-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Я бросил попытки летать в БоБ - баг с упреждением меня просто убил! Я еще долго понять не мог - да что за херня - выношу упреждение - стреляю - мимо... и так и сяк... Потом прочитал тут на форуме про косяк с упреждением которое в обратную сторону)) причем походу не только при скольжении, но и при тангаже - тянешь ручку на себя, а трассы уходят еще чуть выше прицела! Это мега жесть... убийственный ляп.
А трассеры? У меня лично какие-то белые или желтые карандаши летят! Пулеметы калибр - 7.92 ...а трассер летит толщиной с лампу дневного света...ладно еще ночью - но днем то куда такая подсветка? Тюнинг???
-
"Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д."
Я полностью согласен с Вами, целевая аудитория вообще у симов подобного плане не крупная, а здесь такой удар, да и причем тут 300х400 км, fps прыгает с 60 до 3 и обратно !!!!!!! при поворотах камеры, переключения видов встречных крафтах и т.д. и т.п, а это говорит, что оптимизация НИКАКАЯ вот и все. Так что новое железо, никому не поможет.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexPro
Я бросил попытки летать в БоБ - баг с упреждением меня просто убил! Я еще долго понять не мог - да что за херня - выношу упреждение - стреляю - мимо... и так и сяк... Потом прочитал тут на форуме про косяк с упреждением которое в обратную сторону)) причем походу не только при скольжении, но и при тангаже - тянешь ручку на себя, а трассы уходят еще чуть выше прицела! Это мега жесть... убийственный ляп.
А трассеры? У меня лично какие-то белые или желтые карандаши летят! Пулеметы калибр - 7.92 ...а трассер летит толщиной с лампу дневного света...ладно еще ночью - но днем то куда такая подсветка? Тюнинг???
Да, о реализме тут речи, к сожалению, не идет. К ФМ все-таки есть вопросы - не могу понять, почему согласно описаниям стабильный и устойчивый в жизни Мессер в БзБ без конца вертится и валится на бок.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Да, о реализме тут речи, к сожалению, не идет. К ФМ все-таки есть вопросы - не могу понять, почему согласно описаниям стабильный и устойчивый в жизни Мессер в БзБ без конца вертится и валится на бок.
Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...
--- Добавлено ---
И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только нормальную игру! Блин, нас всех за наши же деньги записали в бета-тестеры! Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2).... Вынуждены искать вылавливать глюки и баги потом долбить на формуе, плеваться но продолжать жрать кактус! Как так можно было??? Ведь играть нормально - невозможно!!! И дело то даже не в тормозах игры (у меня она идёт вполне сносно)...а дело в кривости ВСЕГО и местами не по чуть-чуть!!! Звук, физика, полетная модель... интерфейс игры... Кабинки хорошо нарисовали?? За 7 лет? Это ли не издевательство??? Это ПИЗ**Ц!!!
-
Цитата:
Сообщение от
AlexPro
Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...
--- Добавлено ---
И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только нормальную игру! Блин, нас всех за наши же деньги записали в бета-тестеры! Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2).... Вынуждены искать вылавливать глюки и баги потом долбить на формуе, плеваться но продолжать жрать кактус! Как так можно было??? Ведь играть нормально - невозможно!!! И дело то даже не в тормозах игры (у меня она идёт вполне сносно)...а дело в кривости ВСЕГО и местами не по чуть-чуть!!! Звук, физика, полетная модель... интерфейс игры... Кабинки хорошо нарисовали?? За 7 лет? Это ли не издевательство??? Это ПИЗ**Ц!!!
мне все-таки кажется, что тебе 500 рублей жалко. "Собаки лают, караван идет".
-
Для тех, кото смотрит дальше собственного носа и у кого стакан всё-таки по жизни на 1/2 полный :D :
http://www.youtube.com/watch?v=eXyRG..._order&list=UL
ps. Ролик не я делал, естественно. Автор на ютубе указан.
-
Нет слов! Я в ШОКЕ - класс!!!! Закопируйте ролик в тему Ролики БзБ плиизз... Чтобы не потерялся в этой теме!
-
Ролик класс! Задел у игры огромный, главное, чтобы ошибки поправили и все настроили. А там мы уже войну замутим :)
-
Цитата:
Сообщение от
AlexPro
Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...[COLOR="Silver"]
А вы на каких настройках сложности летаете?
Лично у меня на фулриале, худой штопорит при резком довороте.Всегда!:popcorn:
-
Красотища!!!Думаю к лету уже будем летать, воевать и визжать от восторга!!!!
-
ЫЫЫ! А я тут танчики ишшо не взрывал. А оно вон как бабахае!!! Все, вечерком на штурмовку.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от AlexPro;1586578И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только [U
нормальную[/U] игру! Блин, нас всех за наши же деньги записали в бета-тестеры! Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2).... Вынуждены искать вылавливать глюки и баги потом долбить на формуе, плеваться но продолжать жрать кактус! Как так можно было??? Ведь играть нормально - невозможно!!! И дело то даже не в тормозах игры (у меня она идёт вполне сносно)...а дело в кривости ВСЕГО и местами не по чуть-чуть!!! Звук, физика, полетная модель... интерфейс игры... Кабинки хорошо нарисовали?? За 7 лет? Это ли не издевательство??? Это ПИЗ**Ц!!!
Если бы в декабре-январе закинуть пост на Сухом:"Идет набор в платную группу бета-тестеров, стоимость 500 рублей," как думаешь сколько желающих объявилось бы? Несколько сотен, если не тысяч. Я понимаю, что такое объявление - бред, но реакцию вирпилов гарантирую на 100%. Сам бы первым записался.
-
Цитата:
Сообщение от
AlexPro
Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д.
Сами Вы... дальше...
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Мы то понятно, старые пердуны вирпилы никуда не денемся. Очень плохо, что таким релизом много новичков потеряли. Я бы даже сказал - нереально много :(
Старые пе....? В Ваши 27-то? Не спешите стареть раньше времени...успеется еще... А в целом Вы правы... никуда мы не денемся...а про новеньких... Я склоняюсь к фразе "Выживает сильнейший" если можно ее отнести к нашему делу... Те, кому это интересно - будут присоединяться и летать, учиться, переживать трудности..., а те, кто увидел игру на торренте, скачал и думает "хахаха...полетаим блиан.. ща я пулями пиу-пиу по враг и бдыщ..." - они лично мне и не интересны в роли противников или оппонентов. Пускай выбирают ищут что-то другое... Настоящего виртпила, который в душе пилот - никакие трудности не остановят. Я так считаю, да...
Цитата:
Сообщение от
ditrix
"
Я полностью согласен с Вами, целевая аудитория вообще у симов подобного плане не крупная, а здесь такой удар, да и причем тут 300х400 км, fps прыгает с 60 до 3 и обратно !!!!!!! при поворотах камеры, переключения видов встречных крафтах и т.д. и т.п, а это говорит, что оптимизация НИКАКАЯ вот и все. Так что новое железо, никому не поможет.
Оптимизация - дело времени. Немного терпения, голова на плечах и летать вполне комфортно.
Удар? Меня никто не бил... ни морально ни физически. А если и пытались, то я этого не заметил.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Для тех, кото смотрит дальше собственного носа и у кого стакан всё-таки по жизни на 1/2 полный :D :
Спасибо за видео. ;) У меня стакан полный на все 100, но пить предпочитаю маленькими глотками...смакую.. Ролик порадовал, но я не совсем понял что это... неужели такое есть на земле уже сейчас? oO или это какой-то монтаж?... Откуда танки, которые еще и стреляют?... Неужель я где-то что-то упустил? Подскажите пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от
MayDay
Красотища!!!Думаю к лету уже будем летать, воевать и визжать от восторга!!!!
Я Уже иногда визжу когда натыкаюсь на какую-нибудь приятную мелочь, которой ранее не замечал... (пару раз визжал провалившись в текстуры при посадке, но это мелочи..) ;) К лету надеюсь на довольное, размеренное похрюкивание.. :)
Цитата:
Если бы в декабре-январе закинуть пост на Сухом:"Идет набор в платную группу бета-тестеров, стоимость 500 рублей," как думаешь сколько желающих объявилось бы? Несколько сотен, если не тысяч. Я понимаю, что такое объявление - бред, но реакцию вирпилов гарантирую на 100%. Сам бы первым записался.
Да я бы и за бесплатно не отказался если честно.... Полетать то одним из первых... :)
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Ролик порадовал, но я не совсем понял что это... неужели такое есть на земле уже сейчас? oO или это какой-то монтаж?... Откуда танки, которые еще и стреляют?... Неужель я где-то что-то упустил? Подскажите пожалуйста...
Да, это все сейчас есть. Толстый редактор в помощь.
-
Atas , офигенный ролик !
Правда я теперь абсолютно ничего не понимаю. Раньше думал, что физику выключили, а тут вагоны разлетаются и всё такое, чего мне очень хотелось.
Это уже сечас всё в игре так работает ?
-
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Atas , офигенный ролик !
Правда я теперь абсолютно ничего не понимаю. Раньше думал, что физику выключили, а тут вагоны разлетаются и всё такое, чего мне очень хотелось.
Это уже сечас всё в игре так работает ?
Угу, ещё как разлетается. Я даже в полном редакторе танковые бои устраиваю, и наблюдаю... и наблюдаю )
-
Вот сижу и думаю, как можно по 30 раз в день заглядывать на сухой и что-то пропускать... ))
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Да, это все сейчас есть. Толстый редактор в помощь.
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Угу, ещё как разлетается. Я даже в полном редакторе танковые бои устраиваю, и наблюдаю... и наблюдаю )
И вот сейчас я в очередной раз готов начать визжать..
Спасибо за ответы... Бум разбираться... :)
-
Сообщение от AlexPro:
Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2)....
---------------------------
Ну, что ты расскулился то так?))))
Переживаешь за свою жизнь? Так это очень хорошо! Тогда стань настоящим мужиком и измени её- и вперед!: гулять с сыном, в бильярдную или снова с головой "в нормальный" Ил.
Или тебя кто палкой над душой в Боб загоняет?
Вряд ли! тебе, просто, компания нужна, а то рыдать одному скучно, ну, и чтоб пожалел кто....
....
Кто-то там записал меня, типа, в бета-тестеры? Ну, и очень хорошо!
Просто в удовольствие сейчас сидеть и ковыряться в настройках управления и рядом (а это Боб в сегодняшнем виде позволяет по полной программе), потому что, и в правду, летать сейчас пока рановато.
Хотя бы по той причине, что за новых два дела браться не стоит.
Так как нормально "летать", не отстроив нормально управления и обзора- всё равно не получится.
А у тебя как? Всё это отстроено уже,? без сучка и задоринки?
Сомневаюсь.
Потому что отстраивать и пустоболтать- это тоже два серьезных занятия и делать их одновременно тоже не получится.
Так что переживай за свою жизнь.
За чужие не стоит.
Одно могу сказать- сын у меня уже взрослый и "гулять" с ним уже не надо, но если бы- завтра-послезавтра- он бы сказал- папа, вот тебе внук (а лучше внучка))), мгновения бы не прошло- я бы уже забыл про всякие илы-бобы и шмобы)))))
Без обидок только.
Как подумал- так и высказался.
-
На данный момент , во всяком случае на моем компе , играю на самых высоких , и 4х сглаживание , в принципе плавно идет игра , фризит там местами , после пару патчей вообще фризить не будет , но есть проблема , картинка да , красивая очень , но стельба убивает все хорошие впечатления . Не знаю как там у других на дорогих "хотасах" , но у меня на Logitech 3d ex.pro даже при максимальных кривых не возможно держать в прицеле цель , которая даже не маневрирует. Стоит чуть двинуть РУС , а самолет реагирует резко. Я себе убрал полное управление двигателем , поставил бесконечный боезапас , и полтора часа ганял 109-ый по всему Ла-Маншу на хурике, это просто жесть:).
-
Ага. Коротко, чтоб не сорить здесь.
Тоже уже снова мысли о Облаках были.
Увижу тебя там, вылезу. Пообщаемся...))))
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Старые пе....? В Ваши 27-то? Не спешите стареть раньше времени...успеется еще... А в целом Вы правы... никуда мы не денемся...а про новеньких... Я склоняюсь к фразе "Выживает сильнейший" если можно ее отнести к нашему делу... Те, кому это интересно - будут присоединяться и летать, учиться, переживать трудности..., а те, кто увидел игру на торренте, скачал и думает "хахаха...полетаим блиан.. ща я пулями пиу-пиу по враг и бдыщ..." - они лично мне и не интересны в роли противников или оппонентов. Пускай выбирают ищут что-то другое... Настоящего виртпила, который в душе пилот - никакие трудности не остановят. Я так считаю, да...
Настоящий виртпил говорит "вирпил" ;) А так +100, я тоже эту ситуацию рассматриваю, как свое рода естественный отбор :)
-
Купил недельку назад. Перед покупкой скрупулёзно мониторил форум,знал сразу что столкнусь с проблемами. Полетал . Вот мои впечатления: да фризит,но потенциал у игры огромен в этом я уверен,я под сильным впечатлением от того ,что меня ожидают многие часы полёта на самолях той эпохи.Вот только подождём немного,несколько патчиков, а там уже и рубилово начнётся. Нвзирая на все недоделки и шероховатости я верю в БоБ и его создателей.
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Настоящий виртпил говорит "вирпил" ;)
Я учту, ага. Спасибо. ;)
В свое время...давным-давно специально искал на яндексе как-же вернее написать будет... В итоге понял, что можно и так и так... Выбрал для себя то, что казалось верным... Вирт (он и в африке Вирт.. "Виртуальный"... секс например...) ...и Пил... (фантазия рисует много ассоциаций..., но остановимся на Пилоте)... итог ВиртПил. :) Так я оценивал свои лингвистические способности )
-
Ролик супер.Страшно подумать , что скоро сможем замутить.;)
-
Парни, все говорят за какое то упреждение при стрельбе, которое наоборот. Почему тогда я знаю куда пули полетят? ;) И без трассеров попадаю?