???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Я бросил попытки летать в БоБ - баг с упреждением меня просто убил! Я еще долго понять не мог - да что за херня - выношу упреждение - стреляю - мимо... и так и сяк... Потом прочитал тут на форуме про косяк с упреждением которое в обратную сторону)) причем походу не только при скольжении, но и при тангаже - тянешь ручку на себя, а трассы уходят еще чуть выше прицела! Это мега жесть... убийственный ляп.
    А трассеры? У меня лично какие-то белые или желтые карандаши летят! Пулеметы калибр - 7.92 ...а трассер летит толщиной с лампу дневного света...ладно еще ночью - но днем то куда такая подсветка? Тюнинг???
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4,00 ГБ DDR-3 1333MHz, CrossFire 2 x ATI Radeon HD 4870 1Gb GDDR-5, CH CombatStick 568, CH ProPedals, IL-2 callsign: JUGr.Archer

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от AlexPro Посмотреть сообщение
    Я бросил попытки летать в БоБ - баг с упреждением меня просто убил! Я еще долго понять не мог - да что за херня - выношу упреждение - стреляю - мимо... и так и сяк... Потом прочитал тут на форуме про косяк с упреждением которое в обратную сторону)) причем походу не только при скольжении, но и при тангаже - тянешь ручку на себя, а трассы уходят еще чуть выше прицела! Это мега жесть... убийственный ляп.
    А трассеры? У меня лично какие-то белые или желтые карандаши летят! Пулеметы калибр - 7.92 ...а трассер летит толщиной с лампу дневного света...ладно еще ночью - но днем то куда такая подсветка? Тюнинг???
    Да, о реализме тут речи, к сожалению, не идет. К ФМ все-таки есть вопросы - не могу понять, почему согласно описаниям стабильный и устойчивый в жизни Мессер в БзБ без конца вертится и валится на бок.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Зашедший

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Да, о реализме тут речи, к сожалению, не идет. К ФМ все-таки есть вопросы - не могу понять, почему согласно описаниям стабильный и устойчивый в жизни Мессер в БзБ без конца вертится и валится на бок.
    Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...

--- Добавлено ---

И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только нормальную игру! Блин, нас всех за наши же деньги записали в бета-тестеры! Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2).... Вынуждены искать вылавливать глюки и баги потом долбить на формуе, плеваться но продолжать жрать кактус! Как так можно было??? Ведь играть нормально - невозможно!!! И дело то даже не в тормозах игры (у меня она идёт вполне сносно)...а дело в кривости ВСЕГО и местами не по чуть-чуть!!! Звук, физика, полетная модель... интерфейс игры... Кабинки хорошо нарисовали?? За 7 лет? Это ли не издевательство??? Это ПИЗ**Ц!!!
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4,00 ГБ DDR-3 1333MHz, CrossFire 2 x ATI Radeon HD 4870 1Gb GDDR-5, CH CombatStick 568, CH ProPedals, IL-2 callsign: JUGr.Archer

Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...

--- Добавлено ---

И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только нормальную игру! Блин, нас всех за наши же деньги записали в бета-тестеры! Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2).... Вынуждены искать вылавливать глюки и баги потом долбить на формуе, плеваться но продолжать жрать кактус! Как так можно было??? Ведь играть нормально - невозможно!!! И дело то даже не в тормозах игры (у меня она идёт вполне сносно)...а дело в кривости ВСЕГО и местами не по чуть-чуть!!! Звук, физика, полетная модель... интерфейс игры... Кабинки хорошо нарисовали?? За 7 лет? Это ли не издевательство??? Это ПИЗ**Ц!!!
    мне все-таки кажется, что тебе 500 рублей жалко. "Собаки лают, караван идет".

Заблокирован

Меня так же удивил факт того, что как бы я не тянул ручку на Ме-109 - штопора ни разу не было! Аркада...ёп! Ил-2 в ФМ походу и то реалистичнее был...[COLOR="Silver"]
    А вы на каких настройках сложности летаете?
    Лично у меня на фулриале, худой штопорит при резком довороте.Всегда!

Сообщение от AlexPro:

Многие из вас ребята, сидят и тратят своё время (Свою можно сказать жизнь! Те драгоценные, безвозвратные часы которые можно было потратить с удовольствием на что угодно: прогулку с сыном во дворе или игру с друзьями на бильярде или в НОРМАЛЬНЫЙ релиз Ил-2)....
    ---------------------------

Ну, что ты расскулился то так?))))
    Переживаешь за свою жизнь? Так это очень хорошо! Тогда стань настоящим мужиком и измени её- и вперед!: гулять с сыном, в бильярдную или снова с головой "в нормальный" Ил.
    Или тебя кто палкой над душой в Боб загоняет?
    Вряд ли! тебе, просто, компания нужна, а то рыдать одному скучно, ну, и чтоб пожалел кто....
    ....
    Кто-то там записал меня, типа, в бета-тестеры? Ну, и очень хорошо!
    Просто в удовольствие сейчас сидеть и ковыряться в настройках управления и рядом (а это Боб в сегодняшнем виде позволяет по полной программе), потому что, и в правду, летать сейчас пока рановато.
    Хотя бы по той причине, что за новых два дела браться не стоит.
    Так как нормально "летать", не отстроив нормально управления и обзора- всё равно не получится.

А у тебя как? Всё это отстроено уже,? без сучка и задоринки?
    Сомневаюсь.
    Потому что отстраивать и пустоболтать- это тоже два серьезных занятия и делать их одновременно тоже не получится.

Так что переживай за свою жизнь.
    За чужие не стоит.
    Одно могу сказать- сын у меня уже взрослый и "гулять" с ним уже не надо, но если бы- завтра-послезавтра- он бы сказал- папа, вот тебе внук (а лучше внучка))), мгновения бы не прошло- я бы уже забыл про всякие илы-бобы и шмобы)))))

Без обидок только.
    Как подумал- так и высказался.

Ваши права