Машина времени опять приехала.
Вид для печати
Машина времени опять приехала.
И снова система накрылась...
Ватта фак?
Ушли в прошлое?...А в будущее он не умеет?
Это только у меня, в различных ветках не могу попасть на последнюю страницу?
Привет всем!
Мы (я и jgzbv_manni) будем в москве с 8 до 12 июля. Если ктото хочет с нами встретится , пишите мне в личку.
А в Англии уже и в 1940-м хорошие шампуни были! Смотрите какие у девушки локоны! :) Хотя нет, "Спиты" пушечные - это 1941-й. Вот умеют англосаксы пропагандистские плакаты делать! Не то, что наши. Кроме штыков в череп Гитлеру ничего душевного. А вот янки для нас постарались. Только увидели мы это только сейчас!
Вложение 168669
Встречайте нового вирпила )))))))))))) Вот конфиг -
Мат/плата Asus Maximus V Formula
процессор Intel Core i7 3770K
кулер Сooler Master Hyper 412S
hdd 750 Gb WD Caviar Green
ssd 120 Gb Kingston HyperX 3K
Geforce gtx 690 4 Gb Asus (2х чиповая)
Корпус Cooler Master Haf 932 Advanced
Б/п 950 Вт
Память 16 Гб Kingston ddr 3
OC Windows 7 Ultimate (64)
Ждал-ждал реакции профессионала! :) Но локоны-локоны, Владимир!?
Здравствуй друг! Твой "атомный" комп уколбасит любого здесь! Даже меня... но я со вчерашнего дня жестоко избиваем лаунчером, так что не в счёт. Рассказывай, как летается в оффлайне и особливо в онлайне?
З.Ы. Не обижайся если что, это тупой юмор (мой).
Вот так, синие и рекрутируют новичков, сразу в оборот взяли :D
Зато в пехоту не тянем :) , а Firefighterа вообще давно нет.
Вот и летаю с синими, там компания хорошая. А в БзС - не знаю. В старичке всегда летал за красных, но сам или "каждый по своим делам..." летать не хочу, так что посмотрим ;)
- - - Добавлено - - -
Сейчас в БОБе Спиты очень приличные, так что давай холивар не разводить. Сейчас кто сверху - тот и прав :beer:
Спасти может или жадность соперника или командная работа + ТС
- - - Добавлено - - -
Монитор лучше 27", если есть возможность
наш выбор 40 дюймов, желательно саксонских...
По поводу холиваров, :imho: завязывайте. :paladin:
Я же по доброму, какой холивар. И так людей можно по пальцам считать, уже даже пофиг синий или красый, лишь бы летал.
П.С. Синие - халявщики :D
Вообще, по поводу противодействия, скажу так, в тяпницу вас было мало. А у нас пушной зверь гулял. А в целом, противодействие красных становится всё более интересным. Интересно противоходы придумывать.
Интересно было бы твою версию послушать. :-) Много уже версий слышал про синих халявщиков типа упал-отжался.. :-) Мож чего интересненького скажешь. :rolleyes:
Имхо сейчас у нас (синих) одна-единственная "халява" - открытая форточка. :-) Но шуму от неё как от метро. И то её наличие ("халявы") обусловленно только тем что разрабы забыли на открытую форточку снижение скорости на 30 км/ч прописать.. Так что "не виноватыя мы!" :-)
Вот в БзБ явно халява намечается для синих, судя по лтх месса и лагга. :D Но в начале войны так и было - не особо фрицы напрягались. :-)
P.P.S. Напомните кто был четвертый - отредактирую.
Четвёртым был Булли (Bully)
Спасибо Charger! Но это не халява, это грамотная командная игра. Кстати она должна быть именно грамотной, то есть каждый должен знать что ему делать и мгновенно реагировать на так же мгновенно меняющуюся ситуацию. И именно синие в командной игре дают фору красным. Почему? Потому что синяк должен постоянно думать, причём думать очень быстро, ибо у него нет главного "халявного" преимущества красных - виража ближнего боя. Синяк постоянно вынужден думать :D Находится ли он один в небе, либо летит в паре или в группе. Например уходя от спита, я закрываю оба радиатора (а это конкретный риск) и постоянно слежу за температурой движка, работающего на форсаже, удерживая шаг винта в балансе между тягой скоростью и т.д., при этом, слыша через "халявную" форточку что я постепенно отрываюсь, через отсчитанные опять же в голове (извините :D) секунды я начинаю постепенно тянуть вверх, причём по плавнейшей спирали, угол которой тоже надо напряжённо контроллировать (отталкиваясь от угла пролетающих сзади трасс), при этом практически постоянно следя за температурой и "по щелчку" открывая радиаторы. И в этот момент, между прочим, мимо меня пролетают пучки смертельных пуль.. После чего я затягиваю преследующего меня спита в крутую горку - опять же до последнего рассчитывая и скорость и температуру и угол свала и направление атаки и т.д., и в результате всех этих "расчётов" и жуткого напряжения пробиваю спита из пушек в хлам.. После чего он пишет - а, Дринкинс, да ты халявщик.. А у меня от этих всех напрягов - что когда и как делать - напряжение такое, что после посадки я чувстую себя как шахтёр после вахты.. А что делает спит в опасных ситуациях (в любых причём :-)) - просто тянет ручку в пузо да и фсё. И проблем.. Тут думать не надо. Пральна? :-) Так вот этот "вираж" и есть их главный враг. Ибо он отучает их думать.
Я как-то над Дувром, просто свободно охотясь, нарвался на большой "косяк" спитов. Лечу себе лечу никого не вижу, вдруг бац! Штук 8-10 точек на 4500. Думаю неужто ботов добавили, не было их в этом месте никогда в это время и в таком кол-ве.. Подлетаю ближе (я был на км выше и с солнца шёл) вижу - спиты блин! Нифига себе! Курсом на Кале идут. Значит видимо какой-то сквад - в тиси сидят, собрались и летят кайфуют.. :-) Думаю что делать - я один вапчета :-), а их - даже сосчитать некогда.. Ну и тут же реших на них спикировать. Думаете я не подумал перед этим что делать и как? Оправдание этой казалось бы "безумной" авантюры - они летят и их заботит только одно - кайф от командного вылета. Скорее всего они увлечены этим действом и вряд ли ожидают внезапного нападения, причём они ещё и на своей территории пока, недавно только взлетели, надо набрать высоту, отстроить строй и т.д. Сидят смотрят друг на дружку и весело базарят.. Причём вот эти "детали" проскакивают у меня в голове на уровне подсознания в один миг. Конечно кто-то может меня заметить в любой момент, ибо у них 8-10 пар глаз, но у меня преимущество - я падаю сверху, и если бы меня заметили, то заметили бы уже давно.. И я падаю на "ряд" спитов, летящих на курсе моей атаки по линии.. И двух за один заход пробиваю. После чего они мгновенно разлетаются в разные стороны и на этом их организованный вылет заканчивается.. Тоисть они даже собраться после атаки не в состоянии, хотя я сразу после своей атаки свалил далеко и надолго и никакой опасности им больше уже не грозило. Они мне после этого написали свой "ф" - типа, ты гад, Дринкинс, испортил нам всю малину. :D И это восемь красных. Если бы это было восемь синих, я бы даже долю секунды не думал - тут же свалил бы от них на всех парах..:-) Поэтому мы вчетвером перебили всех красных, кто встречался на пути.. И мы не асы. Просто мы синие и главное наше оружие - учиться выживать. :-) А это никак не связано с определением "халява".