Windows 7 32, Core 2 Duo E8200 2.66GHz, 2 ГБ DDR2, 1024 МбGeForce GTX 560Ti
Если недостаток оперативки может быть причиной то наверное так и есть. Значит надо менять железо, наращивать старую память не имеет смысла.
Спасибо.:)
Вид для печати
Windows 7 32, Core 2 Duo E8200 2.66GHz, 2 ГБ DDR2, 1024 МбGeForce GTX 560Ti
Если недостаток оперативки может быть причиной то наверное так и есть. Значит надо менять железо, наращивать старую память не имеет смысла.
Спасибо.:)
Мужики! Чтот не пойму... Почему в быстром редакторе, заходишь в миссию- Дуэль на равных-бреющий, с уже запоротым двиглом? Ток газ прибавиш и всё, капец двиглу. И это на любом самоле.
Сюда об этом писали?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68465
Стоит полное управление двигателем в настройках реализма?
midichs
Сообщение от RBflight
Вот это самое слабое звено. Ставь семерку.
Ты хочешь сказать что на семерке будет идти играбельно? я б никогда не подумал, надо бы кого-то попросить чтоб проверил на 7ке
Посмотри есть тема, где я спрашивал, в чем разница ХР и 7 .
Люди "на пальцах объяснили" ,я проревел ,по настраивал.....и поверь.в красивостях,и эффектах,ну очень больше получилось.
Плюс в том что 7ка видит больше 4 гига оперативки. а ХР до 3х.
Спасибо ещё раз за внимание! Обидно... Столько ждал этот сим, а тут такое.. Баги кругом. Ставлю всё на минимум, получаю те же тормоза, только чуть меньше. Упавление для обучения азам пилотажа, не работает адекватно. Терпение ждать чуда,кончается. Хотел с ботами повоевать, а оказывается им совсем на меня наплевать... Они просто летают, ожидая когда их собют, изредка пульнут в мою сторону, и то если я подставлюсь. Жаль.
Доброго времени суток всем. Проблема такова. Игра идёт без тормозов, всё плавно-ровно, но иногда видео пропадает, а звук есть. Если нажать Esc, то, немного подумав, выходит в меню, никаких ошибок нигде не фиксирует, windows ни на что не ругается. Всё, что нашёл на форуме, перепробовал. И строку в реестр добавлял, и пр. Ничего не пойму...
Система: Мать P8P67EVO, проц. i7-2600 3.80 GHz, память 8 ГБ DDR3, в/к Nvidia GF GTX 570, Windows 7 64bit.
Может кому полезно будет: В онлайне были фризы когда в прицел попадает неприятель, особенно когда взгляд приблизишь (фризы или лаги были такие, будто у меня комп десятилетней давности). Вплоть до вылета на рабочий стол. Летаешь один - всё ровно и гладко, как только приближается кто, так слайд шоу.В оффлайне с производительностью всё тип-топ было. А я когда железо апгрейдил, Винду не переустанавливал, (к тому же раньше видюха НВидиа была и проц двухядерник) и вот "благодаря" глюкам онлайна, решил переустановить (а что ещё делать-всё перепробовал) вместе со всеми последними драйверами с офиц. сайтов (чиво я раньше этого не сделал?%). Стим с БзаБ установлен на другой логический диск от системного, так что игру переустанавливать не пришлось. Просто зашел в свой стимовский аккаунт и запустил симулятор, он там сам что то обновил по быстрому и запустился. Знаете, после этого летал онлайн часа три и ни разу не выкинуло и не залагало, картинка приятная и ровная. Настройки поставил выс. Иногда подфризивало слегка и не значительно, думаю подгрузка скинов виновата (а может не отшлифованный движок игры). Удачи!
Помогу чем смогу, только вопрос не понял. Файл подкачки у меня на том же диске, что и винда, только не по выбору системы, а сам указал размер. Пробовал отключать вообще (у меня то памяти ого-го), но существенной разницы не заметил(пока, буду ещё экспериментить). Понял одно - БзаБ очень требователен не только к железу, а и к системе в целом, будь то драйвера там, всякие нетфраемворки, какие службы запущены и т.д. И очень рекомендую, если один физ. диск разделить его на логические. На диск"С" ставить виндовс, а на диск"D" все остальные программы, в том числе и БзаБ. Так, в случае переустановки не придётся перенастраивать всё заново.
Кстати, включенное облако в стиме позволило сохранить все настройки в симуляторе. И даже бета-патч остался. Этому я был не слыхано рад:)
Здравия желаю, товарищи пилоты! Да простят меня модераторы, если повторюсь. Есть такая проблема: при запуске игры (непосредственно когда "садишься в кабину") отображается какое-то серое пятно. Вначале оно было одно, в верхнем левом углу, потом появилось второе. Не понял, какие манипуляции привели ко второму (да и по какой причине появилось первое :D ). Вроде ничего особенного не делал. Ну, может настройки поменял немножко, что, по идее не может никак сказаться на работоспособности, т.к. игра спокойненько тянет на максимуме. Вообщем, подскажите, люди добрые, лечение этому лагу. Скрины прилагаю.
Вложение 140848Вложение 140849
Так как пока на работе - вечером попробую очистить Кэш, как скзано в начале темы. Если поможет - отпишусь. Коль ответа вечером не будет - знайте, проблема актуальна!
ЗыСы: Убедительная просьба, Товарищи! Не держите меня, плиз, за полного дебила!!! Советы типа: "перезагрузи комп", "переустанови видеодрайвер", либо "выкинь комп в окно" - не давать! Ибо НЕКОТОРЫЕ из этих действий были сделаны давно, и я бы не обращался к Вам за помощью.
Заранее спасибо!
Ну совсем ЗыСы: Прошу меня простить, если кому мой пост покажется оскорбительным. Давайте уважать друг-друга !
Ах, да:
HP PAVILION dv6-6179er (Core i7 2630QM 2000 Mhz / ATI Radeon HD 6770M 2048 Мб GDDR5 1366x768 / 6144Mb DDR3 / Win 7 Ultimate 64x)
Парни вот мои пораметры компа AMD Athlon (tm) II X4 630 Processor 2800MHz .Кеш 128MB , Память 4 096 МВ , Мать Gigobyte Technoloy Co.,Ltd/ GA-MA770T-UD3, видио карта NVIDIA GTX 560Ti , Я не могу летать в компаниях ! Настройки делал разные и высокие и среднии в общем хрень . А в онлайне вроде не чего терьпимо только кагда приподаеш к прицелу бывает тормозит. Я хочу спросить у меня слабый комп?
Комп нормальный, проц. по мощнее бы. Где то слышал, что бы раскачать такую видюху как у тебя нужен процессор с частотой 3000-3500МГц. Но думаю, что на средних настройках и на твоей системе должно всё играбельно работать. Только если установлена Windows XP полетать нормально не получится, надо ставить Windows 7 64 bit.
А в онлайне тормозит при приближении к прицелу у многих - это какой то глюк. О нём уже сообщили куда следует и ждём резонанса.
Помогите плиз с такой проблемой.
При запуске любой миссии, игры по сети или отдельных заданий через некоторое время зависает изображение игры, звук остается в норме.
Процессор: AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor 3.4 GHz
Мать: Gigabyte GA-MA790XT-UD4P
RAM: 4GB DDR III
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260
Версия ОС: Windows 7 32 bit (SP1)
Железо не разогнанное