я думаю ROF-компании денег больше принесут все же западные издатели, кои найдутся. К сожалению, окупаемость начинается, когда за продукт платят от 30-40 евро, а не то, сколько готово платить большинство из нас, т.е. мы - россияне.
а в европе и америке кабель на 3-4 дня не отрезают. Уровень сервиса не тот. Да и вообще с интернетом проблем нет.
Живя в Москве (минироссийское европейское государство в государстве) нехватки интернета или каких либо проблем с ним давно не ощущаю. И соответсвенно скорости и цена меня радуют тож.
Но, к сожалению, имею возможность регулярно сравнивать чем Москва в плане интернета отличается от регионов нашей большой страны.
P.S. при этом я двумя руками "ЗА" глобализацию и онланизацию проэкта. Это у меня большая голубая мечта, так же как и у Лофта. Кто вкусил прелести больших онлайн игр, и онлайн проектов - навсегда теряет интерес к бездушным ботам, желая всегда видеть рядом живых игроков. Даешь WoW про авиацию, чтобы не только любители фентези могли наслаждаться коммандной игрой!![]()