???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    Челавеки попробуйте теперь зайти на дуэльный сервак мерских бугов опа а он окажется уже под паролем .... Как вы думаете пачиму? (драли даже в радных стенах )
    Тазик, здесь на форуме достаточно доблестных и уважаемых пЕлотов, которые встречались с моими камрадами, как тет а тет, так и в больших формациях. К их мнению, я бы прислушался. А к числу их вас отнести не могу, посему ваш бред считаю несущественным. Тренировочный сервак под паролем, дабы проходимцы не мешали тренировочному процессу. Этот сложный логический вывод вам пришлось подсказать. Вы очередной любитель развести сырость на форуме.
    ЗЫ: Если очень чешется штурвал, слетайте несколько дуэлек с Куртом, Каевым или Грифом. Вас приятно порадуют ламеры, прячущиеся в родных стенах. Можно слетать 2х2, 4х4, 6х6 с вашим знаменитым сквадом и выяснить у кого толще и длиннее.
    Крайний раз редактировалось 1./Mbg_Stotz; 04.10.2006 в 13:48.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    Тазик, здесь на форуме достаточно доблестных и уважаемых пЕлотов, которые встречались с мои камрадами, как тет а тет, так и в больших формациях. К их мнению, я бы прислушался. А к числу их вас отнести не могу, посему ваш бред считаю несущественным. Тренировочный сервак под паролем, дабы проходимцы не мешали тренировочному процессу. Этот сложный логический вывод вам пришлось подсказать. Вы очередной любитель развести сырость на форуме.
    ЗЫ: Если очень чешется штурвал, слетайте несколько дуэлек с Куртом, Каевым или Грифом. Вас приятно порадуют ламеры, прячущиеся в родных стенах. Можно слетать 2х2, 4х4, 6х6 с вашим знаменитым сквадом и выяснить у кого толще и длиннее.
    ты явно ариец с очень медленной кровью я ж говорю летал лично был поражен абсолютной тупостью усех мерских бугов (на серваке у вас летал при этом пантов было на милион )
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ваши права