-
Вложений: 1
Ответ: Общие вопросы Lock On
Цитата:
Сообщение от
Baikall
Профайлер - это эмулятор назначенных в ЛО кнопок.
Не нужно мне объяснять, что такое профайлер (загляни в ветку "SVMapper....." для любопытства). Речь идет именно о Сайтековом - его я не знаю, у меня его нет.
Цитата:
Почему сим не видит осей мыши и кнопок мыши воооще не понятно:uh-e:
Он их видит. Народ головой вертит от мышки часто.
Цитата:
Чего я и добиваюсь ну у кого NW работает правильно дайте конфиг.
Ну и что тебе это даст? тебе не с чужого профайла надо начать, а с блокировки NV, очистки кнопок джоя в ЛО, нормальной настройки профайлера, держа при этом перед глазами распечатку KeyCommands.doc из каталога ..\doc сима. Потом полетать. Потом подрихтовать раскладку. Потом подумать - а чего ты хочешь достичь при помощи NV и как это сделать. И только потом подключать его.
Тем не менее - вот мой профайл, там нет вообще ничего, кроме осей и кривых нашлемника да одной кнопки включения-выключения обзора. Чтобы его использовать, тебе скорее всего придется поменять ID джойстика.
И это... если по хорошему - то начать надо совсем с другого, что непосредственно к симам не относится. А именно - со своего отношения. Пока ты будешь считать, что именно у тебя все правильно, а все глюки у других - толку не будет.
ЗЫ Вот тут http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=29 лежит краткое описание основных настроек NV для ЛО. С картинками. Только самое необходимое (правда, упор сделан на обзор шлемом, а не на кнопки - это и в иловских ветках есть).
-
В обучалке А10 говорят по английски . Как вернуть русский?
-
Цитата:
Сообщение от
Roma
В обучалке А10 говорят по английски . Как вернуть русский?
Не знаю... Вероятно, надо научить Мэтта Уогнэра или Рича "Айэнхэнда" (не помню, кто озвучивал, уже давно ЛО не запускал) разговаривать по-русски :).
-
За конфиг спасибо. У меня примерно тоже, а вот то что у меня все правильно я такого не говорил:ups: Но в последнее время давно я не встречал релизного проекта с таких колличеством залипух. Хотя...
Работа конечно огромная и качество проработки кабин и объектов заслуживает похвал:cool: А насчет осей в мыши у меня их 4 плюс 8 кнопок ни одной из которых ЛО не видит да плюс эмулятор на мыши на Х 52 про. Да плюс невозможность назначить в прямую кнопки джоя (говорить что это проблемма дребезга кнопок не надо ни где больше они не дребезжат - чистый баг ЛО) Ну а так вообщем потихоньку приспосабливаюсь 4 миссии грузинских скал с грехом пополам прошел:D
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
За конфиг спасибо. У меня примерно тоже, а вот то что у меня все правильно я такого не говорил:ups: Но в последнее время давно я не встречал релизного проекта с таких колличеством залипух. Хотя...
Работа конечно огромная и качество проработки кабин и объектов заслуживает похвал:cool: А насчет осей в мыши у меня их 4 плюс 8 кнопок ни одной из которых ЛО не видит да плюс эмулятор на мыши на Х 52 про. Да плюс невозможность назначить в прямую кнопки джоя (говорить что это проблемма дребезга кнопок не надо ни где больше они не дребезжат - чистый баг ЛО) Ну а так вообщем потихоньку приспосабливаюсь 4 миссии грузинских скал с грехом пополам прошел:D
Да нет в патченном ЛО никаких залипух, о которых ты говоришь, твоя проблема в том, что у тебя видимо разные программы типа newview, профайлера джойстика и сам ЛО конфликтуют.
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
Не знаю... Вероятно, надо научить Мэтта Уогнэра или Рича "Айэнхэнда" (не помню, кто озвучивал, уже давно ЛО не запускал) разговаривать по-русски :).
Я был уверен , что в обучалке вся озвучка была на русском , до патча.
-
Цитата:
Сообщение от
Roma
Я был уверен , что в обучалке вся озвучка была на русском , до патча.
Обучалка на А-10 всега была на английском. Патч тут не при делах.
-
Цитата:
Сообщение от
Aim
Да нет в патченном ЛО никаких залипух, о которых ты говоришь, твоя проблема в том, что у тебя видимо разные программы типа newview, профайлера джойстика и сам ЛО конфликтуют.
Пробовал отключать по очереди, лучший результат кода ЛО отключаешь:D Вот теперь парюсь выполнить инструкцию как открыть миссии по поролю ... Когда откываю горячие скалы не вижу ни одного файла а строка редактировать нге активна - ну опять надо чего то думать %)
-
У меня в системе и ЛО работают одновременно:
* mjoy8 №1 - РУС
* mjoy8 №2 - РУД
* MJ16 - кнопочная панель о 54 кнопках и нажимном энкодере
* HeadJoyFree
* NewView 37h
* Профайлер SVMapper - все кнопки РУД, нек5оторые РУС и все кнопки MJ16
Вся эта музыка прекрасно уживается сама с собой, ЛО ГС, бетами Черной Акулы. Машина и проги не глючат и не падают.
Могу еще добавить - в трее монитор доктора Веба (лениво сносить, хотя снесу), Рива, НетЛимитер (иногда полезно в тестинге).
Выводы пусть каждый делает сам.
-
Вопрос по Су-27: почему при отказе двух гидросистем (на УСТ высвечивается сигнал "Одна гидро", сигнальная лампа "ГИДРО" горит) самолёт остаётся управляем?
-
Цитата:
Сообщение от
Еclipse
Вопрос по Су-27: почему при отказе двух гидросистем (на УСТ высвечивается сигнал "Одна гидро", сигнальная лампа "ГИДРО" горит) самолёт остаётся управляем?
Не знаю почему одна гидра. А управляем потому что там резервная есть, может даже не одна.
-
Вот ещё один "общий вопрос".....
Мы в Челябинской мощной локальной сетке решили полетать в "ЛокОн"
Но просто полетать не оч.интересно.Мы же планомерно желаем летать,т.е. "по плану".С правильным радиообменом и полноценной учебной программой.
Ну и собственно вопрос: Есть ли здесь кто нить,у кого есть подобный опыт и материалы(карты с маршрутами,курсами,зонами,миссии учебные и т.д.)???
Заранее спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Упс.....Забыл указать "Что осваиваем":):)
Конечно же интересует учебная программа на Су-25Т
-
Цитата:
Сообщение от
SNikitin
Вот ещё один "общий вопрос".....
Мы в Челябинской мощной локальной сетке решили полетать в "ЛокОн"
Но просто полетать не оч.интересно.Мы же планомерно желаем летать,т.е. "по плану".С правильным радиообменом и полноценной учебной программой.
Ну и собственно вопрос: Есть ли здесь кто нить,у кого есть подобный опыт и материалы(карты с маршрутами,курсами,зонами,миссии учебные и т.д.)???
Заранее спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Упс.....Забыл указать "Что осваиваем":):)
Конечно же интересует учебная программа на Су-25Т
forums.eagle.ru, раздел Групповой пилотаж
-
Цитата:
Сообщение от
Aim
forums.eagle.ru, раздел Групповой пилотаж
Спасибо,поглядим!
-
Как загрубить реакцию на отклонение джоя?
Летал на тренажёре, джойстик очень "упругий", не сравнить.
Добавлено через 10 минут
Имею ввиду, что там необходимо меньшее отклонение РУСа для манёвра, чем с моими локоновскими настройками.
-
Цитата:
Сообщение от
Еclipse
Как загрубить реакцию на отклонение джоя?
Летал на тренажёре, джойстик очень "упругий", не сравнить.
Добавлено через 10 минут
Имею ввиду, что там необходимо меньшее отклонение РУСа для манёвра, чем с моими локоновскими настройками.
Ну разве что кривые подкрутить в настройках ввода в ЛО
-
Вопрос...Помогите люди добрые. Как совместить РУД Х-52 и Logitech Extreme 3D Pro в ЛО? В Иле все работает нормально,подключены устройства через разные USB. Только РУД в LO не работает...Работает только "Лоджик". В результате игра больше похожа на мазохизм...А хоца полетать нормально.:cry:
-
А в чем, собственно проблема??
"Опции"-"Ввод"-"Устройства". В выпадающем списке будут установленные у тебя в системе джойстики. Переключатель рядом с полем "Устройства" ставишь в положение "Оси" и настраиваешь нужную тебе ось на нужный девайс....У меня так живут Х-45, майкрософтовский FF2 и педали на базе S290...Все отлично работает. А вообще, извини, но это RTFM...
-
Так вот в этом то и дело..Что не живут они никак вместе..
Упс....Помогла переустановка игры:) Спасибо. Еще бы теперь разобраться как на минимаус обзор поставить:rtfm:
-
эт... тут такой вопрос: бошкой в ил2 мышкой мона крутить, как сделать чтоб в лок он'е мона было крутить мышем балду свою????
вот прям гарит у меня, надо как то сообразить чтоб мона было, подскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗ
-
Цитата:
Сообщение от
mlad6iy
эт... тут такой вопрос: бошкой в ил2 мышкой мона крутить, как сделать чтоб в лок он'е мона было крутить мышем балду свою????
вот прям гарит у меня, надо как то сообразить чтоб мона было, подскажите ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Есть такая программа LOCFG - это аналог Ил2_конфиг для Локона. Там многое есть. Есть и другие альтернативные проги для ЛО , это одна из.
А так, емнип, если ничего не путаю - в файле Х:\1C\Lock On 1.1\Config\View надо сменить у параметра CockpitMouse = false на true. Попробуй.
-
чета нифига не хочет балду мышем крутить хотя галочки поставил в этой проге, у тя стоит? пробовал? мож я че не так делаю?
-
и в конфиге изменял, мля пипец, чтота не продумана игра для мыши
-
Попробуй качнуть эту утилиту, в ней наверняка есть эта функция.
http://svartalv.narod.ru/
Сам я мышой не пользуюсь, но давно как то прбовал. Вроде так как писал делал...
Ну и вот тема, читай:
http://forums.eagle.ru/showthread.ph...FE%F7%E8%F2%FC
-
вроде фурычит, пасиб большое :)