-
Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?
Цитата:
Сообщение от
Buka
Потому что классический бум-бум против А4 или Г2 например, если промахнулся на первой атаке, потом не догонишь :)
помним, помним. "Бум-зумил мессера на Ишаке, мессер улетел так и не заметив моих стараний." (примерно с) не помню кто.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Угу, только [B]кто мешает[\B] после уклонения мессеру выйти в горизонт, поравть дистанцию, заставить вас в преследовании выйти на его высоту с его же скоростью?
против ишаков и хурей так и делают. против быстрых самалетов не прокатит.
Цитата:
Сообщение от
Buka
и при этих равных условиях, вопрос - кто окажется выше даже просто в свечке, не говоря уже о пологом наборе?
Я проводил такие замеры. Разбег по полосе отрыв в конце и выход на свечку. Як-9 700 метров, Г2 1400 метров. Вопросы? :popcorn: :popcorn: :popcorn:
вы все показываете кто из двух каратистов лучше садится на шпагат.
разогнанный як гоняющий на боевых разворотах очень долго сохраняет энергию. кстати, чем выше идет бой, тем лучше для яка.
шанс для мессера - стянуть як вниз и скрутить его боем (прокатывает, если в яке не терпеливый пилот)
-
Цитата:
Сообщение от
Gugens
... кстати, чем выше идет бой, тем лучше для яка.
шанс для мессера - стянуть як вниз и скрутить его боем (прокатывает, если в яке не терпеливый пилот)
Какие-то откровения вы говорите. А у меня чего-то все наоборот, чем выше тем яку более плохеет.
-
Цитата:
Сообщение от
Gugens
против ишаков и хурей так и делают. против быстрых самалетов не прокатит.
Именно поэтому Бум-Зум так любим пилотами синих.
Цитата:
Сообщение от
Gugens
разогнанный як гоняющий на боевых разворотах очень долго сохраняет энергию. кстати, чем выше идет бой, тем лучше для яка.
Вот это откровение. Обычно, не знаю почему, всегда стараюся на яке завязать бой до 3000 метров. Для чего - не понятно. Может в компаре чего нашли?
Допустим потенциальные пары противников:
Як-7а - Бф-109Ф2
Як-7Б - Бф-109Ф4
Як-9 - Бф-109Г2
Як-9 - Бф-109Г6
Як-3 - Бф-109Г10
У какой из приведенных пар вы предпочтете на Яке начать бой на высоте выше 5000, например? На какой выше 3000? На какой ниже 3000? Почему?
-
Цитата:
Сообщение от
Gugens
Аминь :pray:
Такое впечатление, что с народом случилось нечто удивительное. Мессера от Ишака уже не отличают :)
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Именно поэтому Бум-Зум так любим пилотами синих.
Вот это откровение. Обычно, не знаю почему, всегда стараюся на яке завязать бой до 3000 метров. Для чего - не понятно. Может в компаре чего нашли?
Як-7а - Бф-109Ф2
Як-7Б - Бф-109Ф4
Як-9 - Бф-109Г2
Як-9 - Бф-109Г6
Як-3 - Бф-109Г10
У какой из приведенных пар вы предпочтете на Яке начать бой на высоте выше 5000, например? На какой выше 3000? На какой ниже 3000? Почему?
по як9.
Разумеется предпочту встретить мессера будучи на высоте 3000-5000
у земли Г6 пойдет в пологий климб (иначе говоря будет драпать). Г2 скрутит на виражах.
выше 5000 сильно сказывается падение мощности яка, но если месс на 5000 а як на 6000 то все нормуль.
як7, як3 незнаю их.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Як-7а - Бф-109Ф2
Як-7Б - Бф-109Ф4
"Аминь" пилоту Як в большинстве случаев если это дуэль 1-1 примерно равных соперников.
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
очередной плачь ярославны. давай полетаем - я на лафн, ты - на г6, схождение 1000, покажешь мне класс истинного виражиста :umora: или так -- у меня п39д2, у тебя фв-а4, даже фора в год будет. :D
тебе бояться нечего, ведь всем известно - все синие ламера, а самолеты у них сами летают. И истинному красному пелоту, каждодневно преодолевающему трудности красной жизни будет как два пальца об асфальт перевиражить на г6ом/фв190 зарвавшегося синего ламера на ла-фн. :umora:
Пока я тут вижу плач синего на счет Ла5ФН ну и кобру вспомнил :D Так всетаки ТТХ щас рулит? ;)
Я вижу месье задели мои слова за живое, что так, есть что скрывать ;) ? может только после 4.02 летать на синих получаться стало а ? :umora: Я тебя плохому насоветую сразу к красным подашься :D
-
Цитата:
Сообщение от
IvanoBulo
"Аминь" пилоту Як в большинстве случаев если это дуэль 1-1 примерно равных соперников.
если что, разговор не про дуель. тема - Як бумзумит мессера.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Gugens
кстати, чем выше идет бой, тем лучше для яка.
Да, да! Продолжайте... :popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
Gugens
если что, разговор не про дуель. тема - Як бумзумит мессера.
аминь пилоту мессера. Вот тут и получаем, что исход не дуэльного боя решен еще на взлете, избранием тактики.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Пока я тут вижу плач синего на счет Ла5ФН ну и кобру вспомнил :D Так всетаки ТТХ щас рулит? ;)
Я вижу месье задели мои слова за живое, что так, есть что скрывать ;) ? может только после 4.02 летать на синих получаться стало а ? :umora: Я тебя плохому насоветую сразу к красным подашься :D
Меня? Хаха! :) Ты просто очередной красный рёвушка-коровушка, из серии: *меня сбили - виноват г2* :umora: Сказал ПИРАТ на баевском форуме :D Ты посмотри на свою подпись, полную слёз и дешевого сарказма. Да, я на синих летал с 3.01 чтоб ты знал, и не скажу что это у меня ужасно плохо получалось :umora: Начинал за красных. Единственное что до сих пор помню так это то что красные были опущены, по-моему еще начиная с беты СПШ... По крайней мере мне это всегда внушали мои красные братиа. :umora:
ЗЫ, Верка, там в зале еще место есть? Дайте мне стульчик!!
-
Цитата:
Сообщение от
Apollopro
Gugens, пореже пиши
мотивируй
-
мессы дярмо...вот яки -енто вещь:)
-
Цитата:
тема - Як бумзумит мессера.
Тема вообще-то не про это, если Вы не заметили. Тема: почему по очкам на догфайтах "Синие" - впереди?! Причём тут бум-зумящий Як? :o
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Б..! Я НЕ АСПИД, МНЕ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ФОКА В РАЙОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Я сам очень люблю этот самолет, часто и успешно на нем летаю, причем начал это делать очень давно. И в "серьезных" полетушках в группе лично для меня - это самолет № 1, уже года 2 (из общего "стажа" в 3).
Но тема нынешней беседы - тупой догфайт среди не слишком опытных пилотов в стиле "мясо" без правил. Тут фока не шибко рулит.
Ух ты. аж 2 года целых летаешь, врёшь поди?:D Я летаю всего 5 лет в он-лайне и ВСЕГДА в одном единственном стиле, на чём бы не летал (лавка-кишка-фока-тандерболт и т.п.) Летаю на догфайтах без внешних видов (поначалу с внешними летал) и всегда имел к\д выше 7.0, с внешними вообще караул... под 9.0 Это всё на сотни вылетов
Никакой разницы, мясной сервер или поблагородней - похрену. Вывод:
или летаешь как положено, или ты труп...;) Никаких рыцарских выходок типа иду на Вы, дуэлей, если уж совсем не домогнУтся и т.п. Есть преимущество - убей его!!! Нету - отваливай до лучших времён, может у тебя своя метОда какая есть, но мне и своя нравится:)
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
...Ты посмотри на свою подпись, полную слёз и дешевого сарказма....
Что, правда глазки синие режет? :D Простите нас грешных замахнулись на великих :umora:
Пока слезы умиления вызывают лиш твои посты :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Ух ты. аж 2 года целых летаешь, врёшь поди?:D Я летаю всего 5 лет в он-лайне и ВСЕГДА в одном единственном стиле, на чём бы не летал (лавка-кишка-фока-тандерболт и т.п.)
брИхняяяя....:)
1)первые года три (ну лично мне запомнился) в основном на як3...ишшо том...недопатченном:D
2) и пукувыркаться на нем тоже любил...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Что, правда глазки синие режет? :D Простите нас грешных замахнулись на великих :umora:
Пока слезы умиления вызывают лиш твои посты :D
да нах нам етот г-2 сдался(впрочем как и твоя подпись):umora: я уже забыл когда на нём летал.
-
Кроса сбили - виноват хенкель. %)
-
Цитата:
Сообщение от
Tartilla
1)первые года три (ну лично мне запомнился) в основном на як3...ишшо том...недопатченном:D
Сережа, не клевещи на человека. На Як-3 он не так уж и долго летал. Но летал...
-
Цитата:
Сообщение от
Tartilla
на Яке!?:eek: Ну если только самую малость . Чуток полетал, устыдился и сел на А8 с подвесами Мк-103, ну блин...этот оказался ещё хлеще:D
-
Цитата:
Сообщение от
beretta5
да нах нам етот г-2 сдался(впрочем как и твоя подпись):umora: я уже забыл когда на нём летал.
Даже сдесь толпой летают :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Даже сдесь толпой летают :umora:
шо за толпа:popcorn: малчик ты температуру померь,или ты может сьел чего не то:umora: