???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Предложение по бомберам.
    В иле несколько доставало, что ты и пилот и бомбардир одновременно, здесь ситуация такая же, только стало еще сложнее управлять самолетом. Хотелось бы просто команды в меню радиопереговоров для пилота-бота: "Держать курс такой-то" и "Держать высоту такую-то". Все, бот рулит ,мы спокойно целимся и играем за бомбардира, а не за двух сразу - как минимум это реалистичней,не нужно крутить никакие триммеры и прыгать туда сюда - выполняешь только то, что должен делать на занятом месте в самолете. Сделать вроде не сложно, тот же автопилот, только ему можно задать курс и высоту полета
    Я задавал этот вопрос Олегу где-то с год, два назад, вроде даже записали в тему Откровений от Олега (емнип, так тема называется), он категорически отказался тогда и сказал, что будет, как в Иле.

Может Илью уговорим? Как разработчики смотрят на этот вопрос? Считаю это актуальным.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Я задавал этот вопрос Олегу где-то с год, два назад, вроде даже записали в тему Откровений от Олега (емнип, так тема называется), он категорически отказался тогда и сказал, что будет, как в Иле.
    А не припоминаете мотивировку?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    А не припоминаете мотивировку?
    Вру, не отказывался, но и прямо не ответил.

А многоместные самолеты будут реализованы как в Иле? Просто разработчики жаловались, что очень сложно сделать экипаж современного самолета со сложной БРЭО, СУВ.
    Точнее - можно будет давать указания, корректировки от бомбардира летчику, и наоборот, ИИ бомбардир будет отдавать команды летчику? Разумеется для заранее указанных целей. Стрелков ИИ проще сделать.
    Или команда штурману уточнить курс, расчитать что-либо дополнительно.
    Преговоры внутренние в бомберах между ИИ планируются. Пока не делали, но все расписано что они меж собой могут говорить и как это влияет на пилота.
    Не много, но оживит бомберы чуток.
    Есть там и еще кое что.
    А команды для ИИ по клавише ТАБ сильно расширены. Я как раз сейчас буду пытаться их оптимизировать по удобству пользования сам... А то без стакана - не разберешься сейчас. Скорее даже чего-то уберу...

--- Добавлено ---

С вопросом перемудрил тогда, хотя бы "простой автопилот" реализовали. Прыгание с места на место не лучший вариант.

Ваши права