-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
бла-бла-бла к посту по регистрациям в сети.
1) будет день будет пища.
2) все уже решено, если контора пишет по правилам, факт. , да и 1.5 месяца до релиза говорит о том, что требыхаться не будут... кто надо тот купит, тот напишет отзыв. и остальные потянутся. А вот если не потянутся, то можно будет и пересмотреть условия сделки, но позже. Ребята 4-года вояли если, что то еще полгода с пользой потерпят.
Вот у меня созрел злобный вопрос, о котором врядли подумали сами "неокб":
Сами разработчики будут покупать собственный продукт?
Они создают интеллектуальный продукт, который принадлежит компании, а не лично программисту или дизайнеру.
Ведь даже пекарь покупает хлеб в магазине (т.е. за деньги).
Петрович! ЧЕЕЕЕЕК.
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
C каждым днем все радостнее жить....Вы нас очень обрадовали....
Значит всего за 2 самолета нужно будет с разбегу отвалить 30-50$ ???
Интересно, откуда такие цены? У нас в стране лицензии никогда так дорого не стоили.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Интересно, откуда такие цены? У нас в стране лицензии никогда так дорого не стоили.
Дык, давно же сказали: "Новый диск" - у него цены на все странные немного - например C&C последний от него, если не ошибаюсь, 800 рублей стоил - обычный ДВД без дополнительных рюшек.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Pups
Сами разработчики будут покупать собственный продукт? Они создают интеллектуальный продукт, который принадлежит компании, а не лично программисту или дизайнеру.
А может им зарплату выдадут дисками? :D Возможно поэтому, Петрович и Чой, не будут покупать свой продукт :D
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
к сожалению это ПМСМ не к Лофту и Петровичу (
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Вот что-то подсказывает, что запросто. 4 года работы, качественная графика, ФМ, ДМ, и прочие бебихи...Расходы на создание-большие...
А ведь желающих не так уж и много(по сравнению с Ил-2, большинству тарахтелки I МВ -вообще побоку),значит эти немногие и будут платить. И потом платить еще неизвестно как во время пользования(это я про эту онлайн-принудиловку колхозную , доильный цех, блин ). Да и скорость минимум 256 кб/с.
Они сами выкидывают деньги из своего кармана. Оффлайнеров ведь-МОРЕ!!! Как и тех, у кого скорость интернета ниже 256.
Оно ведь все мутно-туманно расписано на блоге. Типа покупай, а в пользовательском соглашении (которое на диске) тебе все напишут-расскажут.Кот в мешке получается.
Да и как я понял, диски будут только рассылаться? Если не прав, то поправьте меня. Просто ждал долго, думал сразу лицензионку купить после выхода, а тут такой жесткий облом. Ну, значит обойдусь.
-
Из-за всей этой суеты с онлайн-принудиловкой решил почитать чем же так хороша будет онлайн составляющая. Стал лазить по форуму и... не нашел никакой инфы по этому вопросу. Это что до сих пор не обсуждалось? Или я не там ищу? Если обсуждалось киньте пожалуйста ссылку или инфу. Спасибо!
-
Как ты думаешь, какая будет онлайн составляющая игры от авторов наиболее успешных ил2 серверов в сети?
-
Даааа, почитал что западный народ на тему принудиловки пишет. :) Я думаю что возможен пересмотр политики ;) Они же все таки платят :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Даааа, почитал что западный народ на тему принудиловки пишет. :) Я думаю что возможен пересмотр политики ;) Они же все таки платят :rtfm:
Да, что характерно, с ними никто не острит по поводу машин и бензина.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Так, четкий сторонник. Понятно. :)
Диск в отличие от скачанной версии не так эфимерен и подвержен лишь физическим воздействиям. Но тут уже как с любой физической вещью.
Интересно, а записать на жесткий носитель (диск, флешу, внешний хард информацию о покупке религия не позволяет?
Мне вот интересно если вы оплачиваете счет за мобильник, вы чек тут же в мусорку отправите? :)
У меня аддонов к Microsoft Flight Simulator платных куча. Все куплены через интернет, их по другому сложно приобрести. Поверьте, при правильном подходе, ни один ключ, ни данные о покупках не пропали.
Цитата:
Сообщение от
scalare
PS. Стоит помнить, что в случае успеха проекта его обязательно сломают. Даже ради спортивного интереса.
Ну в возможностях нечистых на руку "кулибиных" никто и не сомневается =), только толку то - ни обновлений ни новых крафтов...
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
У меня аддонов к Microsoft Flight Simulator платных куча. Все куплены через интернет, их по другому сложно приобрести. Поверьте, при правильном подходе, ни один ключ, ни данные о покупках не пропали.
У меня на 3000$ ни доллара не потратил:D
вернее за A320 Wilco, заплатил и то не стоило.
Так что чушь это, что нигде нельзя найти, народ покупает и выкладывает в интернете, у меня от Aerosoft - куча сцен, аэропортов, и с серийниками без какого либо гимора. Я к тому что ты плохо ищешь:)
-
Цитата:
Сообщение от
HobbitRu
Из-за всей этой суеты с онлайн-принудиловкой решил почитать чем же так хороша будет онлайн составляющая. Стал лазить по форуму и... не нашел никакой инфы по этому вопросу. Это что до сих пор не обсуждалось? Или я не там ищу? Если обсуждалось киньте пожалуйста ссылку или инфу. Спасибо!
Зайдите сюда:http://riseofflight.com/Blogs/March-....aspx#comments
Трудно найти онлайн-преимущества, особенно если их нет...
-
Во истину кто ездит на форсированном Ford Bronco
врядли поймут тех кто ездит на MSFS X? Или наХ (десятый имеется в виду) кампутер не позволяет?
-
Вопрос к разработчикам. Можно ли расчитывать, что в будущем появиться патч, который добавит в игру автономный режим, как в стиме например?
-
Цитата:
Сообщение от
vosxod
Может и возможен... но ГТ уже доказали, что могут занимать жесткую позицию в отношениях с пользователями. Помню, в какой-то момент пришлось прекратить летать на их серверах из-за того, что был в числе тех, у кого имелись регулярные подлагивания, случалось раз в ~10 минут наверное. Позиция была железная - лаги мешают летать тем, у кого их нет - и всё, гуд бай.
И они, в общем, в своем праве - это их продукт, и законам он не противоречит. Так что пользователь либо соглашается, либо нет.
Вот интересно, чего еще там neoqb "наворотили" :) Онлайн-активация - это лишь один маленький вопрос...
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Может и возможен... но ГТ уже доказали, что могут занимать жесткую позицию в отношениях с пользователями. Помню, в какой-то момент пришлось прекратить летать на их серверах из-за того, что был в числе тех, у кого имелись регулярные подлагивания, случалось раз в ~10 минут наверное. Позиция была железная - лаги мешают летать тем, у кого их нет - и всё, гуд бай.
И они, в общем, в своем праве - это их продукт, и законам он не противоречит. Так что пользователь либо соглашается, либо нет.
Вот интересно, чего еще там neoqb "наворотили" :) Онлайн-активация - это лишь один маленький вопрос...
Не знаю, на какой финансовой основе строились их сервера, но сейчас речь идет о чисто коммерческом продукте. Пилотном продукте. Продукте, по которому будут судить о компании вцелом. Завалить всё на этом этапе, руководствуясь только своей принципиальностью они имеют право. Но будет ли шанс на исправление ошибки?
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
У меня на 3000$ ни доллара не потратил:D
вернее за A320 Wilco, заплатил и то не стоило.
Так что чушь это, что нигде нельзя найти, народ покупает и выкладывает в интернете, у меня от Aerosoft - куча сцен, аэропортов, и с серийниками без какого либо гимора. Я к тому что ты плохо ищешь:)
Ну а я к тому что вором быть не желаю. Имелось в виду приобрести легальную версию аддонов, а не варез с тореннта скачать.
Надеюсь вы не будете спорить, что коробочные версии аддонов MFS в Росииянии как то в магазинах игровых не наблюдаются =)
ЗЫ. Чтоб вы не подумали что я в чем то вас обвиняю. Да я тоже качаю, и прекрасно знаю что и где найти, просто у меня подход простой. Если я скачал "демку" и продукт мне понравился, я покупаю лицензию. Это на мой взгляд компенсирует то, что в мире МФС как то не привились официальные демки.
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Надеюсь вы не будете спорить, что коробочные версии аддонов MFS в Росииянии как то в магазинах игровых не наблюдаются =)
и это повод сделать то-же самое с рыцарями?
Мне Задорнов не нравится, но похоже, он прав, перенять самое худшее - все на что у нас способны.
Впрочем, продажи расставят все по местам
-
по поводу пиратства и обновления контента.
есть такая игра Birds of Pray которая обещает выйти в этом году.
Очень хотелось бы в нее полелать. Графика там достаточно на высоко уровне, да и остальное обещало бы быть достаточно заманчивым - если бы не одно "НО". Игра никогда не выйдет для PC. Она будет исключительно под приставки по одной причине - более действенная защита от пиратства и соостветсвенно прибыли.
http://www.playfrance.com/images-ps3...s-of-prey.html
Издателям этой игры наш рынок просто неинтересен по причине убыточности.
Меддокс неоднократно писал что вопрос "Ил-2" много раз был на грани провала, так как немалый вложеный труд проект окупается с трудом по причние простого пиратсва и легкой доступности симулятора. Это конечно играет на популярности, но и двигает симулятор в сторону аркадности, а так же сводит "на нет" желание разработчиков осуществлять поддержку продукта.
Мое мнение, попробовать защиту игры через инет - до такого уровня, чтобы даже оффлайн компании и миссии целиком хранились на главном сервере, а вы осуществляли только их скачивание перед стартом - дает беспрецендентный уровень защиты и взаимодействия разработчиков с игроками. В этом случае компании при появлении малейших багов или изменений могут быть "вгорячую" изменены прямо на сервере, и так же дополнены и расширены прозрачно для пользователя. Опять же - запуск офф-лаййн карьеры будет недоступен при наличии у вас пиратки, по причине отсутствия самих миссий, так как они не кешируются на диск, а хранятся целиком в памяти компьютера и достать их отдуда невозможно.
Игру можно украсть, но ее нельзя использовать. Мне эта идея нравится, но я не знаю, пошли ли разработчики на такой уровень онлайна как я описал. Но лично я бы проголосовал за этот вариант без проблем. Я хотел бы иметь такую возможность при обнаружении какой либо баги или оригинальному предложению - послать разрабам инфу и знать что следующий игрок уже в этой компании такую багу не встретит.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Сродни Ace Combat.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Мое мнение, попробовать защиту игры через инет - до такого уровня, чтобы даже оффлайн компании и миссии целиком хранились на главном сервере, а вы осуществляли только их скачивание перед стартом - дает беспрецендентный уровень защиты и взаимодействия разработчиков с игроками. В этом случае компании при появлении малейших багов или изменений могут быть "вгорячую" изменены прямо на сервере, и так же дополнены и расширены прозрачно для пользователя. Опять же - запуск офф-лаййн карьеры будет недоступен при наличии у вас пиратки, по причине отсутствия самих миссий, так как они не кешируются на диск, а хранятся целиком в памяти компьютера и достать их отдуда невозможно.
Игру можно украсть, но ее нельзя использовать. Мне эта идея нравится, но я не знаю, пошли ли разработчики на такой уровень онлайна как я описал. Но лично я бы проголосовал за этот вариант без проблем. Я хотел бы иметь такую возможность при обнаружении какой либо баги или оригинальному предложению - послать разрабам инфу и знать что следующий игрок уже в этой компании такую багу не встретит.
Тогда возникнут проблемы с созданием и распространением самодельных миссий + с модификацией миссий, сделанных разработчиками.
-
не вижу никаких проблем для самодельных миссий. Их можно пустить отдельно.
модифицировать миссии сделанные разработчиками - не вижу смысла.
а вот по поводу добавления новых миссий, то тут как раз все карты в руки пользователям - если разрабы создадут отдельный портал для миссий пользователей и можно будет вгорячую летать миссии, созданные энтузиастами, загружая их прямо с сервера разрабов как с форума. Это очень хорошая идея! прямо в огру включенная база данных с миссиями и рейтингом. Поиск по различным ключам и возгласы игроков: "Сегодня NNN сделал пару миссий новых интересных. Загляни в его "комнату" полетай - попробуй!" И никаких отдельных скачиваний по форумам. все ждесь, под рукой!
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
по поводу пиратства и обновления контента.
Очень хотелось бы в нее полелать. Графика там достаточно на высоко уровне, да и остальное обещало бы быть достаточно заманчивым - если бы не одно "НО". Игра никогда не выйдет для PC. Она будет исключительно под приставки по одной причине - более действенная защита от пиратства и соостветсвенно прибыли.
Вы сами то в написанное верите? Какая такая защита от пиратства? У нас в Самаре можно найти кучу людей, которые перепрошивают приставки и продают игры к ним. И не за 2,5 тысячи как на ценнике в магазине, а за 100-200 рублей. И о какой защите вы говорите?
Многие отписавшиеся ранее в чем-то правы, симуляторы вещь специфическая. Человек с улицы его просто так не купит, а те кто любит этот жанр, диск купит обязательно. У меня тоже куча дисков с Илом и аддонами, а также платиновое издание игры.
И Ка-50 я купил лиценз. Да там всего один вертолет, но проработан полностью. И нет никакой жесткой привязки к оналйну, что в первом случае, что во втором
Если честно, мне сейчас продукт от Неокуба напоминает попутку сделать Вовку в жанре симулятора. Только надо все таки различать РПГ и авиасимуляторы. А то глядишь, действительно скоро будут шмотки для самолетов продавать
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Мне эта идея нравится, но я не знаю, пошли ли разработчики на такой уровень онлайна как я описал. Но лично я бы проголосовал за этот вариант без проблем.
Наверняка у тебя широполосный безлимитный доступ в и-нет рубликов за 400-600 в месяц. У меня тоже и потому все это мне до лампочки- хотят пусть сделают так. Но вот у моего друга в г. Видное (10км от Москвы) такой же и-нет стоит уже 1200р. А есть комрады, которые летают только в определенное время, т.к. трафик дешевле (а безлима у них вообще нет). Есть знакомые, которые летают через спутниковый и-нет с дикими лагами (тоже, как ты понимаешь,не бесплатно и безлимитно). Ну и как им быть? При твоем раскладе продукт будет доступен только жителям Москвы и еще пары крупных городов России (я беру только Россию).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
=SC=Il'ich
Вы сами то в написанное верите? Какая такая защита от пиратства? У нас в Самаре можно найти кучу людей, которые перепрошивают приставки и продают игры к ним. И не за 2,5 тысячи как на ценнике в магазине, а за 100-200 рублей. И о какой защите вы говорите?
на РS3 и X-box360???
-
по поводу траффика. Вы в курсе что загрузка полноценной миссии - это от 2кb до 100кb? Это как раз размер половины странички с этого форума. Я по размеру иловсих миссий сужу. И при этом для оффлайна больше никакого траффа не требуется!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
модифицировать миссии сделанные разработчиками - не вижу смысла.
А я вижу. Т.к. официальные миссии всегда имеют кучу ограничений и условий, поставленных при их разработке, чтобы они оставались универсальными для среднего железа и имели средний уровень сложности. Поэтому всегда имеется возможность расширить и улучшить их, как минимум под собственные запросы.
-
Цитата:
Сообщение от
=SC=Il'ich
В Самаре за пиратсво не сажают. А теперь поищите перепрошитые приставки в магазинах в штатах, в канаде и в других цивилизованных странах, которые делают основной процент продаж. Там сажают и очень серьезно. Не надо мерять по Самаре весь цифилизованный мир с деньгами. В москве тоже полно перепрошитых приставок, даже большинство. Но и Москва не показатель для издателя. На нас скорее в качестве исключения закрыли глаза и махнули рукой по причине очень мизерного количества пользователей и уровня цен.
Опять же. С перепрошитой приставкой - не будет никакого онлайна.
-
А давайте пока соберем здесь известную инфу об этом проекте. Кто помнит, как он начинался?
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
на РS3 и X-box360???
Да. Люди их прошивают, и потом продают для них игры
Только что специально узнал - игра для Ящика 200 рублей
С Сони сложнее
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
А давайте пока соберем здесь известную инфу об этом проекте. Кто помнит, как он начинался?
В начале Лофт купил диск Ил-2 Штурмовик:D
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
В Самаре за пиратсво не сажают. А теперь поищите перепрошитые приставки в магазинах в штатах, в канаде и в других цивилизованных странах, которые делают основной процент продаж. Там сажают и очень серьезно. Не надо мерять по Самаре весь цифилизованный мир с деньгами. В москве тоже полно перепрошитых приставок, даже большинство. Но и Москва не показатель для издателя. На нас скорее в качестве исключения закрыли глаза и махнули рукой по причине очень мизерного количества пользователей и уровня цен.
Опять же. С перепрошитой приставкой - не будет никакого онлайна.
Пока что похоже что разработчики из Неокуба судят по Москве о всей России, готовя свой продукт.
Кстати, с прошитыми приставками народ как-то в онлайн выходит
-
Цитата:
Сообщение от
=SC=Il'ich
Да. Люди их прошивают, и потом продают для них игры
Только что специально узнал - игра для Ящика 200 рублей
С Сони сложнее
А по-моему пока вообще- никак. Да ящик с последней версией прошивки пока взломать не могут. Если так и не смогут, то ящики из старох партий будут на расхват:) К тому же не забывай, что подобными проблемами занялись не так давно- с выходом приставок нового поколения. До этого, конечно, ломалось всё.
Но это все офтоп, конечно:)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
vadson
не не не......и были спрайты, и был медленный и-нет, и решил ОМ сделать сим великий:D
-
нет. в начале был хаос... потом бог сотворил землю и увидел что это хорошо... :)
-
Ну вот, наконец то тред начинает приводиться к привычному виду =)))))
-
Ага! А потом пришел neoqb и вернул хаос на землю. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
А по-моему пока вообще- никак. Да ящик с последней версией прошивки пока взломать не могут. Если так и не смогут, то ящики из старох партий будут на расхват:) К тому же не забывай, что подобными проблемами занялись не так давно- с выходом приставок нового поколения. До этого, конечно, ломалось всё.
Но это все офтоп, конечно:)
сломан лайтеон еще перед новым годом - непрошиваемых xbox260 в природе нет сейчас
будем следить насколько быстро RoF сломают. Обидно что пудрили людям мозги несколько лет, а теперь перед релизом ...
-
Начали за здравие, кончили за упокой. Все знают, что все можно сломать. Но не хотелось бы это обсуждать на форуме по той же причине, как неприятно обсуждать кто у кого какую машину угнал и хвастается.
Таки хочется быть цивилизованней.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Серьезно. Где-то в 2004 году ГТ получила от МГ движок Ила и заключила некое соглашение на разработку... чего-то. Позже стало известно, что ГТ делает авиасим на тему Первой Мировой, "Рыцари Неба".
Затем, 30 мая 2006 года ГТ объявила об объединении двух проектов - Рыцарей и Сикорского. Который к тому времени уже баловал нас скринами из 3Д-движка.
Позже (?) разработчики сообщили, что отказываются от движка Ила в пользу собственного. Похоже, тут нашли применение наработки из Сикорского. Трудно говорить определенно, но по крайней мере площадь карт старого Сикорского и новых Рыцарей совпадают - квадрат стороной порядка 300 км.
Дополняйте! :)
-
Хмм...в 10:31 здесь появилось интересное предположение об офлайн-компании от ROSS_DiFiS. Через 2 часа на оф сайте появилась такая же информация, но уже от LOFTа. Странно все это...
-
Цитата:
Сообщение от
HobbitRu
Хмм...в 10:31 здесь появилось интересное предположение об офлайн-компании от ROSS_DiFiS. Через 2 часа на оф сайте появилась такая же информация, но уже от LOFTа. Странно все это...
где на оф сайте?
-
Цитата:
Сообщение от
HobbitRu
Вова! Дифисыч! А ну ка, колись!%) Твое имя не Альберт???
-
to Vadson
Почти в самом конце блога.
-
:))) гы.
Просто я в отличие от многих читаю и пытаюсь мыслить и рассуждать логически. И когда нас поставили перед фактом - я попытался объяснить для себя - зачем это нужно, а не кричать на всех перекрестках что не встану после коньков на лыжи.
Я знаю, что в РоФ работают над проектом умные и адекватные люди, и если они что-то решили сделать - значит у них были на это веские причины.
P.S. Кстати я рад что моя догадка оказалась правильной.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
:))) гы.
Просто я в отличие от многих читаю и пытаюсь мыслить и рассуждать логически.
О, да....
Т.е остальные "неадекваты" сплошные?
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
И когда нас поставили перед фактом - я попытался объяснить для себя - зачем это нужно, а не кричать на всех перекрестках что не встану после коньков на лыжи.
Я знаю, что в РоФ работают над проектом умные и адекватные люди, и если они что-то решили сделать - значит у них были на это веские причины.
Они свои причины имели возможность озвучить. И все возражения были высказаны после, а не до оглашения причин.
PS. Что за определения такие, адекватные?
Кто определяет, адекватный или подонок, или быдло?
Или может есть избранная расса, кровь, ДНК и прочее?
Слишком просто списать несогласных на счет выродков.
Уже "законодательно" отделили "избранных". Первый отдел раздел в авиасимах.
-
не хотелось бы переходить на личности, тем более никакого зла или обвинений я в своих постах не пишу. Ваши вопросы и придирки к словам хочу оставить без внимания. Адекватный человек для меня тот, который перед тем что либо делать или писать внимательно изучит суть вопроса, и поступит в соответсвии с современными требованиями и не в ущерб другим. А не будет с пол-оборота давать волю своим эмоциям и совершать поступки о которых потом пожалеет.
-
Так чего ж словами и ярлыками разбрасываться как адеквату?
В моем сообщении одни вопросы.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Просто я в отличие от многих читаю и пытаюсь мыслить и рассуждать логически.
Это имеет еще скрытый смысл или просто ради красного словца?
-
я мыслю, следовательно, существую...
я мыслю логически, следовательно логически, я существую...
П.С. так флуд...
П.П.С. сроки логически никто не подскажет?
-
от 2-х до 5-ти, с конфискацией...
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Так чего ж словами и ярлыками разбрасываться как адеквату?
В моем сообщении одни вопросы.
Это имеет еще скрытый смысл или просто ради красного словца?
Да конечно, скрытый смысл для красного словца!
Мы с пацанами таких лошар умников за всегда на чистую воду выводим!
Бежит такой умник адекватный..
А мы - мужик, дай закурить! А он так.. неету ребятушки.. здоровье берегу! А мы ему в торец! хася ! хася! лошара ! мы значит дураки! здоровье свое не бережем!
Или.. вот... ребятки, только прима! А мы ему в торец ! хася! хася! лошара! мы значит дураки его примой здоровье будем портить!!!
Или вот.. берите ребятки, есть парламент, почти полная пачка! А мы ему в торец! хася! хася! лошара! мы значит дураки, что на парламент сами не можем чтоли забашлять!!!
Вот так и лечим всех...нефиг же словами и ярлыками разбрасываться как адеквату?