Может кому полезно будет: В онлайне были фризы когда в прицел попадает неприятель, особенно когда взгляд приблизишь (фризы или лаги были такие, будто у меня комп десятилетней давности). Вплоть до вылета на рабочий стол. Летаешь один - всё ровно и гладко, как только приближается кто, так слайд шоу.В оффлайне с производительностью всё тип-топ было. А я когда железо апгрейдил, Винду не переустанавливал, (к тому же раньше видюха НВидиа была и проц двухядерник) и вот "благодаря" глюкам онлайна, решил переустановить (а что ещё делать-всё перепробовал) вместе со всеми последними драйверами с офиц. сайтов (чиво я раньше этого не сделал?. Стим с БзаБ установлен на другой логический диск от системного, так что игру переустанавливать не пришлось. Просто зашел в свой стимовский аккаунт и запустил симулятор, он там сам что то обновил по быстрому и запустился. Знаете, после этого летал онлайн часа три и ни разу не выкинуло и не залагало, картинка приятная и ровная. Настройки поставил выс. Иногда подфризивало слегка и не значительно, думаю подгрузка скинов виновата (а может не отшлифованный движок игры). Удачи!