???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    азиатор

Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    За конфиг спасибо. У меня примерно тоже, а вот то что у меня все правильно я такого не говорил Но в последнее время давно я не встречал релизного проекта с таких колличеством залипух. Хотя...
    Работа конечно огромная и качество проработки кабин и объектов заслуживает похвал А насчет осей в мыши у меня их 4 плюс 8 кнопок ни одной из которых ЛО не видит да плюс эмулятор на мыши на Х 52 про. Да плюс невозможность назначить в прямую кнопки джоя (говорить что это проблемма дребезга кнопок не надо ни где больше они не дребезжат - чистый баг ЛО) Ну а так вообщем потихоньку приспосабливаюсь 4 миссии грузинских скал с грехом пополам прошел
    Да нет в патченном ЛО никаких залипух, о которых ты говоришь, твоя проблема в том, что у тебя видимо разные программы типа newview, профайлера джойстика и сам ЛО конфликтуют.
    aim and fire

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
    Да нет в патченном ЛО никаких залипух, о которых ты говоришь, твоя проблема в том, что у тебя видимо разные программы типа newview, профайлера джойстика и сам ЛО конфликтуют.
    Пробовал отключать по очереди, лучший результат кода ЛО отключаешь Вот теперь парюсь выполнить инструкцию как открыть миссии по поролю ... Когда откываю горячие скалы не вижу ни одного файла а строка редактировать нге активна - ну опять надо чего то думать

Ваши права