Сюда об этом писали?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68465
Стоит полное управление двигателем в настройках реализма?
Спасибо ещё раз за внимание! Обидно... Столько ждал этот сим, а тут такое.. Баги кругом. Ставлю всё на минимум, получаю те же тормоза, только чуть меньше. Упавление для обучения азам пилотажа, не работает адекватно. Терпение ждать чуда,кончается. Хотел с ботами повоевать, а оказывается им совсем на меня наплевать... Они просто летают, ожидая когда их собют, изредка пульнут в мою сторону, и то если я подставлюсь. Жаль.
Парни вот мои пораметры компа AMD Athlon (tm) II X4 630 Processor 2800MHz .Кеш 128MB , Память 4 096 МВ , Мать Gigobyte Technoloy Co.,Ltd/ GA-MA770T-UD3, видио карта NVIDIA GTX 560Ti , Я не могу летать в компаниях ! Настройки делал разные и высокие и среднии в общем хрень . А в онлайне вроде не чего терьпимо только кагда приподаеш к прицелу бывает тормозит. Я хочу спросить у меня слабый комп?
Комп нормальный, проц. по мощнее бы. Где то слышал, что бы раскачать такую видюху как у тебя нужен процессор с частотой 3000-3500МГц. Но думаю, что на средних настройках и на твоей системе должно всё играбельно работать. Только если установлена Windows XP полетать нормально не получится, надо ставить Windows 7 64 bit.
А в онлайне тормозит при приближении к прицелу у многих - это какой то глюк. О нём уже сообщили куда следует и ждём резонанса.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Помогите плиз с такой проблемой.
При запуске любой миссии, игры по сети или отдельных заданий через некоторое время зависает изображение игры, звук остается в норме.