-
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
всмысле ... 3 тонны может превратится в ничто? както это странно
-
Очень бы хотелось чтобы при попаданиях из любых калибров на плоскостях противника образовывались яркие вспышки и облачка дыма\пыли как на видео.
Анигиляция в принципе возможно если в полете разрывом уничтожается(или повреждается) жесткий каркас самолета.
-
Цитата:
Сообщение от
II
всмысле ... 3 тонны может превратится в ничто? както это странно
Смотрите шире. Аннигиляция в природе есть. Вы ж не будете спорить, что от некоторых взрывных устройств не находят вообще ничего? Например взрыв примерно 3 тонн тротила, вернее его детонация, разносит бетонный бункер хранения, из армированного бетона в ничто. Если это не аннигиляция, тогда что? Взрыв паров бензина в бензобаке автомобиля Москвич-412 обез... эээ... лишил его кормы, а номер и крышка багажника не были найдены вообще. Не подходят примеры?
-
Аннигиляция - процесс взаимодействия частицы и античастицы. В бензин добавляют позитроны? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Если это не аннигиляция, тогда что? Взрыв паров бензина в бензобаке автомобиля Москвич-412 обез... эээ... лишил его кормы, а номер и крышка багажника не были найдены вообще. Не подходят примеры?
Ого... А ганкам есть?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Glenn Witcher
Аннигиляция - процесс взаимодействия частицы и античастицы. В бензин добавляют позитроны? :)
Не умничайте, вы же поняли в каком контексте, здесь употребляется аннигиляция. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Смотрите шире. Аннигиляция в природе есть. Вы ж не будете спорить, что от некоторых взрывных устройств не находят вообще ничего? Например взрыв примерно 3 тонн тротила, вернее его детонация, разносит бетонный бункер хранения, из армированного бетона в ничто. Если это не аннигиляция, тогда что? Взрыв паров бензина в бензобаке автомобиля Москвич-412 обез... эээ... лишил его кормы, а номер и крышка багажника не были найдены вообще. Не подходят примеры?
Шутка, ставка товарища Гитлера в Виннице. Всё повылазило из земли. Грандиозные сооружения. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
слабо верится про "москвич" ,если номером закрывается горловина бака (так вроде у этой модели ) то крышка багажника... ну максимум сорвет крепления замка хотя врядли даже это,коврик на полу + обьем багажника в разы превышает бак "москвича"в 40 литров, а воздух как известно имеет свойство сжиматся. . очень интересно какого хрена бак взорвался . а про бункер :) будет 3 тонны газов и остатков взрывчатки летяших на большой скорости и тащящих с собой то что они смогли разрушить в разные стороны обломки бетона и металоконструкции которые не могут попросту исчезнуть .
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
N2O
Ого... А ганкам есть?:eek:
Не, ганкама нет. %) Глухой водитель и контуженные пассажиры есть.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
II
слабо верится про "москвич" ,если номером закрывается горловина бака (так вроде у этой модели ) то крышка багажника... ну максимум сорвет крепления замка хотя врядли даже это,коврик на полу + обьем багажника в разы превышает бак "москвича"в 40 литров, а воздух как известно имеет свойство сжиматся. . очень интересно какого хрена бак взорвался . а про бункер :) будет 3 тонны газов и остатков взрывчатки летяших на большой скорости и тащящих с собой то что они смогли разрушить в разные стороны обломки бетона и металоконструкции которые не могут попросту исчезнуть .
Я не буду спорить на эту тему. Но машина старая, и от крышки багажника остался только крепёж. Реально не найден кормовой номер задняя панель, заливная горловина, крышка заливной горловины, от фонарей осталось только основание, а куда подевалась крышка багажника секрет для всех кто там ехал.
И давайте с оффтопом завязывать.
-
Нельзя ли сделать, чтобы на автомате сброса не происходил сброс всех бомб.
Хотя бы для калибров более 100 кг.
Сейчас же получатся что-то типа аварийного сброса.
В идеале вообще задавать - сколько бомб и с каким интервалом "уйдут" за один сброс (естественно с автоотключением автоприцела после сброса), тоже самое и вручную за один клик на кнопку "вооружение 4" (сброс бомб).
Для РС то же самое - в реале стреляли залпами по 1-2-4-все РС.
-
Поправьте на WF-190. Так практически на всех моделях. Так же хочется, чтоб треки писались более корректно.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111124/DXRmr75x.jpg
По радару.
Расширить функционал:
Объект радар не всегда применим, можно ли сделать еще один объект, менее заметный, например "столик с радиостанцией" - есть такой объект в статиках.
Расширить возможности применения радара:
Помимо отображения "самолетиков на карте" продублировать сообщениями в лог, сами "самолетики на карте" сделать опциональными, т.е. при выключении данные есть только в логе.
Как еще более продвинутый вариант для онлайна - команду серверу "сообщить координаты всех самолетов", разумеется в лог сервера, который клиенты не могут читать в принципе.
Сделать возможным отключить консольную команду "user", а то самолеты прячем, а по консоли все можно узнать.
Добавить шифрование координат самолета передаваемые по каналам связи. (Антирадар).
ССылки только для ознакомления. (специально делаю битыми)
://il2.clan.su/forum/22-79-1
://whitesable.net/showthread.php?tid=80
://forum.academ.org/index.php?showuser=104469
://forum.ogl.ru/read/1049358251/0
://forums.playground.ru/il-2_sturmovik/557636/
-
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
Нельзя ли сделать, чтобы на автомате сброса не происходил сброс всех бомб.
Хотя бы для калибров более 100 кг.
Сейчас же получатся что-то типа аварийного сброса.
В идеале вообще задавать - сколько бомб и с каким интервалом "уйдут" за один сброс (естественно с автоотключением автоприцела после сброса), тоже самое и вручную за один клик на кнопку "вооружение 4" (сброс бомб).
Для РС то же самое - в реале стреляли залпами по 1-2-4-все РС.
Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1", так как в данной теме я не скоро буду ковыряться из-за многостраничных срачей желание отсутствует напрочь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
А что, собственно не так в картинке? Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1" и добавьте больше описаний и скриншотов. Насчёт треков прошу разъяснить, а то "более корректно" это почти как "пушки стреляют не правильно, должно быть пиу-пиу и все убиты. Я ведь в самолёты целюсь, почему снаряды летят не в них а куда-то в сторону?"
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
KaHs
Очень бы хотелось чтобы при попаданиях из любых калибров на плоскостях противника образовывались яркие вспышки и облачка дыма\пыли как на видео.
Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1", так как в данной теме я не скоро буду ковыряться из-за многостраничных срачей желание отсутствует напрочь.
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
ССылки только для ознакомления. (специально делаю битыми)
Если так нужно переправить в ДТ что-то что здесь не принято обсуждать напишите это в ЛС мне или на мою почту grohot(друг человека)inbox.ru
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11"
А где такая тема то? :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А где такая тема то? :rtfm:
Есть такая тема. Здесь такая тема.
-
Цитата:
А что, собственно не так в картинке?
Всё так, я ответил в той теме.
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Всё так, я ответил в той теме.
Да я тоже, прочитав про шланг был мягко говоря в УЖАСЕ!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
был мягко говоря в УЖАСЕ!!!!!!!!
И не такого приходилось слушать, я вот недавно выслушал что MG-151/20 не было на Восточном фронте, и предназначалась она, для борбы с цельнометаллическими бомбардировщиками союзников, о как!:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
И не такого приходилось слушать, я вот недавно выслушал что MG-151/20 не было на Восточном фронте, и предназначалась она, для борбы с цельнометаллическими бомбардировщиками союзников, о как!:eek:
Нормально. Автора сего перла видимо мало смущала низкая эффективность 20мм супротив летающих крепостей. Именно из-за борьбы с ними на мессах (чего уж врать-то, не только на них) подвешивали гондолы с Mk103 и Mk108.
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Автора сего перла видимо мало смущала низкая эффективность 20мм супротив летающих крепостей.
Про эффективность, он такого слова наверно не слышал, он всё это время в Ил-2 летал, на меня изредка отвлекался:)
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Mk103 и Mk108.
Тоже особо не панацея, самое сложное, я думаю это всё таки прорваться к строю и выйти на дистанцию стрельбы, а если мустанг на хвосте, ему без разницы с MG немец или c MK:rolleyes:
-
и чего тогда обсуждать? если для обсуждения ничего не дают, какого хрена тогда было рисовать тему с названием "ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки) " . обсуждать новые бомбегы и страничку выбора вооружений? ну так вроде ещё не юзали или те сроки когда выйдет сей патч.
-
Цитата:
Сообщение от
II
и чего тогда обсуждать? если для обсуждения ничего не дают, какого хрена тогда было рисовать тему с названием "ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки) " . обсуждать новые бомбегы и страничку выбора вооружений? ну так вроде ещё не юзали или те сроки когда выйдет сей патч.
Зайдите в тему "За кого голосуем" и напишите там: "а что Вы тут плачитесь всё и из пустого в порожнее переливаете, если ещё никого не выбрали", а я буду сидеть и смотреть как Вас там разорвут на куски через 3 минуты. Почему там у Вас хватает мозгов и инстинкта самосохранения херню не писать, а здесь не хватает?
-
А тем временем, стартовала робота по "Грифу"...
Projekt byl odstartován! Verze He-177 A-3/R2
Nejzažší datum k dokončení projektu je 31. března 2012.
Если не ошибаюсь, планируют закончить его к апрелю...
-
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Зайдите в тему
"За кого голосуем" и напишите там: "а что Вы тут плачитесь всё и из пустого в порожнее переливаете, если ещё никого не выбрали", а я буду сидеть и смотреть как Вас там разорвут на куски через 3 минуты. Почему там у Вас хватает мозгов и инстинкта самосохранения херню не писать, а здесь не хватает?
а мне это не интересно попросту на летном форуме обсуждать политику тем более ни одна партия не предоставила конкретно КАК она будет воплощять свои обещяния.
извеняюсь за оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
BrainMan
"Гриф" А что это?
Самолёт такой He-177 Greif