Вот это точно.
Вид для печати
:cool: Хороший пример
--- Добавлено ---
(видео)
Камрады, я не люблю неясности, пишу предельно конкретно без подтекстов. И не люблю, когда мою фразу выдёргивают из контекста и присваивают ей другой смысл.
Очевидно, никакого "жираф большой, ему видней" нет и в помине. Чётко, конкретно про технологические причины и ограничения. Никаких подсмыслов.
Поэтому прошу внимательно читать мои посты целиком, даже если чтение началось с цитаты. В противном случае это может исказить смысл сказанного.
Спасибо. С уважением ко всем, Фёдор.
Согласен , фразу я читал как оторваную цитату, потому смысл принял от нее другой.
Насчет глубоко закопано - вряд ли . Сервер читает файл миссии, пусть то же самое периодически прочитывает с порта или еще как и так же реагирует, пусть даже для этого отдельный тред организуют,включаемый по опции ком. строки. Остальное дело разработчиков войны.
Спасибо кэп ))
Мда, жаль что ненужные личные трения перевешивают нужные деловые отношения.
Сбросьте вы эту шелуху и попробуйте помочь друг другу.
Я всё еще надеюсь, что будет положительный сдвиг в создании Войны...
Я то же.
Его тоже попросили заняться над улучшением игры, но без содействия разработчиков это невозможно.
Хотя большая заинтересованность в этом, должна идти от разработчиков.
а по-моему, он попросил денег под гарантии что сделает войну в РОФ, и там не было условий: разработчики должны будут...
но за пассер и генератор он даже не брался, или что там надо для войны :)
пусть сделает на том что есть, пусть это будет альфа. или бета-война. но хоть что нибудь...
а я зыком молоть и я мастер...
Я сво кровные полторы послал, но точно помню, что 100% гарантию только страховой полис дает. Я вижу здесь взаимное не понимание.
Почему многие считают что разработчики что то кому то должны?
Вот так вот, надо обновлять железо, обещять сделать войну, поругатся с разрабами и ждать извинений, учитесь!:D
Мне, если честно, как стороннему наблюдателю, даже мерзко было наблюдать за перепиской McFris с разработчиками. Надо отдать должное Альберту за железные нервы. Таких нахалов ещё поискать...
Проблема в том что....
это вот слово война... ну вот оно такое разное для всех, что аж ваще не попадает ни в какие пазы. Была тема с вопросом что такое для вас война, так вот в этой теме полный разброд и шатание на уровне грабли корованов.
От себя скажу. Какая вам в жопу война? Если никто не понимает (как пример) как воевать на пфальце 12, не говоря о ньпорте 28. Многие ж что думают, дайте мне фоккер дыр и я вам всем покажу))) а прочих единицы, и у них уже давно СВОЯ ВОЙНА С МИРОМ. ха,ха,ха.
Нельзя в роф сделать ни адв ни нуль, в принципе. Это ДРУГАЯ игра! и нельзя в ней использовать ничего из того что было ранее.
Неумели пользоваться бомберами, ни в адв, и уж прости макфрис на нуле там ваще детский сад был. И в рофе нет никого сейчас. Какая вам война если никто летать по военному НЕ УМЕЕТ!!!
Вот сейчас создайте "проект".... и будут те кто говорит что "ах как клево", и в одно рыло бомбить машинки и считать это войной.... итд... даже при условии что ему будут сообщать что он разбомбил сорок машинок и "линия фронта двинулась на север". Тьфу дегенераты! Война это заруба с противиком а не с машинками!!!!!, А для этого сейчас есть синдикат и хелеквинс!
P.S. летать по военному это закошмарить врага по всем направлениям при минимуме своих потерь, а в рофе сейчас все те кто читает по русски эту фразу летают как лохи в одиночку. А те кто пробуют им просто опыта и командования не хватает. Единицы могут следовать приказам и уж тем более их отдавать.
Еще раз повторю вопрос для тех кто не понял "Какая вам в жопу война?" вот научитесь получать удовольствие, тогда САМИ ее и сделаете!
Я вот читаю и ни как не пойму, вроде все кто здесь собрался хотят улучшения РоФ, и не только по красоте игры, но и по игровому процессу. Но я не понимаю, некоторых форумчан которые пытаются поддеть, ущипнуть, вывернуть на изнанку создавшуюся ситуацию , по склочничать...
Каким образом это всё способствует дальнейшему развитию РоФ?
--- Добавлено ---
Вот и я про тоже!
Все кто высказал своё желание рублём, по созданию проекта войны, сейчас пытаются как то сгладить непонимание, в отличие от тех кому это по всей видимости не надо.
Обращаюсь к тем кому не надо другой войны .
Вы хотя бы ситуацию не обостряйте.
Ни кто еще не отказался.
И те кто голосовал за войну, верят что дело сдвинется с мёртвой точки.
Q-8
Вы это читали? http://www.nullwar.com:82/topic473-.aspx#post18419
Я вот только никак не могу понять, от чего Иловоды, так ненавидят РОФ и всех к нему причастных? Как с таким вот отношением, можно что-то сделать хорошее для РОФа?
зы
Я бы поменьше надеялся на чудо, типа - придёт самый умный и всё умеющий, да научит и покажет всем, как надо. Лучше просите разработчиков перевести карьеру на онлайновые рельсы, тогда и получите - правильную войну.
Истину глаголете, друг мой! Хотя, справедливости ради надо сказать, что Маке умеет и отдавать, и следовать приказам. Не переживай так за них, все вернуться по-любому, главное - чтобы так ожидаемая всеми "война" скорей бы уж материализовалась, и, насколько я вижу, процесс идет потихоньку по заданному сценарию.
--- Добавлено ---
Читали, жаль задом-наперед только )
А еще его главным по проэкту сделать, так сказать в виде возмещения ущерба.:D
Q-8
Самого начала почитай, или, хотя бы, последнюю страницу. Правда, там начало, там - где должен быть конец. :)
зы
Обидели? Это с какой стороны посмотреть. И кто у кого должен еще прощения просить, вопрос.
Сквадами нужно дружить. У J13-ых в планах наладить тесные взаимоотношения с J99-ми и устраивать по выходным войну по всем правилам, с уничтожением стратегических обектов и техники. Но это конечьно в планах на зиму. А как показывает практика, глобальную войну сервак и компы вирплов не тянут.