-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
У уважаемых покупателей проблем не будет. Возможны накладки, как в моем случае со Steam, бывает не запускается с первой попытки пара любимых игр(а больше и нету). Техника не совершенна. Но в любом случае, чтобы поиграть нужно нажать одну иконку;-)
Дикость? Да!:-)
Игра "привязана" к интернету намертво.
"Шансов нет"(c)proff.Farnsworth
-
Я только не понимаю почему покупать доп. самолеты и прочее никто не будет?
Российская мсфс-общественность давно привыкла к этому и не жалуется.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
Российская мсфс-общественность давно привыкла к этому и не жалуется.
Мой опыт на авсим.ру, показывает, что очень многие банально качают из торрента.
Либо клянчат в личке ключики от лицензии, ссылаясь на "бедное детство и "очень хочется поиграть"":D
-
Я спокойно отношусь к такой активации, тем более если через сотовый телефон реально не сложно это делать при отсутствии обычной сети. Зато читерюги ловится будут на раз два. Мировая статистика. ЭЭто крута. Это мы узнаем кто первый перец не только на деревне, а чемпион Мира можно сказать.))
Покупать самолеты, да , немного карежит по первости, но если игра реально понравится, это не будет такой уж большой проблемой.
-
Крамольная мысль очередная:
а как насчет продажи микро-апдейтов?
Например, хотите на свой Фоккер более мощный движок - пожалуйста. 10 евриков, и он у вас на компе.
Хотите дополнительный пулемет? - еще 10 евриков:)
и так далее
так примерно действует в мсфс компания навиграф:) за кажду навдату или карту аэропорта берут денежку.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Например, хотите на свой Фоккер более мощный движок - пожалуйста. 10 евриков, и он у вас на компе.
и так далее
так примерно действует в мсфс компания навиграф:) за кажду навдату или карту аэропорта берут денежку.
Ну во первых это не исторично. А во вторых мне кажется если все у нас сделано правильно то мы и так без штанов не останемся, а если не правильно то микротранзакции не помогут. Мы решили продавать самолеты по двум причинам:
1) Что бы у пользователей был выбор
2) Каждый самолет делается индивидуально, т.е. они совсем разные. Поэтому для нас сделать самолет это серьезная работа, а значит в этом месте мы должны и зарабатывать. Попробуем взять не колличеством а качеством.
И потом в будущем это может превратится в хороший инструмент. К примеру вы хотите какой то самолет, тогда открывайте голосование, если 100 к примеру человек проголосует за, то мы откроем специальную секцию где можно будет сделать за это самолет предоплату (преордер), пусть в 30-50% будущей стоимости. Как только сумма накопилась и равняется 50% от себестоимости мы немедленно его пускаем в работу. Выходит что у пользователей у самих есть шанс определять что для них важнее. А для нас это идеал работы принципа Спрос-Предложение. Это конечно сейчас утопия, но в будущем может стать реальностью, как и оплата фильма только после просмотра.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
оплата фильма только после просмотра.
это точно утопия. фильм - удовольствие одноразовое и при возможности не платить после, если даже удовольствие было - то заплатят только редкие самосознательные единицы. именно желание обладать заставляет людей выкладывать деньги :)
А вот получить фильм по заказу заранее оплатив за него деньги (например я хочу экранизацию книги какой-то, заранее зная что продукт гарантированно будет качественным) - это выглядит привлекательно.
Главное разрекламировать свои возможности и пообещать качество исполнения.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Серьезные тесты сети только начинаются, если будут указанные проблемы конечно будем исправлять. 512 должно хватать- это принцип.
Странно все это... Почему так много выходит?
В свежевышедшей Черной акуле на 128 вполне летается. 512 если только серверу нужно. Большому серверу, разумеется, больше.
-
а представление о безлимитном-512 в провинции есть? вернее о стоимости такового?
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Странно все это... Почему так много выходит?
В свежевышедшей Черной акуле на 128 вполне летается. 512 если только серверу нужно. Большому серверу, разумеется, больше.
Ну ЕД уже мастера, они не первый продукт в отличии от нас выпускают. И потом я же написал, что толком пока ничего сказать не могу. Как только начнем полноценно тестировать будут цифры, если эти цифры будут слишком большими, будем резать.
-
Мне вообще кажется фантастикой реализация мультиплеера в этом проекте. Каким образом будут передаваться данные о повреждениях всех самолетов, судя по представленной информации о модели повреждений, это нереально. Так что если ребята уложатся в 512, это будет подвигом.
Конечно если я правильно понимаю суть обозначенных моментов.
-
Жесть волосы дыбом.... я только с год назад получил возможность поставить безлимитный интернет и подключился в сентябре 128/64 за 700 руб в месяц...
И эта достойная сумма из семейного успешного провианциального бюджета (Тверь) кажется не малой, ИЗНОЧАЛЬНО БУДЕТ фуфлыжной.
обидно
и телефон без инета пока :-\
Вариант с предоплатой самолетов очень интересен. Но надеюсь большинство моделей будет создано по классической схеме торговли.
НО с Дифисом согласен, лучше добротный и честный продукт неж ли читерство.
-
Все может уткнутся в то что будут оплачені десятки самолетов по 20-30 %
и что ни один не начнется делатся? ведь сколько людей- столько и вкусов. Не факт что один самолт сразу же наберет необходимую сумму) и еще вопрос в каки хцифрах измеряться их стоимость... ну примерно..во сколько єто обойдеться среднестатиститческому пилоту?
-
Получается, что с такой регистрацией РоФ будет чем то типа ММОРГ? Т.е. чисто сетевой игрой. Офф получается смысла вообще не имеет. Что то тут не так :(
-
Цитата:
Жесть волосы дыбом.... я только с год назад получил возможность поставить безлимитный интернет и подключился в сентябре 128/64 за 700 руб в месяц...
И эта достойная сумма из семейного успешного провианциального бюджета (Тверь) кажется не малой, ИЗНОЧАЛЬНО БУДЕТ фуфлыжной.
ну эт ещё неплохо. у нас до первего октября 2008 г Безлимит-128 стоил 2500 рублей, сейчас меньше конечно, но Безлимит-neo-512 2800 рублей в месяц для провинции.... дороговато будет.
протокол нужно на меньшую цифру оптимизировать. иначе продажи вне крупных городов провалятся....
-
ну конечно не провалятся, но мы в очередной раз узнаем, что мы к цивилизации не относимся и поймем, что мы ущербны ибо не в маскве живем
-
ну, не знаю...у нас adsl анлим 512 - 1000 рублей. Это в г. Северодвинске, Архангельская область. Чем не провинция?
Так что я и за "глобализацию" и за "намертво к интернету", так же как и Дифис, обеими лапами :) Надеюсь, что не буду себя чувствовать ущербно.
Лишь бы всё у разработчиков получилось по высшему разряду и цены на крафты были б "божескими" :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ну ЕД уже мастера, они не первый продукт в отличии от нас выпускают. И потом я же написал, что толком пока ничего сказать не могу. Как только начнем полноценно тестировать будут цифры, если эти цифры будут слишком большими, будем резать.
Спасибо, понятно. :)
Будем ждать.
-
В Иркутске анлим ADSL-512 у Сибирь-Телекома (Филиал Новосиба) -1500р.
-
Суръёзно. У нас то за такие деньги(1000р) мегабит 25 можно... Москва думает, что по всей России так же? Интересно, чего у нас в провинции по этому поводу.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
и так далее
А управляемых ракет по 100 евро случаем не надо?%)
-
Цитата:
А управляемых ракет по 100 евро случаем не надо?
АГА)) а потом пойдут всякие там арты и еврокреды))) будет тут Линейка с БК)))
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
После этого вы сможете в специальном магазине приобрести другие самолеты (в качестве управляемых конечно, неуправляемые вы получаете с патчами бесплатно). Вместе с приобретением самолета вы получаете и возможность создавать для него "карьеры" в генераторе, с теми полками и в те годы в которые купленный самолет применялся.
И вот он, вопрос!)
1) Патчи буду скачиваемые отдельно? как с илом например.
2) Купленные кабины буду скачиваться(дополнительно, не в патче), или только активироваться?
Если скачиваться, то переустановка игры, из некого "запасного диска" с патчами, возможна? Как я понимаю в таком случие зароботают они толко после повторной активации через сервер(подтверждения того, что они активны на этом аккаунте)
-
Цитата:
1) Патчи буду скачиваемые отдельно? как с илом например.
И так и так. Для тех у кого проблем с трафиком нет, система сама будет проверять текущую версию. Для тех кому скачать N мегабайт трудно будет отдельно лежать. Но нужно понимать что в сети полетать на "устаревшей версии" не удастся. Но это по логике и не важно так как раз патч не скачали значит с интернетом у вас проблемы.
Цитата:
2) Купленные кабины буду скачиваться(дополнительно, не в патче), или только активироваться?
Если скачиваться, то переустановка игры, из некого "запасного диска" с патчами, возможна? Как я понимаю в таком случие зароботают они толко после повторной активации через сервер(подтверждения того, что они активны на этом аккаунте)
Насчет кабин ответа на данный момент не дам, глупости есть и в первом и во втором варианте. Проверка же на "обладателя" конечно идет не только при запуске игры, но и при каждом запросе определенного самолета, на соответствие аккаунта запрашиваемым ресурсам. Это как вы понимаете единственный способ удобно объединить в сети разные самолеты.
Если коротко: Вы пришли в гости к знакомому у которого есть проект и куплено 5 самолетов. У вас же только 2 (можно смело забирать у него версию просто на диске). Если на его машине вы войдете по его же аккаунтом то сможете использовать все 5, если же под своим то только 2. Если и будет смысл что-то ломать то только для запуска "одиночных миссий". При выходе в сеть или запросе генератору еще одна проверка с обязательным подключением к мастер серверу. А вообще конечно для сомневающихся мы будем на некоторое время делать платные самолеты доступными всем, что бы каждый мог попробовать и сказать себе стоит ли за это платить. Сознательно не обидим в общем.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
А вообще конечно для сомневающихся мы будем на некоторое время делать платные самолеты доступными всем, что бы каждый мог попробовать и сказать себе стоит ли за это платить. Сознательно не обидим в общем.
А вот это очень радует!:thx:
Особенно было бы хорошо, чтобы это "некоторое время" было бы не с даты выпуска самолета, а определенное количество для человека, например - час или два. Чтобы каждый вновь пришедший мог попробовать другие самолеты, а не только те, кто уже имеет аккаунт во время их выпуска. Т.е. по сути все самолеты должны быть доступны сразу и по мере выпуска тоже, но только на час полета по аккаунту, а дальше - покупать, если понравилось.