???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Я не знаток профайлеров, но у меня такое ощущение, что у тебя одновременно работают профайлер и раскладка кнопок джоя в ЛО (а возможно, и какие-то назначения NV). Должен остаться кто-то один. Если профайлер - то вычищай все назначения кнопок из ЛО.
    Профайлер - это эмулятор назначенных в ЛО кнопок. Сам он ни чего в ЛО не делает.
    Очень много народа летает на Сайтеках.
    Порылся в инете и сложилось впечатление что во первых летают мало, а те кому это удается летают на клавах
    Почему сим не видит осей мыши и кнопок мыши воооще не понятно
    Так что правильный путь - или временно переименовать папку NV (или самУ dll), или правильно настроить профайл NV для работы с ЛО.
    Чего я и добиваюсь ну у кого NW работает правильно дайте конфиг.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    Профайлер - это эмулятор назначенных в ЛО кнопок. Сам он ни чего в ЛО не делает.
    Зато сам ЛО делает. Если на одну кнопку джойстика назначены действия и во внешнем профайле и в ЛО, будет конфликт. О чем Рик и спрашивает: в самом локоне все назначения искоренены?

Добавлено через 5 минут
    Так ведь если есть такая куча проблем, лучше NV ликвидировать пока. Может, и проблемы исчезнут, станет ясно кто виновник. А нет - дальше искать. Во всяком случае, пользоваться внешними приблудами, вылавливая одновременно глюки двух-трех программ вместо одной - не лучшее решение.
    Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 31.05.2008 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    О чем Рик и спрашивает: в самом локоне все назначения искоренены?
    Если в ЛО искоренить все значения так нечего будет мапить в профайлере
    Дело в том что в этом симе куча глюков
    Включаю тест джоя - все клавиши и оси работают (те что справа)
    Через пять минут захожу туда же фиг работают только оси
    Мышь видит только 3 оси и то не понятно как он их видит.
    Кнопок мыши для этого сима не существует даже через профайлер ССТ
    И как вы в таком глюке летаете

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Если в ЛО искоренить все значения так нечего будет мапить в профайлере
    Э... Ваш профайлер сопоставляет кнопки джойстика кнопкам джойстика же или все таки клавишам клавиатуры? Если второе, то не искоренив кнопки джойстика в настройках ЛО, вы создаете конфликтную ситуацию. О чем и речь. Если уже искоренили настройки джойстика, оставив только клаву, тогда вопросов нет.
    Дело в том что в этом симе куча глюков
    Видимо, только у Вас. Ну, то есть, они, конечно, есть, но вот проблем с вводом вообще не припомню.
    Мышь видит только 3 оси
    А их больше?
    Кнопок мыши для этого сима не существует даже через профайлер ССТ
    И как вы в таком глюке летаете
    Так вот нет у нас глюков таких, вот и летаем.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Профайлер - это эмулятор назначенных в ЛО кнопок.
    Не нужно мне объяснять, что такое профайлер (загляни в ветку "SVMapper....." для любопытства). Речь идет именно о Сайтековом - его я не знаю, у меня его нет.

Почему сим не видит осей мыши и кнопок мыши воооще не понятно
    Он их видит. Народ головой вертит от мышки часто.

Ну и что тебе это даст? тебе не с чужого профайла надо начать, а с блокировки NV, очистки кнопок джоя в ЛО, нормальной настройки профайлера, держа при этом перед глазами распечатку KeyCommands.doc из каталога ..\doc сима. Потом полетать. Потом подрихтовать раскладку. Потом подумать - а чего ты хочешь достичь при помощи NV и как это сделать. И только потом подключать его.

Тем не менее - вот мой профайл, там нет вообще ничего, кроме осей и кривых нашлемника да одной кнопки включения-выключения обзора. Чтобы его использовать, тебе скорее всего придется поменять ID джойстика.

И это... если по хорошему - то начать надо совсем с другого, что непосредственно к симам не относится. А именно - со своего отношения. Пока ты будешь считать, что именно у тебя все правильно, а все глюки у других - толку не будет.

ЗЫ Вот тут http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=29 лежит краткое описание основных настроек NV для ЛО. С картинками. Только самое необходимое (правда, упор сделан на обзор шлемом, а не на кнопки - это и в иловских ветках есть).
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 31.05.2008 в 21:44.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Инструктор

В обучалке А10 говорят по английски . Как вернуть русский?

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    В обучалке А10 говорят по английски . Как вернуть русский?
    Не знаю... Вероятно, надо научить Мэтта Уогнэра или Рича "Айэнхэнда" (не помню, кто озвучивал, уже давно ЛО не запускал) разговаривать по-русски .

За конфиг спасибо. У меня примерно тоже, а вот то что у меня все правильно я такого не говорил Но в последнее время давно я не встречал релизного проекта с таких колличеством залипух. Хотя...
    Работа конечно огромная и качество проработки кабин и объектов заслуживает похвал А насчет осей в мыши у меня их 4 плюс 8 кнопок ни одной из которых ЛО не видит да плюс эмулятор на мыши на Х 52 про. Да плюс невозможность назначить в прямую кнопки джоя (говорить что это проблемма дребезга кнопок не надо ни где больше они не дребезжат - чистый баг ЛО) Ну а так вообщем потихоньку приспосабливаюсь 4 миссии грузинских скал с грехом пополам прошел

азиатор

За конфиг спасибо. У меня примерно тоже, а вот то что у меня все правильно я такого не говорил Но в последнее время давно я не встречал релизного проекта с таких колличеством залипух. Хотя...
    Работа конечно огромная и качество проработки кабин и объектов заслуживает похвал А насчет осей в мыши у меня их 4 плюс 8 кнопок ни одной из которых ЛО не видит да плюс эмулятор на мыши на Х 52 про. Да плюс невозможность назначить в прямую кнопки джоя (говорить что это проблемма дребезга кнопок не надо ни где больше они не дребезжат - чистый баг ЛО) Ну а так вообщем потихоньку приспосабливаюсь 4 миссии грузинских скал с грехом пополам прошел
    Да нет в патченном ЛО никаких залипух, о которых ты говоришь, твоя проблема в том, что у тебя видимо разные программы типа newview, профайлера джойстика и сам ЛО конфликтуют.
    aim and fire

Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
    Да нет в патченном ЛО никаких залипух, о которых ты говоришь, твоя проблема в том, что у тебя видимо разные программы типа newview, профайлера джойстика и сам ЛО конфликтуют.
    Пробовал отключать по очереди, лучший результат кода ЛО отключаешь Вот теперь парюсь выполнить инструкцию как открыть миссии по поролю ... Когда откываю горячие скалы не вижу ни одного файла а строка редактировать нге активна - ну опять надо чего то думать

Инструктор

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Не знаю... Вероятно, надо научить Мэтта Уогнэра или Рича "Айэнхэнда" (не помню, кто озвучивал, уже давно ЛО не запускал) разговаривать по-русски .

Я был уверен , что в обучалке вся озвучка была на русском , до патча.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Я был уверен , что в обучалке вся озвучка была на русском , до патча.
    Обучалка на А-10 всега была на английском. Патч тут не при делах.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права