-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Альберт, спасибо за информацию, интересно.
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Вместе с самолетами идут шаблоны для генерации миссий в режиме "Карьера".
Кстати, в комплекте будут идти статические сюжетные кампании или только динамически сгенерированные? Если честно, хотелось бы увидеть хоть парочку интересно сделанных статических кампаний.
Цитата:
Вместе с аккаунтом вы получаете 2 летабельных самолета Fokker D VII (Германия) и SPAD XIII (Франция, США).
Хм... Поболее бы чуть :) На самом деле само по себе это не особо критично, просто покупка дополнительного контента через инет у нас... скажем так, не очень развита :) К слову, интересна будет ценовая политика Нового Диска, т.к. цены на западные игры, которые они у нас выпускали, была откровенно недемократичной по тому, что я видел... Я понимаю, что это от вас напрямую не зависит и цену, вероятно, установит издатель, но все же...
PS: Идея насчет космосима звучит интересно :) Интересно было бы поучавствовать :)
-
Все-таки я за продолжение развития Первой Мировой, если эо будет все действительно так круто, как чейчас кажется, то надо продолжать. Станет визитной карточкой, а ворая мированя? Опять двадцать пять.... :D
Цитата:
Сообщение от
vadson
Тогда я за космос:)
Экранизируйте "Люди как боги" Снегова. Гравитационные крейсеры разрушителей, биологические гаубицы галактов, рамиры, уничтожающие звезды таинственными лучами, рак времени, аннигиляторы Танева, изменение метрики пространства...
Вот это будет игра:)
:eek: vadson, кышь! Кышь отседова! :D
-
-
Цитата:
Кстати, в комплекте будут идти статические сюжетные кампании или только динамически сгенерированные? Если честно, хотелось бы увидеть хоть парочку интересно сделанных статических кампаний.
Функционал для создания миссий полностью готов. Скоро приступим. Я сейчас ищу "Левел дизайнера". Пока все кандидаты оказались неподходящими. Так что насчет миссий именно от нас пока есть сомнения. Но в скором времени начнем привлекать волонтеров, и они я думаю создадут набор миссий в релиз, как оффлайновых так и для сети. Необходимо создать для них документацию на 2х языках, на это уйдет какое-то время.
Насчет сложностей с осознанием наступления цифрового века в России согласен :( Конечно мы все понимаем, но мы согласны рисковать и искать новые пути даже в таких "железобетонных" жанрах как авиасимы. Если риск не будет оправдан, значит еще не время, ну а это тоже ценная информация. Я все же надеюсь что не так страшен черт.
-
Можно ли сделать активацию на несколько дней? т.е. зашел в инет активировал и к примеру 10-15 дней офлайна открыто?
Реально это очень бы облегчило жизнь офлайнерам...
ПС кажется подобный вариант работает в КА-50, но только с диском.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Pups
Можно ли сделать активацию на несколько дней? т.е. зашел в инет активировал и к примеру 10-15 дней офлайна открыто?
Реально это очень бы облегчило жизнь офлайнерам...
ПС кажется подобный вариант работает в КА-50, но только с диском.
Мы это сделали не только ради защиты от жадных, но и для создания единой системы, все это синхронизируется, проверяет патчи, отправляет баг репорты, позволяет нам постоянно работать над проектом. Вся ваша информация хранится на сервере, а это значит что все будут играть честно. Так же и часть генератора находится на сервере, мы можем вносить изменения только в серверную часть и вы будете их получать автоматически. Это еще и платформа на будущее. В будущем оффлайн и он-лайн по нашим задумкам должны смешаться в один игровой режим, генератор начнет производить как однопользовательские так и многопользовательские миссии, результаты которых могут влиять друг на друга. В общем потенциал игр по моему мнению находится именно в правильном использовании глобализации :) И мы надеемся что те игроки кто сейчас сомневаются в привлекательности игры он-лайн откроют для себя темную сторону. И потом мне неприятно думать в принципе что Россия это некая отсталая в чем то страна которая постоянно нуждается в каких то особых методах, нет мы тоже могем производить хай-тек.
-
Да производить то вы его можете, а вот потреблять смогёт только загнивающий капитализьм в виде запада и отдельных откормленных островков востока.
Если тебе неприятно о чем-то думать, это не значит, что можно спрятать голову в песок, притвориться, что этого нет - и оно само исчезнет.
Но вопчем дело, конечно, ваше. Может наступите на грабли, может не наступите, а может на детские попадете, которые только до половины достают(что в разы болнее) :)
-
1. А можно узнать порядок цен на стоимость диска и на добавочные самолеты?
2. По скорости передачи данных. На сайте написано 512кб/с. Как будет реагировать сервер на скачки скорости?
Например, заявленная моим провайдером скорость 1 Мб/с, но реальная вполовину меньше и скачет вокруг величины 450-550. Будет ли игра работать стабильно в таком диапазоне, либо мне искать другие варианты?
3. Разработчиков , наверное, достает отвечать на одни и те же вопросы по многу раз. Реализация удобного ( с возможностью быстрого поиска ответа на нужный вопрос по теме, а не чтение всего подряд) FAQ наверняка готовится вами? Когда его появление мы можем увидеть на вашем сайте? Вопросов много, мне жалко вас мучить однообразием.:)
-
То есть, если у меня дома, допустим, порезали кабель провайдера и его будут проводить дня 3-4. Значит эти 3-4 дня я полетать не смогу? Вы не верной дорогой идете товарищи. Таких людей я думаю будет сотни ежедневно. В этом случае нам придется искать ломанный экзешник чтобы запустить игру без связи с сервером. А зачем ее вообще тогда покупать? Прошу задуматься о такой проблеме и пересмотреть Ваше решение. Но все равно хочется сказать спасибо за то что создаете великий проект. И хочется услышать когда примерно будут бомбардировщики(с первыми обновлениями, до конца года или когда-нибудь).
-
я думаю ROF-компании денег больше принесут все же западные издатели, кои найдутся. К сожалению, окупаемость начинается, когда за продукт платят от 30-40 евро, а не то, сколько готово платить большинство из нас, т.е. мы - россияне.
а в европе и америке кабель на 3-4 дня не отрезают. Уровень сервиса не тот. Да и вообще с интернетом проблем нет.
Живя в Москве (минироссийское европейское государство в государстве) нехватки интернета или каких либо проблем с ним давно не ощущаю. И соответсвенно скорости и цена меня радуют тож.
Но, к сожалению, имею возможность регулярно сравнивать чем Москва в плане интернета отличается от регионов нашей большой страны. :(
P.S. при этом я двумя руками "ЗА" глобализацию и онланизацию проэкта. Это у меня большая голубая мечта, так же как и у Лофта. Кто вкусил прелести больших онлайн игр, и онлайн проектов - навсегда теряет интерес к бездушным ботам, желая всегда видеть рядом живых игроков. Даешь WoW про авиацию, чтобы не только любители фентези могли наслаждаться коммандной игрой! :)
-
512к? ну-ну...следующим проектом рекомендую симулятор ПВО Москвы в 41-м году освоить...Москвичи и будут защищать небо столицы :D
-
полностью согласен с ROSS_DiFiS. Только Онлайновская регистрация и проверка. WoW доказал правильность концепта.
Не надо оставлять дыр в софте только из-за оффлайна.
я понимаю, что мне легко так говорить, у меня интернер везде - дома, на даче, в машине. Но это будет и в России.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
P.S. при этом я двумя руками "ЗА" глобализацию и онланизацию проэкта.
Да я тоже полностью за и ногами и руками. И на интернет не жалуюсь(В Питере с ним не хуже чем в Москве). Я просто говорю, что не совсем правильно заставлять подключаться к их серверам, чтобы запустить игру. Нужно сделать как Steam, оставить возможность запуска игры offline. Случаи бывают разные. И если я прямо сейчас не могу даже на ботах тренироваться, то грош цена этой онланизации.
PS Хорошо смотреть с позиции у мня с нетом все в порядке, так что наф не нужен offline запуск. Но вы вспомните мои слова когда не сможете войти в игру. Хотя кто то может на дачу поехать, поиграть. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
я понимаю, что мне легко так говорить, у меня интернер везде - дома, на даче, в машине. Но это будет и в России.
Когда в России это будет, сия игра давно уже отправится на свалку, как дико устаревшая и никому не нужная.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Когда в России это будет, сия игра давно уже отправится на свалку, как дико устаревшая и никому не нужная.
Согласен. Допустим у нас в Козельске, ADSL есть и уже года три минимум, и даже сейчас бывает что в подъезде на первом этаже есть ADSL, а на 4-м этаже его нет, и не будет даже если есть желание оплатить проведения кабеля и т.д. Вот такой маразм, и таких городов немерено.
-
Цитата:
Сообщение от
HobbitRu
Нужно сделать как Steam
Так это вроде и будет стим, я ничего не путаю? Значит наверно можно будет играть оффлайн, но только после активации онлайн, а для этого нужно 5 килобайт трафика (ну может чуть больше) и вполне хватит краткого подключения через мобильный телефон...
-
Я тоже не совсем согласен с отсутствием возможности запускаться в оффлайн.
Но!
1. Если это как то поможет разработчикам избежать всяких торрентов и нелегального использования игры - я готов пойти на такие сложности, потому как душой болею за их комманду и хочу чтобы вложения их труда окупились и проект продолжал жить.
Все мы знаем, что в основном игры на PC губят именно пиринговые сети и соответсвенно пиратство. Сколько хороших проектов становится нерентабельным из за того, что их невозможно продать и получить возмещение затрат на их разработку. Почему так хорошо развиваются Хбоксы и плейстейшны. Именно потому, что там можно хоть как-то более эффективно бороться с пиратством и как результат - все ж привлекать разработчиков к сложным и красивым проектам. Надо считать деньги друзья и понимать почему разрабы пошли на столь сложное решение.
2. Если разрабы для тренировок смогут решить проблему так, как это сделано в WWIIOnline - где ты получаешь игру, но только ты в ней один-одинешенек и имеешь только мишени. Вроде и игру можешь оценить, но и стрелять по мишеням не интересно. Хочешь играть - регся на сервере. Мне эта идея нравится - но разрабы могут иметь против нее свои доводы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Так это вроде и будет стим, я ничего не путаю? Значит наверно можно будет играть оффлайн, но только после активации онлайн, а для этого нужно 5 килобайт трафика (ну может чуть больше) и вполне хватит краткого подключения через мобильный телефон...
абсолютно точно. для игры в оффлайн требуется только залогиниться, потом можно отключаться и играть. это можно и с мобилки.
-
Даже не так, в Стиме достаточно одного подключения при установке игры и ее активации через интернет, потом можно запустить стим в автономном режиме и играть в оффлайне.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Даже не так, в Стиме достаточно одного подключения при установке игры и ее активации через интернет, потом можно запустить стим в автономном режиме и играть в оффлайне.
насколько я понял, ROF планируют регистрацию каждый раз при запуске.
-
Главное - чтобы лекарство не оказалось злее болезни. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
На сайте написано 512кб/с.
64 килобайта в нынешнее время это не так уж и много имхо.
Тем более что меньше для такой игры ну никак не получиться.
А для оффлайна как было замечено выше и того на порядок меньше, так что нормуль, идем спокойно к светлому будущему.
-
А вот такой вопрос, возможно смешной.
Зарегенный аккаунд, один на всю виртуальную жисть - это понятно.
Там запуски-проверки, ошибки отсылать, абгрейды получать...
А вот сколько ников будет иметь игрок?
За Антанту в онлайнвойнах я бы хотел, к примеру, лететь под ником "шевалье де Бержерак", но за бошей сие не катит! Хотелось бы летать под ником "аля фон Клаузевиц" или еще как!:)))
Как это будет решено авторами?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
насколько я понял, ROF планируют регистрацию каждый раз при запуске.
Ну если будет действительно так, то это уже действительно перебор.
-
Цитата:
1. А можно узнать порядок цен на стоимость диска и на добавочные самолеты?
Пока еще цифр нет.
Цитата:
2. По скорости передачи данных. На сайте написано 512кб/с. Как будет реагировать сервер на скачки скорости?
Например, заявленная моим провайдером скорость 1 Мб/с, но реальная вполовину меньше и скачет вокруг величины 450-550. Будет ли игра работать стабильно в таком диапазоне, либо мне искать другие варианты?
Серьезные тесты сети только начинаются, если будут указанные проблемы конечно будем исправлять. 512 должно хватать- это принцип.
Цитата:
3. Разработчиков , наверное, достает отвечать на одни и те же вопросы по многу раз. Реализация удобного ( с возможностью быстрого поиска ответа на нужный вопрос по теме, а не чтение всего подряд) FAQ наверняка готовится вами? Когда его появление мы можем увидеть на вашем сайте? Вопросов много, мне жалко вас мучить однообразием.:)
Продукта еще нет, есть только разговоры о нем, поэтому и много воды. Мы это понимаем поэтому и спокойно относимся к вопросам. Хуже было бы если бы их не было.
-
Уважаемые издатели! Если планы по активации, покупке дополнительных самолётов и пр. будут реализованы, то тысячи вероятных покупателей просто пройдут мимо. Прислушайтесь к западным партнёрам, они собаку на этом съели. А уж постоянная регистрация при запуске игры - это дикость. Я купил продукт и должен иметь возможность пользоваться им, вне зависимости от того есть у меня интернет или нет! Проведите опрос по данной проблеме и увидите отношение тех, для кого делаете!