-
Re: А как выжить в догфайте?
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
:D :D :D дык я прав выходит :D что нуна крутится и сбивать :D
ЗЫ ап вашем умении летать я наслышан по моему прицелу :D
Мушку спилил чтоли?
-
Тсссс, не говори им ничего, а то каждый сбивший меня на стримарене будет считать меня ламером, а себя мегаасом. Они же к ДФ относятся всерьёз. Куда нам до них, сирым прожектёрам.
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
пострелять и вернуться на синем самолете ума вообще никакого нинада :D
каэшна не нада. синий самолет сам летает. у синего самолета есть кнока "А", у красных она к сожалению заблокирована. Синий пилот как видит врага сразу жмет кнопку "А", откидывается на спинку кресла (как в виндовс98), и наблюдает как автопилот в режиме "АИ_Супермегаубернахерветеран" начинает перевираживать ишаков, перегонять лавок у земли, и бить из под капота с 500 метров белке в глаз. Разве ты не знал этого?
-
Цитата:
пострелять и вернуться на синем самолете ума вообще никакого нинада
:umora: :umora:
-
:D просиний римейк. Попахивает розовыми сиськами и микрофоном.:D
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
vadim andreev
безусловно БК жалеть надо-но ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ТЕБЯ-больше собьёшь-так все,и я тоже,делают,но спрей очень опасен для врага-велика вероятность случайных пуль:)
Если хочешь в группе летать-летай с ботами-там и ведомые,и прикрышка,и всё остальное-и они НИКОГДА не ослушаются приказа...
Еще как ослушаются. Говоришь ему "бен ай нид хелп", он отвечает "яволь мейн команданте", и один фик продолжает дальше у земли гонять горящего ишака-человека. Причем по-возможности еще и кила стырит. Не любят боты людей.
А вот в спш кстати слушались и любили бесприкословно.
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Тсссс, не говори им ничего, а то каждый сбивший меня на стримарене будет считать меня ламером, а себя мегаасом. Они же к ДФ относятся всерьёз. Куда нам до них, сирым прожектёрам.
Штотц, а ты название темы читал? Спрашвивали - как вижить на догфайте Прожектеры, блин... флудеры! :D
-
есть разница, о Чингачгук, большой змей, в публике приходящей на догфайт тренировать стрельбу и лезущих там же из кожи вон в жалких попытках выжить и набить сумму. Такие пишут в чате "ооо, ну всё 100-2000-30000 набил (я крут пошёл спать). Если бы им за это деньги платили!:)
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
есть разница, о Чингачгук, большой змей, в публике приходящей на догфайт тренировать стрельбу и лезущих там же из кожи вон в жалких попытках выжить и набить сумму. Такие пишут в чате "ооо, ну всё 100-2000-30000 набил (я крут пошёл спать). Если бы им за это деньги платили!:)
А с другой стороны - сел, полетал, посбивал - довольный лёг спать.
Никаких терзаний про ФМ и ДМ. Квакеры же не обсуждают фм ботов???
Отдых.:drive:
А тут проекты, какието нелепые задания, посаженное зрение... ради выкрика в форуме о крутости и ответного заплёвывания.:)
А потому - нефиг выживать в догфайте. Надо получать фан, летать на Г2 и Спитах!! На Пе-8. И не заморачиваться.:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
А тут проекты, какието нелепые задания, посаженное зрение... ради выкрика в форуме о крутости и ответного заплёвывания.:)
:
Вам трость ,милейший?:)
-
Челавеки попробуйте теперь зайти на дуэльный сервак мерских бугов :D опа а он окажется уже под паролем .... Как вы думаете пачиму? :D (драли даже в радных стенах :D )
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
Челавеки попробуйте теперь зайти на дуэльный сервак мерских бугов :D опа а он окажется уже под паролем .... Как вы думаете пачиму? :D (драли даже в радных стенах :D )
Это ты про какой сервак?
-
Цитата:
Сообщение от
DBezverk
Это ты про какой сервак?
а тибя я вчера видел исчо учиться и учиться :(
-
Так он и учится, Тазик, ему ещё многому предстоит научиться. Тот, кто считает, что достиг совершенства, явно далёк от такового. Намёк понят?
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
Тазик, здесь на форуме достаточно доблестных и уважаемых пЕлотов, которые встречались с моими камрадами, как тет а тет, так и в больших формациях. К их мнению, я бы прислушался. А к числу их вас отнести не могу, посему ваш бред считаю несущественным. Тренировочный сервак под паролем, дабы проходимцы не мешали тренировочному процессу. Этот сложный логический вывод вам пришлось подсказать. Вы очередной любитель развести сырость на форуме.
ЗЫ: Если очень чешется штурвал, слетайте несколько дуэлек с Куртом, Каевым или Грифом. Вас приятно порадуют ламеры, прячущиеся в родных стенах. Можно слетать 2х2, 4х4, 6х6 с вашим знаменитым сквадом и выяснить у кого толще и длиннее.
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Так он и учится, Тазик, ему ещё многому предстоит научиться. Тот, кто считает, что достиг совершенства, явно далёк от такового. Намёк понят?
ну это если ты себе намекаешь так как вы же из себя супер пупер ассаф корчите и типа зверски крутой сквад а на деле полные профаны :D
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Тазик, здесь на форуме достаточно доблестных и уважаемых пЕлотов, которые встречались с мои камрадами, как тет а тет, так и в больших формациях. К их мнению, я бы прислушался. А к числу их вас отнести не могу, посему ваш бред считаю несущественным. Тренировочный сервак под паролем, дабы проходимцы не мешали тренировочному процессу. Этот сложный логический вывод вам пришлось подсказать. Вы очередной любитель развести сырость на форуме.
ЗЫ: Если очень чешется штурвал, слетайте несколько дуэлек с Куртом, Каевым или Грифом. Вас приятно порадуют ламеры, прячущиеся в родных стенах. Можно слетать 2х2, 4х4, 6х6 с вашим знаменитым сквадом и выяснить у кого толще и длиннее.
ты явно ариец с очень медленной кровью :D я ж говорю летал лично был поражен абсолютной тупостью усех мерских бугов (на серваке у вас летал при этом пантов было на милион :D )
-
Читайте внимательно последние строчки.
и мой вам совет-ешьте меньше сала-от него прогрессирует атеросклероз. Даже, если вы не знаете, что это такое (не сало, а атеросклероз).:D Мозг знаете ли, хуже и хуже работает.:D
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Читайте внимательно последние строчки.
и мой вам совет-ешьте меньше сала-от него прогрессирует атеросклероз. Даже, если вы не знаете, что это такое (не сало, а атеросклероз).:D Мозг знаете ли, хуже и хуже работает.:D
точно медленная арийская кровь :D ЛЕТАЛИ, ДРАЛИ, ИЗДЕВАЛИСЬ - НАДОЕЛО :D
-
Я смотрю, кроме детского лепета и дешёвых понтов вы ни на что не способны.
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Я смотрю, кроме детского лепета и дешёвых понтов вы ни на что не способны.
гм шо на серваке у себя морозились что тут вообще типа не при делах :D
-
и когда закончатся эти дешёвые понты? приглашение выписано.
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
и когда закончатся эти дешёвые понты? приглашение выписано.
гыыыы лана тогда снимайте пароль и штаны сразу тоже :D