???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от -=MY*rus=- Посмотреть сообщение
    Нельзя ли сделать, чтобы на автомате сброса не происходил сброс всех бомб.
    Хотя бы для калибров более 100 кг.
    Сейчас же получатся что-то типа аварийного сброса.
    В идеале вообще задавать - сколько бомб и с каким интервалом "уйдут" за один сброс (естественно с автоотключением автоприцела после сброса), тоже самое и вручную за один клик на кнопку "вооружение 4" (сброс бомб).
    Для РС то же самое - в реале стреляли залпами по 1-2-4-все РС.
    Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1", так как в данной теме я не скоро буду ковыряться из-за многостраничных срачей желание отсутствует напрочь.

--- Добавлено ---

Поправьте на WF-190. Так практически на всех моделях. Так же хочется, чтоб треки писались более корректно.
    А что, собственно не так в картинке? Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1" и добавьте больше описаний и скриншотов. Насчёт треков прошу разъяснить, а то "более корректно" это почти как "пушки стреляют не правильно, должно быть пиу-пиу и все убиты. Я ведь в самолёты целюсь, почему снаряды летят не в них а куда-то в сторону?"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось чтобы при попаданиях из любых калибров на плоскостях противника образовывались яркие вспышки и облачка дыма\пыли как на видео.
    Пожалуйста сделайте копию в тему "Что-бы Вы хотели видеть в 4.11" или в тему "Баги 4.10/4.10.1", так как в данной теме я не скоро буду ковыряться из-за многостраничных срачей желание отсутствует напрочь.

ССылки только для ознакомления. (специально делаю битыми)
    Если так нужно переправить в ДТ что-то что здесь не принято обсуждать напишите это в ЛС мне или на мою почту grohot(друг человека)inbox.ru
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 24.11.2011 в 12:30.

Ваши права