-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Я балдею! :dance: Сменил nVIDIA GeForce 9800GTX+ на GeForce GTX560Ti - фпс вырос в разы! В быстром редакторе (перехват бомберов 5х9) фпс 60-70 при высоких настройках самолетов, низкой земле и без динамич. теней. Картинка плавная и красивая, земля вполне приличная даже на минимуме. Чем больше мне нравится БзБ, тем больше хочется получить Битву за Москву! Уважаемые MG, Вы просто обязаны её сделать! А мы купим все Ваши дополнения. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
SomeOne
Я балдею! :dance: Сменил nVIDIA GeForce 9800GTX+ на GeForce GTX560Ti - фпс вырос в разы! В быстром редакторе (перехват бомберов 5х9) фпс 60-70 при высоких настройках самолетов, низкой земле и без динамич. теней. Картинка плавная и красивая, земля вполне приличная даже на минимуме. Чем больше мне нравится БзБ, тем больше хочется получить Битву за Москву! Уважаемые MG, Вы просто обязаны её сделать! А мы купим все Ваши дополнения. ;)
+100
-
Цитата:
Сообщение от
SomeOne
Подтверждаю. Однако, микрофризы доставляют наприятностей и подгрузка в начале.
-
Видеокарта GTX 260, проц Core 2 Duo. Не тормозит только на самых низких настройках. При подлете к земле появляются огромные черные круги. Здания вообще отсутствуют на всех настройках. Это самые возмутительные глюки, про остальные просто писать лень. Ставлю напоминалку на пол года "Вспомнить про БоБ" и играю в 4.101
-
Здравствуйте , подскажите - ил-2 вылетает когда запускаешь игру на весь экран , а в окне всё работает !!! Может что нибуть надо сделать ? спасибо
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Видеокарта GTX 260, проц Core 2 Duo. Не тормозит только на самых низких настройках. При подлете к земле появляются огромные черные круги. Здания вообще отсутствуют на всех настройках. Это самые возмутительные глюки, про остальные просто писать лень. Ставлю напоминалку на пол года "Вспомнить про БоБ" и играю в 4.101
копи на железо и все будет ок)
-
Самый ненужный совет. У меня такая же видюха и проц E8500, но вкладывать в новое железо ближайшее время смысла нету, поскольку сама игра не оптимизирована. Хотя конечно на моем компьютере не так выглядит как драмматично описал NHL.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
GVL224
Сегодня получилось полетать в ОНЛАЙН !!!!! Даже сбил пару раз "пилотов" ну и ботов с десяток :)
Теперь мне старый Ил кажется мягко говоря "устаревшей игрушкой" и нет желания в него летать.
Новый тоже не сильно новым выглядит )
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Новый тоже не сильно новым выглядит )
несоглашусь с тобой :)
Одни двигающиеся тени по кабине мгого стоят, неговоря про еще мношество отличий, кстати отличий больше чем похожестей со старым Илом, причем отличия лично для меня в лучшую сторону.
Такчто "на полку" идет старый Ил , а я погружаюсь в изучение и полеты в новый Ил БОБ
-
млин чет не получается применить свое сведение для пулеметов и свою забивку ленты, все равно всегда по умолчанию(( и чем отличается кнопка "добавить" от "вставить" там где патроны выбираешь? не пинайте если уже обсуждалось..
-
Цитата:
Сообщение от
RussAn-2
млин чет не получается применить свое сведение для пулеметов и свою забивку ленты, все равно всегда по умолчанию(( и чем отличается кнопка "добавить" от "вставить" там где патроны выбираешь? не пинайте если уже обсуждалось..
В быстром редакторе настройка самолета не работает :(
-
У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
oskar1218
У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.
У меня тоже. Да у всех походу.
-
Как то не понял юмора))
Закончилась компанию за англичан. По сюжету меня угрожает сбить свой, когда мы оказываемся одни и герой хочет его сбить. Я спокойно прохожу миссию, сбиваю юнкерс, своего не трогаю, сажусь на аэродром. Выхожу в брифинг, а там типа я своего сбил, конец карьере)) Ппц
-
Tonio82 А как ты компанию сохраняеш?
-
Да карьеры вообще ппц! Надо как в Иле, динамическую!!!
-
Впечатления моя имха само собой :). Буду начинать с хорошего к плохому:
1. Кок - как говорил Картман ШИКАРНО!!! это даже не 5+ это новое слово в отрисовке на компах. Эфект присутствия в железной кабине имеется почти на 100%.
2. Дефолтные внешние виды несколько пластмасовые у того что я уже обкатал слегка, Джипси и худого, последний совсем игрушка. Посмотрю позже как у хуря со спитом говорят что получше, но пока больше 4+ не выходит.
3. Водичка дефолт на 5+. Высота при снижении\удалении почти чувствуется... ну и красивее чем в ЗС выглядит.
4. Обьекты подвижные на земле на 5+ если не больше.
5. Обьекты стационарные на филде на 5+ но наземные хоть и выглядят по современному тем не менее несколько "картонные" на уровне РОФовских это 4. В итоге общая 5-.
6. Сама земля вызывает недоумение ядовитые зелёные полосы с небольшой высоты напоминают... эту как её древную доску для стирки. С 500 метров воздух не ощущается в изображении и движении относительно игрока вообще. В место того что б иметь бледное замыливание по удалению всё видится отчётливо и разборчево не зависимо от удаления до обьектов... прям мультик рисованный на коленке. А должно быть хотя бы как в РОФе сейчас.
7. ФМ несколько деревянная как минимум и не правдоподобная как максимум. Касается многих аспекстов начиная от впечатлений сидя в кокпите с вознёй с управлением и реакциями на него и заканчивая гонками заправочного трактора на филде. В целом пока на 3. Но что касается оружия даже не знаю что сказать, писал уже, стрельба сама по себе выглядит на 5+ если не ковырятся в ФМ, а так... сплошное недоумение и по сути праздник для аркадников с самонаводящимися огурцами. Фанатам летающим сразу в нескольких симах тяжело и не правельно приходится приучать себя к такой стрельбе (поэтому я пока не стал тестить игру в боевом режиме) хватает ещё "чудес" с освоением мат-части.
8. Настройки чего либо это особая песня. Сразу дежавю с появившимся когда то КХ. Все теже косяки.
9. Тоже со звуком, только бред больного воображения может признать их нормальными или даже "временными" с оглядкой на прошедшие 7 лет работы и предыдущий опыт компании разработчиков ОМа.
10. Полная лажа с отсутствием оптимизации и не потребное не приятие нормальной работы с более чем одним ведром камня. Тут тоже сплошное недоумение и капитальное разачарование. Какой смысл говорить об требуемых параметрах, настройках и обгрейдах когда всё обсалютно одинаково что на четвёртом разогнаном пеньке с 8800 видюхой что с самым топовым железом. Пока любые рекомендации чаще всего являются не аргументированными наблюдениями любителей либо берутся торопыгами с богатым воображением с потолка. Понятно что разрабы счас усиленно пыхтят над исправлением... но в бошке опять начинает маячить "7лет" а воображение рисует 7лет+7лет+7лет+...
Моё заключение пока таково:
Игра на момент появления нахотся ближе всего к КХ во всех смыслах на момент появления последней.
На данное время большенство вирпилов симуляторщиков (не аркадников) свято верит (включая меня) в не погрешимость разрабов и теоретически (практика покажет) заложенный потенциал. Но в отличии от хомячков мне хватает смелости сказать что ОМ с конторой не хило поимели свою паству. Судя потому что ОМ предвидел такой расклад на будущее (по сути полный провал анонса чего бы не говорили идолопоклонники) что подтверждается его конечными действиями (уходом), реабелитация будет медленной и болезненной (держу пальцы).
На последок хотелось бы напомнить разработчикам "Мы ещё верим в Вас - не разачаруйте ожидания фанатов серии".
пс По понятным причинам я пока воздержусь от активного юзанья более чем сырого продукта. Вон КХ на полочке пылится... "дозрел" надо ещё раз попробовать поставить.
-
Цитата:
Сообщение от
CKHT
Tonio82 А как ты компанию сохраняеш?
Так она сама сохраняется, после миссии жмешь продолжить, ну и когда заходишь в компанию тоже жмешь продолжить)))
-
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 6000 MHz
Системная плата AM2+ ASUS M2N-E
Системная память 6 Гб DDR2 - всё в dual
Видеоадаптер Gigabyte HD 6850 (1024 Мб)
Win7, 64
Тянет на средне высоких, сглаживание никак не влияет на производительность, но фризы постоянно - на фпс влияет трава, деревья и количество самолетов(( И даже если всё на минимум поставить, фпс все равно падает до 5-10 если идет бой над землей и 15-20 над морем. Вердикт: пока можно только летать одному - в бою нереально...
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
Так она сама сохраняется, после миссии жмешь продолжить, ну и когда заходишь в компанию тоже жмешь продолжить)))
Так и делал но когда заходил в кампанию не было кнопки продолжить :(
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
stude
Тянет на средне высоких, сглаживание никак не влияет на производительность, но фризы постоянно - на фпс влияет трава, деревья и количество самолетов(( И даже если всё на минимум поставить, фпс все равно падает до 5-10 если идет бой над землей и 15-20 над морем. Вердикт: пока можно только летать одному - в бою нереально...
e8400
ati 4850 512
4gb ddr2
win 7 32
Настройки чуть ниже среднего над землей 10-20 фпс над морем 50-60
над морем 3 на 3 летал нормально
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
но в бошке опять начинает маячить "7лет" а воображение рисует 7лет+7лет+7лет+...
Какие-то навязчивые картинки рисуются/маячатся
В англоязычном мануале к игре во вступлении подписанным Ильей написано, что игра была в разработке почти пять лет, а не семь.
-
Здравствуйте , подскажите - ил-2 вылетает когда запускаешь игру на весь экран , а в окне всё работает !!! Может что нибуть надо сделать ? спасибо
-
Спецом не стал покупать и скачал игру с торрентов, чтобы оценить, что получилось. Извините, товарищи, но это EPIC FAIL........Такого неоптимизированного гумна я давно не видел. Хотя вру. Никогда не видел.
Мой комп полностью удовлетворяет рекомендованным системным требованиям, но лагает даже на минимуме..ппц. Жалею тех, кто поттратил на ЭТО 500 рублей. А ведь когда увидел игру на прилавке обрадовался и чуть не купил. Слава Богу, что не купил.
Вот почему в крылатых хищниках картинка намного лучше и не единого лага? Потому что руки у разрабов прямые..
Вообщем это полный провал. Даже не 0/10...
-
Цитата:
Сообщение от
ins1der
Спецом не стал покупать и скачал игру с торрентов, чтобы оценить, что получилось. Извините, товарищи, но это EPIC FAIL........Такого неоптимизированного гумна я давно не видел. Хотя вру. Никогда не видел.
Мой комп полностью удовлетворяет рекомендованным системным требованиям, но лагает даже на минимуме..ппц. Жалею тех, кто поттратил на ЭТО 500 рублей. А ведь когда увидел игру на прилавке обрадовался и чуть не купил. Слава Богу, что не купил.
Вот почему в крылатых хищниках картинка намного лучше и не единого лага?
Если не видишь разницы между двумя играми разного жанра, то и правильно, что скачал и не понравилась... Такие среди вирпилов не нужны.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Такие среди вирпилов не нужны.
Убрал я его. Пара троллей регистрируется и гадят. Невелика потеря.
-
Поставил себе игруху через Steam. Были небольшие траблы с производительностью, но благодаря форумчанам удалось как - то стабилизироваться по "джою" и остальному .
Что порадовало - очень трудно стало выходить на цель для стрельбы( в ИЛ2 было проще). Кажется реализму прибавилось, причем для всех сторон.
Дальше посмотрим...
Да, на моем компе - I7-920, RAM 6G, GTX 260. FPS примерно 25-30.
только не понял где отключить верт.синхр. для проверки "сколько потянет" по fps...