???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 294

Тема: Профилактика против багов и глюков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Профилактика против багов и глюков.

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Мужики! Чтот не пойму... Почему в быстром редакторе, заходишь в миссию- Дуэль на равных-бреющий, с уже запоротым двиглом? Ток газ прибавиш и всё, капец двиглу. И это на любом самоле.
    Нужно в первые же секунды открывать водяной и масляный радиаторы, двигатели убиваются от перегрева.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Нужно в первые же секунды открывать водяной и масляный радиаторы, двигатели убиваются от перегрева.
    Спасибо! А я то думаю... Чтот быстро перегрев наступает. Не успевал.)))

--- Добавлено ---

Короче, не помогает. Всё равно двиг сбрасывает обороты до средних и всё. Это у меня тянется ещё с релиза и именно в этой мисии.

Конструктор

Короче, не помогает. Всё равно двиг сбрасывает обороты до средних и всё. Это у меня тянется ещё с релиза и именно в этой мисии.
    Сюда об этом писали?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68465

Стоит полное управление двигателем в настройках реализма?

Сюда об этом писали?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68465

Стоит полное управление двигателем в настройках реализма?
    Не полное управление стоит. Писал уже давненько... Толку писать. Если над оптимизацией не работают, а тут такая мелоч.

Конструктор

Не полное управление стоит. Писал уже давненько... Толку писать. Если над оптимизацией не работают, а тут такая мелоч.
    Программа управляет двигателем не оптимально, а местами и неадекватно, как в вашем случае. Если хотите выжимать из машин хотя бы их заявленные характеристики и не иметь дело с такими грубыми ошибками - придется ставить полное управление.

Программа управляет двигателем не оптимально, а местами и неадекватно, как в вашем случае. Если хотите выжимать из машин хотя бы их заявленные характеристики и не иметь дело с такими грубыми ошибками - придется ставить полное управление.
    Спасибо ещё раз за внимание! Обидно... Столько ждал этот сим, а тут такое.. Баги кругом. Ставлю всё на минимум, получаю те же тормоза, только чуть меньше. Упавление для обучения азам пилотажа, не работает адекватно. Терпение ждать чуда,кончается. Хотел с ботами повоевать, а оказывается им совсем на меня наплевать... Они просто летают, ожидая когда их собют, изредка пульнут в мою сторону, и то если я подставлюсь. Жаль.

Пилот
    Images
    1

Классно, если это так. Разрабы, ни в коем случае не делайте автомат слишком умным, что бы был некоторый стимул у новичков переходить в ручное управление.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Зашедший

Парни вот мои пораметры компа AMD Athlon (tm) II X4 630 Processor 2800MHz .Кеш 128MB , Память 4 096 МВ , Мать Gigobyte Technoloy Co.,Ltd/ GA-MA770T-UD3, видио карта NVIDIA GTX 560Ti , Я не могу летать в компаниях ! Настройки делал разные и высокие и среднии в общем хрень . А в онлайне вроде не чего терьпимо только кагда приподаеш к прицелу бывает тормозит. Я хочу спросить у меня слабый комп?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от romash Посмотреть сообщение
    Я не могу летать...
    ХР ?

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от romash Посмотреть сообщение
    Парни вот мои пораметры компа AMD Athlon (tm) II X4 630 Processor 2800MHz .Кеш 128MB , Память 4 096 МВ , Мать Gigobyte Technoloy Co.,Ltd/ GA-MA770T-UD3, видио карта NVIDIA GTX 560Ti , Я не могу летать в компаниях ! Настройки делал разные и высокие и среднии в общем хрень . А в онлайне вроде не чего терьпимо только кагда приподаеш к прицелу бывает тормозит. Я хочу спросить у меня слабый комп?
    Комп нормальный, проц. по мощнее бы. Где то слышал, что бы раскачать такую видюху как у тебя нужен процессор с частотой 3000-3500МГц. Но думаю, что на средних настройках и на твоей системе должно всё играбельно работать. Только если установлена Windows XP полетать нормально не получится, надо ставить Windows 7 64 bit.
    А в онлайне тормозит при приближении к прицелу у многих - это какой то глюк. О нём уже сообщили куда следует и ждём резонанса.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Заявка на ПМЖ

Помогите плиз с такой проблемой.
    При запуске любой миссии, игры по сети или отдельных заданий через некоторое время зависает изображение игры, звук остается в норме.

Ваши права