???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Старые пе....? В Ваши 27-то? Не спешите стареть раньше времени...успеется еще... А в целом Вы правы... никуда мы не денемся...а про новеньких... Я склоняюсь к фразе "Выживает сильнейший" если можно ее отнести к нашему делу... Те, кому это интересно - будут присоединяться и летать, учиться, переживать трудности..., а те, кто увидел игру на торренте, скачал и думает "хахаха...полетаим блиан.. ща я пулями пиу-пиу по враг и бдыщ..." - они лично мне и не интересны в роли противников или оппонентов. Пускай выбирают ищут что-то другое... Настоящего виртпила, который в душе пилот - никакие трудности не остановят. Я так считаю, да...
    Настоящий виртпил говорит "вирпил" А так +100, я тоже эту ситуацию рассматриваю, как свое рода естественный отбор
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший Аватар для gorn

Купил недельку назад. Перед покупкой скрупулёзно мониторил форум,знал сразу что столкнусь с проблемами. Полетал . Вот мои впечатления: да фризит,но потенциал у игры огромен в этом я уверен,я под сильным впечатлением от того ,что меня ожидают многие часы полёта на самолях той эпохи.Вот только подождём немного,несколько патчиков, а там уже и рубилово начнётся. Нвзирая на все недоделки и шероховатости я верю в БоБ и его создателей.
    Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Настоящий виртпил говорит "вирпил"
    Я учту, ага. Спасибо.
    В свое время...давным-давно специально искал на яндексе как-же вернее написать будет... В итоге понял, что можно и так и так... Выбрал для себя то, что казалось верным... Вирт (он и в африке Вирт.. "Виртуальный"... секс например...) ...и Пил... (фантазия рисует много ассоциаций..., но остановимся на Пилоте)... итог ВиртПил. Так я оценивал свои лингвистические способности )
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Я учту, ага. Спасибо.
    В свое время...давным-давно специально искал на яндексе как-же вернее написать будет... В итоге понял, что можно и так и так... Выбрал для себя то, что казалось верным... Вирт (он и в африке Вирт.. "Виртуальный"... секс например...) ...и Пил... (фантазия рисует много ассоциаций..., но остановимся на Пилоте)... итог ВиртПил. Так я оценивал свои лингвистические способности )
    Ну это понятно откуда Вы мыслите.
    Но...
    Произошло от (и очень давно):
    Вир - виртуальный
    Пил - пилот

Не надо буквочку "Т" приделывать, звучит оскорбительно даже - вирт флирт. Фу гадость.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права