-
Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ
Хочу возможность установки на ось ЗУМ
чтоб приближать взгляд плавно как в ЛокОН и РоФ
а не рывками как паралитик
-
Ах какой звучёк душевный! Прелесть.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Предложение по бомберам.
В иле несколько доставало, что ты и пилот и бомбардир одновременно, здесь ситуация такая же, только стало еще сложнее управлять самолетом. Хотелось бы просто команды в меню радиопереговоров для пилота-бота: "Держать курс такой-то" и "Держать высоту такую-то". Все, бот рулит ,мы спокойно целимся и играем за бомбардира, а не за двух сразу - как минимум это реалистичней,не нужно крутить никакие триммеры и прыгать туда сюда - выполняешь только то, что должен делать на занятом месте в самолете. Сделать вроде не сложно, тот же автопилот, только ему можно задать курс и высоту полета
Я задавал этот вопрос Олегу где-то с год, два назад, вроде даже записали в тему Откровений от Олега (емнип, так тема называется), он категорически отказался тогда и сказал, что будет, как в Иле.
Может Илью уговорим? Как разработчики смотрят на этот вопрос? Считаю это актуальным.
-
Пожелания для догфайта:
Вернуть клавишу S в первозданном виде. А то сейчас невнятно все: с кем летаешь, кого сбил. И бодрые сообщения сервера: кто кому отгрыз крыло, кто вулчер итп старую добрую хрень из ил2ЗС. Видеть результат своих действий в игре - это один из важнейших вакторов успеха игры особенно на мяске.
По обзору месса добавлю 5 копеек. Полная хрень в бою. Потеря 1.5-2 секунды это катастрофа.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Хочу возможность установки на ось ЗУМ
чтоб приближать взгляд плавно как в ЛокОН и РоФ
а не рывками как паралитик
Присоединяюсь. Тоже вроде несложно сделать. Ползунок для этого на РУДе зарезервирован
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Я задавал этот вопрос Олегу где-то с год, два назад, вроде даже записали в тему Откровений от Олега (емнип, так тема называется), он категорически отказался тогда и сказал, что будет, как в Иле.
А не припоминаете мотивировку?
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
А не припоминаете мотивировку?
Вру, не отказывался, но и прямо не ответил.
Цитата:
А многоместные самолеты будут реализованы как в Иле? Просто разработчики жаловались, что очень сложно сделать экипаж современного самолета со сложной БРЭО, СУВ.
Точнее - можно будет давать указания, корректировки от бомбардира летчику, и наоборот, ИИ бомбардир будет отдавать команды летчику? Разумеется для заранее указанных целей. Стрелков ИИ проще сделать.
Или команда штурману уточнить курс, расчитать что-либо дополнительно.
Преговоры внутренние в бомберах между ИИ планируются. Пока не делали, но все расписано что они меж собой могут говорить и как это влияет на пилота.
Не много, но оживит бомберы чуток.
Есть там и еще кое что.
А команды для ИИ по клавише ТАБ сильно расширены. Я как раз сейчас буду пытаться их оптимизировать по удобству пользования сам... А то без стакана - не разберешься сейчас. Скорее даже чего-то уберу...
--- Добавлено ---
С вопросом перемудрил тогда, хотя бы "простой автопилот" реализовали. Прыгание с места на место не лучший вариант.
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Повторю кем-то заданный вопрос: звук наложен на видео или модом сделан? Эхх, еще бы подобный сочный и красивый звук мессу прикрутил кто....
Сразу не понял. Звук наложен на видео.
Эх, охота такого звучания. Да когда голову высовываешь, чтоб звук выхлопа шкворчащий в лицо бил, и гудящий семпл от потока воздуха в лицо от винта... вот чем надо было заниматься все эти годы, а не непонятным амбисоником, который как суслик, вроде он и есть, и в то же время начерта он сдался, если его не ощущаешь.
Да и звуков то в игре - раз два и... все. Задолбали одинаковые щелчки в кокпите, одинаковые звуки попаданий, на каждый случай один жалкий семпл, разнообразить ума не хватило. Сделать несколько вариантов озвучки попаданий - порвало перкаль там или по дюральке чиркануло, либо в движке зарылась пулька, не обязательно это все просчитывать, достаточно просто десяток различных семплов и рандомить их.
Эх, да о чем говорить, если даже звук падения в землю и в воду одинаковый - ну как это дело назвать - похабщина что-ли...
Звуковую модель может быть Рудольф и создал, но наполнение - тут художник должен творить и .
-
Поддерживаю предложение по бомберам. Хочу дополнить его следующими вещами в сторону реализма (чтобы это не был такой чит, как автопилот горизонта в старичке Иле):
1) Если вы сидите на месте штурмана-бомбардира, то пилот может быть убит (атака вражеского истребителя или зенитный огонь), тогда естественно должно пропадать удержание самолёта по курсу, высоте, крену и скорости;
2) Пилот должен удерживать самолет не с абсолютно неизменными параметрами, с небольшими случайными отклонениями (в обе стороны) по курсу и высоте – поскольку это были живые люди, а не роботы (ведь можно же оценить такие отклонения для среднего пилота).
-
сглаживания суперского хочу!
-
TeamSpeak,это прошлый век.Зачем,эти заморочки.Встроеная связь надёжней и проще.
-
Крик души: Ну не могу я управлять взглядом с помощью мыши!!
Камеры и трекиры не люблю - хатку обычную использую. Руки заняты: левая на РУД, правая на РУС, как положено, чем мышь двигать ?
Прикрутите к ней, ПОЖАЛУЙСТА, плавный обзор и дайте кнопки для изменения углов камеры. Как в Иле было :+5, - 5.
Или кнопки плавного изменения угла при удерживании.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Хотелось бы в первую очередь чтобы переделали это -
Лондон похож на блокадный Ленинград...
Земля -УЖАС. Планета Шелезяка, блин.
ФМ - ну...без комментариев...
Звук - .....молчу
Интерфейс - брррр...
Хорошее -
Кабины - супер
Трассеры месса - супер
Эффекты попаданий - супер
Да фих с ним, с этим Дондоном, кто не хочет - пусть над ним не летает.
Земля для меня плоха лишь тем, что самолет на её фоне не поймать взглядом(обнаружить) уже с тысячи футов превышения.
А остальному - +100!
-
В Ил 2 есть такая кнопочка (Сменить угол зрения). Хотелось бы чтобы ее в БИТВЕ ЗА БРИТАНИЮ включили. А то углы зрения есть и они занимают на джое три кнопки, а так одна была (что очень удобно), и путаешся меньше.
-
отклонение поверхностей элеронов,рулей высоты и направления, в онлайне у противников (не только у ботов), в иле старом этого не было я вот думал может здесь добавят, конечно я понимаю что это далеко не приоритет, но хотелось бы это видеть в отдаленном или не очень будущем:ups:
-
ХАчу Бомбовый прицел (Лофте), как в Ил-2 (4.10), :dontmen: а иначе полный абзац на прицельное бомбометание с горизонта.
Подробности здесь.
-
Вот это звук !!! Разрабы, не проходите мимо! :)
-
1) ФМ и ДМ (щас это назвать страшно симом)
2) Звук (для глухих может и сойдёт)
3) Интерфейс (у тех же WoT интрессней)
4) Онлайн (храмает)
5) Прикрутить анимацию пилотов, жесты, вращение головы (а то как мумии сидят)
6) РЛЭ по са-ту сделать нормальное (сейчас это записки но не руководство)
7) Обещанные живности (птицы и прочие, жедательно чтоб летали)
8) Погода (это мечты)
9) Cтат (рабоатет не понятно)
=============
Положительные:
1) Кабина (супер)
2) Тени
3) Трассеры Месса
4) Закат и Восход (оч крассиво)
5) Повреждения (крассиво)
6) Детализация са-та
7) Ландшафт и Вода
=================
Надеюсь до ума когда нибудь доведут.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
7) Обещанные живности (птицы и прочие, желательно чтоб летали)
Вообще то это все есть, летает и бегает :) Вот только почему то немецкие зенитки не любят английских чаек, и все время пытаются их сбить :D
-
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Вот только почему то немецкие зенитки не любят английских чаек, и все время пытаются их сбить :D
Да артиллеристы от ПВО вообще отморозки - коров тоже ненавидят.
Причём настолько, что из-за одной бурёнки готовы половину своего филда в куски разнести =)
-
Хочу что бы сделали все быстро и неглюкаво, а уж потом, потом остальной фигней занимались.
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Хочу что бы сделали все быстро и неглюкаво, а уж потом, потом остальной фигней занимались.
А у самого то какое железо_))?? а то что не тема твоё сообщение))))
-
Китайское конечно же. АМД х2 5000+, 2ГБ, ATI 4670 1 GB. Естественно 1024 на 768 с низкой графикой.
Тока какое это имеет значение, например для ошибок ланчера и таймаутов в онлайне, особенно если таймауты по причине вылета сервера. Ну а ФПС мы видели, что его тоже можно оптимизировать. В попыхах они еще не все для этого сделали.
Вот скачал Арму 2. Играть можно 1680 на 1050. Это при том, что в арму ты на земле стоишь и ландашфт должен быть прорисован хорошо А в Боб у меня с таким разрешением максимум 20 ФПС и это в на высоте 2 км над землей.. Отчего БОБ такой прожорливый? Графика крутая? Да ниче особенного, графика как графика, всякие тени у меня выключены. Если включить ФПС будет еще ниже. Процессор нужен мощный для расчетов? Да как то при прямолинейном полете, не должно быть много расчетов.
Я думаю в БОБе еще много чего можно оптимизировать в плане производительности.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Китайское конечно же. АМД х2 5000+, 2ГБ, ATI 4670 1 GB. Естественно 1024 на 768 с низкой графикой.
Оперативки бы раза в два поболе (хотя бы), особенно под Win7. А "минимальная графика" на данный момент не есть однозначный прирост фпс. У многих шустрее работает при высоких установках графики, чем при низких...
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Китайское конечно же.
Ну вот и проблема, смени на Taiwan должно помоч.