-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
DogSmog
Был джой SpeedLink BlackWidow, была обратная связь. Честно говоря с новым джоем ощущения намного приятнее и точность выше. Я сейчас в восторге от джоя. Если бы у МГ не были би проблемы с FPSами то наверно прикрутили бы довольно быстро и обратную связь, сейчас же это несущественная проблема.
Если бы Вы полетали с Logitech Flight System G940 или с Microsoft SideWinder Force Feedback 2, Вы бы свой Saitek X-52 подарили пионерам...
Попробуйте на досуге.
-
Цитата:
Сообщение от
tchai777
Если бы Вы полетали с Logitech Flight System G940 или с Microsoft SideWinder Force Feedback 2, Вы бы свой Saitek X-52 подарили пионерам...
Попробуйте на досуге.
Ну я за вас очень рад, лично для меня цена в 12 кусков за джой неподъёмная.
-
Цитата:
Сообщение от
DogSmog
Был джой SpeedLink BlackWidow, была обратная связь. Честно говоря с новым джоем ощущения намного приятнее и точность выше. Я сейчас в восторге от джоя. Если бы у МГ не были би проблемы с FPSами то наверно прикрутили бы довольно быстро и обратную связь, сейчас же это несущественная проблема.
+500
Вот именно...
В очередь."...", в очередь!(С)
-
Цитата:
Сообщение от
DogSmog
Ну я за вас очень рад, лично для меня цена в 12 кусков за джой неподъёмная.
А Вы не поленитесь и зайдите сюда: http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories
Там как раз за Ваши деньги джойстики продаются, но с ними Ваш девайс даже сравнить для приличия нельзя!
-
Цитата:
Сообщение от
tchai777
Ну вот, а я то думал что БзБ обсуждаем, а скатились к сравниванию палок. Если чё, я вам своё мнение не навязывал, и джоем ДОВОЛЕН(и ещё есть такой бзик, мне важно что бы джой был ХОТАС). Что у вас за палка мне лично не очень интересно. Что касается игры, если так важно ОС, сначала сделают игру ИГРАБЕЛЬНОЙ, а потом уже фичи прикрутят. Всему своё время.
-
Цитата:
Сообщение от
tchai777
Мужики, для джоев есть отдельная тема...(В железяках)
Тут "Будущее БОБ"!
-
Цитата:
Сообщение от
tchai777
"Эт точно!" (с) тов. Сухов
Функциональность древнего и много лет лишенного поддержки производителя мелкомягкого джоя, при этом, мягко говоря, плохо совместимого с современными 64-битными ОС (причем за разумные деньги - только б/у), и близко не лежала с возможностями полноценных HOTAS, к числу которых вполне по праву принадлежат Saitek X52/52 Pro.
Но данная тема - не лучшая для холивора о джоях с/без FFB.
-
Вот если к СН прикрутить нормальное силомоментное очувствление на гидравлике - ему вообще цены не будет во всех смыслах :D
-
Цитата:
Сообщение от
DogSmog
Был джой SpeedLink BlackWidow, была обратная связь. Честно говоря с новым джоем ощущения намного приятнее и точность выше.
Был и у меня такой джой - нет там обратной связи- там эффект вибрации всего лишь. Потом был Saitek x52pro, теперь Logitech G940. Без ОС уже не могу летать. G940 и FFB, реализованная в РоФ, ни в какое сравнение c джоями без оной. Надеялся, что в БзБ будет как минимум не хуже, а ее тут вообще нет. Даже в старом Ил-2 уж какая FFB есть, но есть, а тут совсем ничего - как в КХ.
-
Цитата:
Сообщение от
Aegas
Был и у меня такой джой - нет там обратной связи- там эффект вибрации всего лишь. Потом был Saitek x52pro, теперь Logitech G940. Без ОС уже не могу летать. G940 и FFB, реализованная в РоФ, ни в какое сравнение c джоями без оной. Надеялся, что в БзБ будет как минимум не хуже, а ее тут вообще нет. Даже в старом Ил-2 уж какая FFB есть, но есть, а тут совсем ничего - как в КХ.
+500
-
Цитата:
Сообщение от
Aegas
Я бы вместо этого девайса, лучше бы взял Saitek X-65F(были бы средства). Уверен что, можно найти по такой же цене. Чего только стоят "608 команд, режимов и сочетаний кнопок" и 7 хаток.
-
Вложений: 1
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
В железе не разбираюсь, да и посоветоваться не с кем, обращаюсь за помощью к вам.
Ребят, кто в железе разбирается, посмотрите конфигурацию насколько она сбалансирована,
может есть какие то слабые места, или на оборот что то чрезмерно завышено (к цене тоже относится).
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
В железе не разбираюсь, да и посоветоваться не с кем, обращаюсь за помощью к вам.
Ребят, кто в железе разбирается, посмотрите конфигурацию насколько она сбалансирована,
может есть какие то слабые места, или на оборот что то чрезмерно завышено (к цене тоже относится).
Топовый процессор при не самой мощной видеокарте.Если для игр-лучше i7 2600K и видео помощнее:выйдет подешевле,а результат не хуже.
-
Спасибо!
К остальному я понял претензий нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Спасибо!
К остальному я понял претензий нет.
Если надумаете менять процессор-то и мат.плату другую надо(чипсет p67),если брать систему на i7 2600K и одну видеокарту-то хорошего блока питания и на 700Вт хватит.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
По материнской плате у меня сомнения - зачем вам 3-слота под видео карты? Если собираетесь использовать SLI режим(две видеокарты) - 2-х достаточно и дешевле обойдеться.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Эти цены в рублях?!!:eek: Если да, то Вас хотят обмануть.
-
Поставил сегодня Винду 64 бит. Но она зараза не видит 4гб, а видит только 3 гб. В чем может быть дело? Решил спросить в этой теме. Раз здесь железо обсуждаете. Зарание спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Да в принципе, в крупных магазинах по ценам где-то так оно и есть. Больше смутил экстремальный процессор, лучше эти деньги перераспределить между ним и видео.
В том смысле, что процессор подешевле раза в два(производительность возможно будет процентов на 20 меньше), а видео покруче. Может быть SLI/CF или двухчиповую.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Поставил сегодня Винду 64 бит. Но она зараза не видит 4гб, а видит только 3 гб. В чем может быть дело? Решил спросить в этой теме. Раз здесь железо обсуждаете. Зарание спасибо.
1. В MSConfig-Загрузка-Дополнительные параметры-максимум памяти. Либо должно быть выключено, либо стоять 4096
2. В BIOS должна быть какая-то настройка памяти, типа Использовать RAM для видео. Должно быть выключено.
3. Самый прикольный вариант, когда ставил, перепутал диски :) (для лицензионки).
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Было подобное. Памяти установлено 6ГБ, а Винда 64-я(!) видела только 4. Однажды промелькнуло 6 и опять 4. Память двухканальная - думаю 2х2ГБ видит, чтобы производительность выше :) Добавил в 4-й слот еще 2ГБ, по инструкции 2*2 слота в духканальном режиме. Но винда по-прежнему видит только 4 !
При этом и биос и все программы теста железок память во всех слотах видят !
Перечитал форум производителя материнки. Сообщают - дрова, настройки виндовс, биос. Переустановил винду - нет, установил еще одну на соседний диск - нет.
В иструкции по материнке нашел пункт выставить оптимальный настройки биоса - чудо. Увидела :)
Наутро - нифига ! Опять 4 :(. В обеих виндах...
В аннотации по новому биосу на сайте производителя собщалось о каких то устраняемых проблемах с памятью. Пришлось перепрошить. И все стало хорошо !
-
Да я уже понял что прийдеться биос перепрошивать. Этим вечером займусь. Всем спасибо за помощь.
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Надо в Биосе включить.
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Ни в коем случае не брать! Это развод на деньги просто. Почитайте то что написано в шапке темы, может что и прояснится.
От себя советую (если уж вы настроились на топовую комплектацию) - i7-2600K + любая мат.плата с сокетом 1155 + 2 планки ОЗУ по 4 гигабайта + Любая из топовых видюх (GTX 580, Radeon HD 6950, 6970, ну или уж если совсем маньяк - 590 или 6990), соответствуюющий корпус без блока питания (в коорый все влезет) + блок питания ватт на 700, не больше. Можно даже и поменьше. Все выйдет в два раза дешевле а производительности - так же или даже лучше.
-
А чем i7-2600K лучше i5 2500K (для нашей цели)?
-
Цитата:
Сообщение от
miky
А чем i7-2600K лучше i5 2500K (для нашей цели)?
Думаю, ничем. Такой поддержкой многоядерности в БоБе, думаю, не будет все равно. Да и прироста большого не даст. Пиковый прирост при нагрузке на все ядра, 25%. Т.е. если у тебя все 8 виртуальных ядер загружены на 100% против 4 реальных с такой же загрузкой. Больше денег отдашь. Но это, если разгонять будешь. А так 2600 на 100 МГц быстрее. Но тогда уж проще i5-2600K. А если разгонять не будешь, то и i5-2600 просто.