???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

я думаю ROF-компании денег больше принесут все же западные издатели, кои найдутся. К сожалению, окупаемость начинается, когда за продукт платят от 30-40 евро, а не то, сколько готово платить большинство из нас, т.е. мы - россияне.
    а в европе и америке кабель на 3-4 дня не отрезают. Уровень сервиса не тот. Да и вообще с интернетом проблем нет.

Живя в Москве (минироссийское европейское государство в государстве) нехватки интернета или каких либо проблем с ним давно не ощущаю. И соответсвенно скорости и цена меня радуют тож.
    Но, к сожалению, имею возможность регулярно сравнивать чем Москва в плане интернета отличается от регионов нашей большой страны.

P.S. при этом я двумя руками "ЗА" глобализацию и онланизацию проэкта. Это у меня большая голубая мечта, так же как и у Лофта. Кто вкусил прелести больших онлайн игр, и онлайн проектов - навсегда теряет интерес к бездушным ботам, желая всегда видеть рядом живых игроков. Даешь WoW про авиацию, чтобы не только любители фентези могли наслаждаться коммандной игрой!
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 21.01.2009 в 10:23.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права