???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Всё так, я ответил в той теме.
    Да я тоже, прочитав про шланг был мягко говоря в УЖАСЕ!!!!!!!!

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    был мягко говоря в УЖАСЕ!!!!!!!!

И не такого приходилось слушать, я вот недавно выслушал что MG-151/20 не было на Восточном фронте, и предназначалась она, для борбы с цельнометаллическими бомбардировщиками союзников, о как!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    И не такого приходилось слушать, я вот недавно выслушал что MG-151/20 не было на Восточном фронте, и предназначалась она, для борбы с цельнометаллическими бомбардировщиками союзников, о как!
    Нормально. Автора сего перла видимо мало смущала низкая эффективность 20мм супротив летающих крепостей. Именно из-за борьбы с ними на мессах (чего уж врать-то, не только на них) подвешивали гондолы с Mk103 и Mk108.

Автора сего перла видимо мало смущала низкая эффективность 20мм супротив летающих крепостей.
    Про эффективность, он такого слова наверно не слышал, он всё это время в Ил-2 летал, на меня изредка отвлекался

Mk103 и Mk108.
    Тоже особо не панацея, самое сложное, я думаю это всё таки прорваться к строю и выйти на дистанцию стрельбы, а если мустанг на хвосте, ему без разницы с MG немец или c MK

Ваши права