А кто может сказать почему так??? зайдя в клиент вижу на репе 10-20-30=человек играют ну думаю полетаю с толпой но как только захожу на сервак там почемуто никаго нет.....чудеса
Вид для печати
А кто может сказать почему так??? зайдя в клиент вижу на репе 10-20-30=человек играют ну думаю полетаю с толпой но как только захожу на сервак там почемуто никаго нет.....чудеса
Это глюк Стимо-Боба на сервере с паролем, тянется еще с релиза, при входе к счетчику +1, а вот при выходе не вычитает, возможны и показатели типа 100/99...
ПыСы Для Админов. Багах он есть, ссылку лень искать.
Мда счетчик ингроков на запороленных серваках и правдо глючный....Если хочеш узнать кто летает на серваке, то лучше делай так - правый клик на значок стима в трее - серверы - выпадет список серверов - тыкаеш на него правой кнопкой и выбираеш строку информация о сервера...ву а ля - перед тобой список тех кто там реально есть...
а что на Р2 пароль не жрет? или он новый, или я его не так пишу(из двух слов)?
Из двух???
Репку 4 отрубили. К дождю....:)
Должна подняться в течении 5 мин)
А какие нибудь новости есть по улучшению статистики? По моему, она не работает.
а может и не через 5(
--- Добавлено ---
Вот из протокола допроса)
Цитата:
[15:17:37] repka-78rus: как там стата... по 5 бальной шкале?)
[15:17:56] Тимофей: 4.2 )
[15:18:20] Тимофей: Я на праздники выпал, а то бы уже запись тестили
[15:19:10] repka-78rus: ок) 4,2 это не 2,4)
[15:22:45] Тимофей: )
Я делаю ставку на Тимофея. Он обгонит МГ.:)
Репка 4 не пашет. Опять никто и ничего. Сидим ждем пока я напишу.:)
Даеш Репку4 скучно же!!!!!!!!!!!!!
Репки опять лежат...
Нашел причину... мда. Перегрев банальный. Не выдерживает Бобохост, когда я включаю свой ГеймПК с И7 и БФ3, расположенный как раз под ним в шкафу)
В самое ближайшее время решу.
Сегодня в течении дня на 4 репке наблюдал пренеприятнейшее явление: красный спит безбожно мочил своих, причем методично и целенаправленно. Посему вопрос к админу -- нельзя ли этого ни разу не джентльмена вычислить через стату и раз и навсегда надавать ему ПА БАРАДЕ?
Второй день при заходе на Р2 пишет serverfailauthentication. На р4 все нормально.
Хочу извиниться, за неприятный случай, вчера вечером на Р4. После очередного падения лаунчера, вернулся на сервер, на этот момент баланс резко поменялся, на автомате ткнул за меньшую, как и всегда, сторону(оказалось красную) и будучи абсолютно уверенным, что летаю за прежнюю(синюю) сторону, направился к компании вулчеров на ближний филд, сходу срезал крыло у соцветника, естественно тут же от синего получаю 6, сбрасываю его, отхожу в сторону, нет, продолжает преследовать и стрелять… и тут, как говорится, нервы не выдержали и «Остапа(остолопа) понесло…». Еще раз прошу прощения у всех, кто присутствовал, до патча самобанюсь:sorry:.
Меня то же вчера, красного спита, кто-то на красном мессе расстреливал :) И за собой стал замечать, что иногда не открываю огонь, потому что тупа начинаю сомневаться - а за ту ли я сторону :D
С этим надо что-то делать. Что там от склероза пьют?! :jokingly:
А можно?! каждой стороне периодически надпись БОЛЬШИМИ ЗЕЛЕНЫМИ буквами выдавать - типа, вы летаете за красных, ваши цели синие, и ниборот
Я теперь постоянно вызываю табличку со статистикой, и разглядываю там себя. Поскольку тоже осмелился пару раз перейти на синюю сторону, и с непривычки чуть не открыл огонь по своим. Кстати стат окно тоже является информационным и его можно менять на свой вкус, я увеличил шрифт и размер окна и отстортировал список игроков на свой вкус, чтобы быстрее себя находить. Стало удобнее.
P.S. Ким, не уходи!
Да нет, не в этом дело, кто, кого обстрелял. Я еще в порыве, оскорбил этого месса, меня очень трудно вывести из себя, но видимо в ожидании патча и исправления лаунчера, чаша терпения переполнилась. Испортить с кем то отношения секунды делов, наладить потом, порой невозможно, мне этого не нужно. Еще раз сорри, кто оскорбился.
Да бывает, Ким, не переживай, всё бывает...Трудно иногда сдержать себя, эмоции переполняют,чего не наговоришь в горячке. Пару дней назад я тоже схлестнулся с оппонентом, расстрелявшим меня на посадке. Встретились в ТС, поговорили, высказали друг другу всё что хотели и мирно расстались...:D Не будем создавать себе врагов, это игра.
Но как в каждой игре, я считаю, должны быть какие-то правила, рамки, за которые не следует переходить всем нам. Фейрплей, честная игра,-не должно быть для нас пустым звуком, иначе мы все, кроме конфликтов, злобы и раздражения друг к другу ничего не получим. Но ведь не за этим мы приходим на ту же Репку, верно? В частности, меня всегда бесят и возмущают расстрелы на посадке...Всё могу понять и простить, но этих действий- увы, понять не могу. Что заставляет расстреливать практически безоружного, беспомощного соперника? Стремление получить эти несчастные очки, неумение победить иным, более честным способом? Не понимаю...На все возражения, мол, а где написано, что этого делать нельзя, отвечу так- в жизни тоже много чего не написано, на всё правил не напишешь, что папа с мамой в тебя вложили,как воспитали- с тем и живёшь, так и поступаешь по жизни. Давайте жить дружно и получать удовольствие от общения друг с другом в нашей общей и любимой игре.:beer:
Это вчера видать из-за "вспышек на Солнце". Мне то же вдруг вчера так захотелось поговнячится по этому поводу... но вести израненый крафт и одномоментно чепятать свой гнев было как-то не сподручно. А на посадке еще лаунчер ... остудил мой пыл ...
В общем небольшой перерывчик вернул мне самообладание :)
Не уходи, Ким! Достаточно твоего самобичевания.
Ты не выходил из боя?Летел целый и невредимый?Ты просто летел и захотел сесть?И при посадке вдруг от куда не возьмись появился противник?
Я всегда атакую вышедшего из боя противника!!! Садится весь пробитый?,а нефиг садится,прыгай.Не прыгаешь?Держи свинца при посадке!!!
А так,если я с ним бой не вёл и вижу его посадку,то и замарачиватся неохота как та...:D
Все ссоры из-за недопонимания :D
Икс пишет о ситуации когда противник, проиграв ему бой, вместо того, чтобы снять свои шесть любым доступным в игре способом (удрать, подвести под соцветников, перекрутить на самый крайний случай, если другого не умеешь :D ) драпает к себе на филд и садится, типа я "в домике" и на посадке меня не бить. Гадливость сего поступка не меньше, чем битье на посадке. В первом случае игрок недостойным способом зажимает поражение, во втором случае недостойным способом получает победу. И там и там килл, просто с разных сторон... Такая ситуация более характерна для АТАГа, где плотность игроков низкая. А Икс летает именно там.
У нас на Репке4, где плотность населения на пару порядков выше, ситуация с битьем на посадке обычно иная. На поврежденный и выходящий из боя самолет цепляется группа "товарищей", которая не имела никакого отношения к выводу самолёта из боя, но зато всегда готова пошакалить и заполучить легкую добычу.
И еще есть момент, который не стоит забывать. На посадке часто бьют новички, которые пока вообще мало чего понимаю, что происходит вокруг.
Здесь у каждого своя мораль. Я не часто захожу к Вам на сервер, но тем не менее иногда летаю. Лично я ни когда не добиваю противника, который весь в дырках и отворачивает на филд, в чём прикол? расстреливать практически беззащитную машину, на догфайтовом сервере, где нет ни миссии ни компании, так килы заработать? Меня тоже сильно напрягает когда кто то это делает. Не далее как вчера дважды был расстрелян на посадке. Причём из боя вышел, противника с шести сбросил, так нет блин догнали уже почти на филде, нашли блин мишень. Причём "товарищ" один по ходу специально кружил на филдом, карауля тех кто на посадку шёл. Пулемётчик БЛ.....!
--- Добавлено ---
[QUOTE=Mr.X;1816936]Ты не выходил из боя?Летел целый и невредимый?Ты просто летел и захотел сесть?И при посадке вдруг от куда не возьмись появился противник?
Я всегда атакую вышедшего из боя противника!!! Садится весь пробитый?,а нефиг садится,прыгай.Не прыгаешь?Держи свинца при посадке!!!
Ну ты герой, молодец!
Далеко за примером ходить не надо: вчера 3 раза одну картину наблюдал - синие мессера после пары попаданий по ним тутже выпускают шасси и бегут на филд(как веточка точно заметила "я в домике"), таких я поливаю свинцом даже уже приземлившихся. Но никогда не добиваю "подранка", в бою с которым я не участвовал. И на себе таких действий ниразу не замечал-меня еще никто не добивал из тех с кем в бою я не участвовал.
Если это мой личный "подранок", то добью ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И ничего зазорного тут не вижу. Но как только шасси "подранка" коснулись земли, то тут уже все... Не тронь! Человек сел. Ищи новую жертву. Это справедливо.
Я когда стал летать (по прямой разумеется :D) постоянно огребал от зумеров и добивающих над филдом. То есть воспринял это за норму. Только пару раз меня отпустили и не стали клевать на посадке. Сам руководствуюсь принципом атакую тех кто вблизи, иногда мешаю тем, кто добивает садящихся. Бывают случаи когда по трое на хвосте, тогда стараюсь продать свою жизнь подороже, стреляю по всем кого достану;).
А кто летает на Мессерах это уже за норму -влез неумело, отгреб маленько и паря как чайник сразу сваливать к филду (благо скорость на пологом пикировании позволяет вальнуть), а потом орут, что их добивают. Тогда сражайтесь до упора.
Не кладите все яйца в одну корзину! Я говорил о целенаправленном уничтожении садящихся на филд противниках, с которыми до этого боя не велось! Увидел садящегося-вальнул мимоходом и дальше полетел...Вот об этих орёликах я говорил и ни о ком другом. А вот если честно перекрутил в бою, пропатчил и довёл дело до конца над вражьим филдом- тут всё по честному...:D
Хотя иногда и отпускаю. Не потому что такой весь в белом, а просто лень догонять, месса хрен догонишь, да и не интересно.
Я впервые, за год существования БзБ, неделю провёл в онлайне, в основном на 4 репке )на Атаге летал два раза, так никого и не встретил... Что сказать, вполне интересное времяпровождение... Успел и отгрести и успел немного килов набрать. На посадке меня редко добивали (собственно, лично я не трогаю коснувшихся ВПП шасси или пузом), хоть в душе и крадётся обида на противника за такие действия, но понимаешь, на войне как на войне, побеждает сильнейший.
На счёт поста katran-1 - отгрёб и свливает домой как чайник - я в корне не согласен... Нет ничего зазорного в том чтобы - отгрести (а отгребать за частую приходиться как минимум от 2-3 противников), так как это только опыта добавит, и нет ничего зазорного в том, чтобы посадить израненный самолёт и самое главное остаться живым...
А вот выскажусь и я. На АТАГЕ не стреляю только по крафту на стоянке (оооочень редко, и то в прошлом, война.) Жду недолеко от филда на 3000 и удалении, чтоб без ангаров а крафт был.. Но стоит противнику взлететь, даже чуть колеса в воздух, есть возможность, пропатчу. Он же взлетел меня убить. На посадке, вообще без ограничений, хочешь остаться жив, прыгай. А то можно докатиться до не стрелять с шести:) Никогда не стреляю, если у подранка есть хозяин и справляется без меня, вот если позовет. Вот как то так. Про репку не скажу, редко там бываю, песочница раслабляет маркерами.
Сегодня на Репке Спит красный расстреливал моего паратрупера). Который, кстати, впервые увидел - после приземления не бежит, встает по стойке "смирно", грудь колесом, ждет награду:umora:.
К добивающим на посадке отношусь по ээ) лояльно, к тому же сами добивающие - первые кандидаты на добиваемых - на чужом дроме внизу.
Сам добиваю только для пк досадившему как-то сопернику. Посадка под угрозой атаки такой же нужный элемент подготовки.
Маркеры сохраняют наше зрение, необходимое для реальной жизни ))) На АТАГЕ летал, но выискивание крапинок на экране, которые величиной наверное с микроба..... такой драйв портит настроение. У меня и монитор вроде не маленький, но так напрягаться просто в лом. Если конечно будет какой -нить проект-тогда другое дело...
Вулч раздражает когда бьют на взлете, но ведь обсуждают репку, а это старт в воздухе, так что вулчеры имеют шанс бить только на посадке, а в таком случае, эт проблемы тех кто пытается садиться под атакой, особенно если пепелац пытающегося сесть цел, но а если ухожу подранком и добивают до последнего, то чтож - се ля ви, любиш кататься люби и санки возить - противник в своем праве, колиж он пробил, то ему решать отпускать или нет...имхо конечно...Хотя эт на трезвую голову так рассуждается, а когда самого фигачат на посадке, то тут уж, как говаривал Катлас - пока противник эт коны на горизонте, так это оппоненты, а как начинают стрелять, так сразу же для них находятся куда более звучные и емкие определения...)
К сожалению сам сейчас не летаю (игра при запуске перегружет комп), но читаю сей форум регулярно. А по сему и не удержался вставить свои пять копеек.
Ну если противник стоит над филдом в надежде сбить садящегося, то почему бы этого садящегося не использовать как приманку и не бить атакующего? Тем более что крафты появляются в воздухе с хорошей энергией?
ТС Репки лежит(
Поправил
Серверов нет ни одного.