???
Математика на уровне МГУ

Страница 524 из 545 ПерваяПервая ... 24424474514520521522523524525526527528534 ... КрайняяКрайняя
Показано с 13,076 по 13,100 из 13617

Тема: Курилка

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Курилка

Машина времени опять приехала.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для =vit_unit=

И снова система накрылась...
    Ватта фак?
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

C&C Аватар для Nezu

Ушли в прошлое?...А в будущее он не умеет?
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Это только у меня, в различных ветках не могу попасть на последнюю страницу?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Images
    16

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Это только у меня, в различных ветках не могу попасть на последнюю страницу?
    Не только у тебя. Есть проблемы, в процессе решения.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Зашедший

Привет всем!

Мы (я и jgzbv_manni) будем в москве с 8 до 12 июля. Если ктото хочет с нами встретится , пишите мне в личку.
    =VNVV=Stoyanov
    http://www.vnvv.com

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stoyanov Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Мы (я и jgzbv_manni) будем в москве с 8 до 12 июля. Если ктото хочет с нами встретится , пишите мне в личку.
    Рабочие дни ((( ... а в августе не планируете? на МАКС? .. встретились бы
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Рабочие дни ((( ... а в августе не планируете? на МАКС? .. встретились бы
    вроде бы 29.30 и 1 сентября ...только так ...я буду

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А в Англии уже и в 1940-м хорошие шампуни были! Смотрите какие у девушки локоны! Хотя нет, "Спиты" пушечные - это 1941-й. Вот умеют англосаксы пропагандистские плакаты делать! Не то, что наши. Кроме штыков в череп Гитлеру ничего душевного. А вот янки для нас постарались. Только увидели мы это только сейчас!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lgd2cover.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	207.3 Кб 
ID:	168669
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 22.06.2013 в 22:17.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Хотя нет, "Спиты" пушечные - это 1941-й
    Это не 41-й. На картинке "Девятки" из французской 340 Sqn. Хотя с/н на переднем плане, числился в канадской 403 Sqn.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заявка на ПМЖ

Встречайте нового вирпила )))))))))))) Вот конфиг -
    Мат/плата Asus Maximus V Formula
    процессор Intel Core i7 3770K
    кулер Сooler Master Hyper 412S
    hdd 750 Gb WD Caviar Green
    ssd 120 Gb Kingston HyperX 3K
    Geforce gtx 690 4 Gb Asus (2х чиповая)
    Корпус Cooler Master Haf 932 Advanced
    Б/п 950 Вт
    Память 16 Гб Kingston ddr 3
    OC Windows 7 Ultimate (64)
    Крайний раз редактировалось Роман Фи; 23.06.2013 в 11:24.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Это не 41-й. На картинке "Девятки" из французской 340 Sqn. Хотя с/н на переднем плане, числился в канадской 403 Sqn.
    Ждал-ждал реакции профессионала! Но локоны-локоны, Владимир!?

Цитата Сообщение от Роман Фи Посмотреть сообщение
    Встречайте нового вирпила )))))))))))) Вот конфиг -
    Мат/плата Asus Maximus V Formula
    процессор Intel Core i7 3770K
    кулер Сooler Master Hyper 412S
    hdd 750 Gb WD Caviar Green
    ssd 120 Gb Kingston HyperX 3K
    Geforce gtx 690 4 Gb Asus
    Корпус Cooler Master Haf 932 Advanced
    Б/п 950 Вт
    Память 16 Гб Kingston ddr 3
    Здравствуй друг! Твой "атомный" комп уколбасит любого здесь! Даже меня... но я со вчерашнего дня жестоко избиваем лаунчером, так что не в счёт. Рассказывай, как летается в оффлайне и особливо в онлайне?

З.Ы. Не обижайся если что, это тупой юмор (мой).
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 23.06.2013 в 00:29.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Ждал-ждал реакции профессионала! Но локоны-локоны, Владимир!?

Здравствуй друг! Твой "атомный" комп уколбасит любого здесь! Даже меня... но я со вчерашнего дня жестоко избиваем лаунчером, так что не в счёт. Рассказывай, как летается в оффлайне и особливо в онлайне?

З.Ы. Не обижайся если что, это тупой юмор (мой).
    Ничего не тормозмит , идет все как по маслу )

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Встречайте нового вирпила )))))))))))) Вот конфиг -...
    Система хорошая, а чем рулишь, чем смотришь, где летаешь, ник в игре?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Вот так, синие и рекрутируют новичков, сразу в оборот взяли
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Система хорошая, а чем рулишь, чем смотришь, где летаешь, ник в игре?
    Монитор нужно еще менять на такой Asus VG248QE ) либо к телеку подключать по hdmi . Он у меня full hd )

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Дождемся БзС, там ещё тяжелее будет.
    Зато как кто-то сказал, для нас, красных, мяса больше.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Зато в пехоту не тянем , а Firefighterа вообще давно нет.
    Вот и летаю с синими, там компания хорошая. А в БзС - не знаю. В старичке всегда летал за красных, но сам или "каждый по своим делам..." летать не хочу, так что посмотрим

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Дождемся БзС, там ещё тяжелее будет. ...
    Сейчас в БОБе Спиты очень приличные, так что давай холивар не разводить. Сейчас кто сверху - тот и прав
    Спасти может или жадность соперника или командная работа + ТС

- - - Добавлено - - -

Монитор нужно еще менять на такой Asus VG248QE ) либо к телеку подключать по hdmi . Он у меня full hd )
    Монитор лучше 27", если есть возможность
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Images
    16

наш выбор 40 дюймов, желательно саксонских...

По поводу холиваров, завязывайте.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Я же по доброму, какой холивар. И так людей можно по пальцам считать, уже даже пофиг синий или красый, лишь бы летал.
    П.С. Синие - халявщики
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Images
    16

Вообще, по поводу противодействия, скажу так, в тяпницу вас было мало. А у нас пушной зверь гулял. А в целом, противодействие красных становится всё более интересным. Интересно противоходы придумывать.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

П.С. Синие - халявщики
    Интересно было бы твою версию послушать. :-) Много уже версий слышал про синих халявщиков типа упал-отжался.. :-) Мож чего интересненького скажешь.
    Имхо сейчас у нас (синих) одна-единственная "халява" - открытая форточка. :-) Но шуму от неё как от метро. И то её наличие ("халявы") обусловленно только тем что разрабы забыли на открытую форточку снижение скорости на 30 км/ч прописать.. Так что "не виноватыя мы!" :-)
    Вот в БзБ явно халява намечается для синих, судя по лтх месса и лагга. Но в начале войны так и было - не особо фрицы напрягались. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Images
    16

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Интересно было бы твою версию послушать. :-) Много уже версий слышал про синих халявщиков типа упал-отжался.. :-) Мож чего интересненького скажешь.
    Имхо сейчас у нас (синих) одна-единственная "халява" - открытая форточка. :-) Но шуму от неё как от метро. И то её наличие ("халявы") обусловленно только тем что разрабы забыли на открытую форточку снижение скорости на 30 км/ч прописать.. Так что "не виноватыя мы!" :-)
    Вот в БзБ явно халява намечается для синих, судя по лтх месса и лагга. Но в начале войны так и было - не особо фрицы напрягались. :-)
    Ваня, тут вот steam_ отлично написал. Ну ведь грамотный подход и халява-килл
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Вчера очень прикольно четверкой месов летали. Дринкинс, Гердт, (ник третьего из головы вылетел, извините) и я. Двумя парами, как по книжке, так хорошо ходили и прикрывали, и самое главное - вернулись домой все!!! А противника начали встречать еще на своей територии. Как мы одного красиво разобрали не сбрасывая бомб Спит увидел одну нашу пару и спикировал не них, но сильно провалился, за ним пошел Дринкинс, а я остался наверху и тут, как я и ожидал, Спит (думая, что у него вагон энергии и ему все сойдет с рук) пошел вверх. Дринкинс поливает его сзади, спит уже совсем на вертикаль ушел, а я уже разгончик беру , ору Дринкинсу: "Отходи!!!" (боялся чтоб он под раздачу не попал) и в момент, когда Спит завис вертикально - короткая очередь - крыла нет (до сих пор этот момент в замедленом повторе в голове прокручиваю ). Правда Дринкинс чуть не врезался в спита - у него скорости тоже почти не было, машина рулей слушалась вяло. Так что учитывайте такую ситуацию в будущем - главное вовремя остановиться. Как говориться у вирпила всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво

Были с бомбами, потом закрыли цель в G7 и пошли на красные корабли хулиганить, на Хокиндже никого не встретили. И там несколько класических ситуаций: спит разгоняется на меня с Гердом, мы в легком климбе его вытягиваем и тут этого спита догоняет Дринкинс
    Потом еще с несколькими крутились, но радует, что все видили картину боя и достаточно грамотно и быстро строили маневр: один подставляет свое 6 так чтоб снимающему было удобно, ну и координация в ТС, конечно
    По дороге домой (бензин заканчивался, а патроны были) заметил еще одного спита, который кого-то добивал, спасти своего я не успел и спит, не заметив меня, развернулся в сторону Франции. Я к тому времени разогнался и поднырнул снизу-сзади, газ прибрал, спокойно прицелился и в упор расстрелял секундной очередью, он даже не понял что случилось
    По закону Мерфи - вылет никто не писал
    Всем большое спасибо, получил массу удовольствия.

P.S. Дринкинс много курит (после каждой посадки)
    P.P.S. Напомните кто был четвертый - отредактирую.

Пилот Аватар для Corsar57

P.P.S. Напомните кто был четвертый - отредактирую.

Четвёртым был Булли (Bully)
    Win 7 х 64, Core i5-4670k, ASUS Z87-A, DDR3 DIMM-8 GB, ASUS GTX 780-DC2OC-3GD5, ASUS Xonar D1, 21" NEC 2190uxp 1600x1200, Hotas Cougar, VKB Mk 16-3.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Спасибо Charger! Но это не халява, это грамотная командная игра. Кстати она должна быть именно грамотной, то есть каждый должен знать что ему делать и мгновенно реагировать на так же мгновенно меняющуюся ситуацию. И именно синие в командной игре дают фору красным. Почему? Потому что синяк должен постоянно думать, причём думать очень быстро, ибо у него нет главного "халявного" преимущества красных - виража ближнего боя. Синяк постоянно вынужден думать Находится ли он один в небе, либо летит в паре или в группе. Например уходя от спита, я закрываю оба радиатора (а это конкретный риск) и постоянно слежу за температурой движка, работающего на форсаже, удерживая шаг винта в балансе между тягой скоростью и т.д., при этом, слыша через "халявную" форточку что я постепенно отрываюсь, через отсчитанные опять же в голове (извините ) секунды я начинаю постепенно тянуть вверх, причём по плавнейшей спирали, угол которой тоже надо напряжённо контроллировать (отталкиваясь от угла пролетающих сзади трасс), при этом практически постоянно следя за температурой и "по щелчку" открывая радиаторы. И в этот момент, между прочим, мимо меня пролетают пучки смертельных пуль.. После чего я затягиваю преследующего меня спита в крутую горку - опять же до последнего рассчитывая и скорость и температуру и угол свала и направление атаки и т.д., и в результате всех этих "расчётов" и жуткого напряжения пробиваю спита из пушек в хлам.. После чего он пишет - а, Дринкинс, да ты халявщик.. А у меня от этих всех напрягов - что когда и как делать - напряжение такое, что после посадки я чувстую себя как шахтёр после вахты.. А что делает спит в опасных ситуациях (в любых причём :-)) - просто тянет ручку в пузо да и фсё. И проблем.. Тут думать не надо. Пральна? :-) Так вот этот "вираж" и есть их главный враг. Ибо он отучает их думать.
    Я как-то над Дувром, просто свободно охотясь, нарвался на большой "косяк" спитов. Лечу себе лечу никого не вижу, вдруг бац! Штук 8-10 точек на 4500. Думаю неужто ботов добавили, не было их в этом месте никогда в это время и в таком кол-ве.. Подлетаю ближе (я был на км выше и с солнца шёл) вижу - спиты блин! Нифига себе! Курсом на Кале идут. Значит видимо какой-то сквад - в тиси сидят, собрались и летят кайфуют.. :-) Думаю что делать - я один вапчета :-), а их - даже сосчитать некогда.. Ну и тут же реших на них спикировать. Думаете я не подумал перед этим что делать и как? Оправдание этой казалось бы "безумной" авантюры - они летят и их заботит только одно - кайф от командного вылета. Скорее всего они увлечены этим действом и вряд ли ожидают внезапного нападения, причём они ещё и на своей территории пока, недавно только взлетели, надо набрать высоту, отстроить строй и т.д. Сидят смотрят друг на дружку и весело базарят.. Причём вот эти "детали" проскакивают у меня в голове на уровне подсознания в один миг. Конечно кто-то может меня заметить в любой момент, ибо у них 8-10 пар глаз, но у меня преимущество - я падаю сверху, и если бы меня заметили, то заметили бы уже давно.. И я падаю на "ряд" спитов, летящих на курсе моей атаки по линии.. И двух за один заход пробиваю. После чего они мгновенно разлетаются в разные стороны и на этом их организованный вылет заканчивается.. Тоисть они даже собраться после атаки не в состоянии, хотя я сразу после своей атаки свалил далеко и надолго и никакой опасности им больше уже не грозило. Они мне после этого написали свой "ф" - типа, ты гад, Дринкинс, испортил нам всю малину. И это восемь красных. Если бы это было восемь синих, я бы даже долю секунды не думал - тут же свалил бы от них на всех парах..:-) Поэтому мы вчетвером перебили всех красных, кто встречался на пути.. И мы не асы. Просто мы синие и главное наше оружие - учиться выживать. :-) А это никак не связано с определением "халява".
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 23.06.2013 в 20:46.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Страница 524 из 545 ПерваяПервая ... 24424474514520521522523524525526527528534 ... КрайняяКрайняя

Ваши права