Все таки дождался! Спасибо, DT! Спасибо Сергею Vert Кубышкину :cry: . Спасибо, psy06 и всем кто принимал участие в проекте. Огромное человеческое СПАСИБО!!! :) Будем пробовать.
Вид для печати
Все таки дождался! Спасибо, DT! Спасибо Сергею Vert Кубышкину :cry: . Спасибо, psy06 и всем кто принимал участие в проекте. Огромное человеческое СПАСИБО!!! :) Будем пробовать.
Через теперь уже 6 дней на День Р. друзья подарят монитор 120 гц, посмотрим, попытаюсь настроить видео. Может, был слишком резок в предыдущем высказывании, но ждал (!) и получил...
Огромное спасибо всем разработчикам патча! Светлая память Сергею Кубышкину!
P.S. После нескольких "вылетов" игры из простого редактора воспользовался советом из начала темы и убрал все старые файлы из папки Quicks. После этого в простом редакторе дуэлился с ботами, бомбил с ила пятитонкой, торпедировал кораблики - игра больше не "вылетала".
СПАСИБО! Молодцы! Вы это сделали!!!
может субъективно, но теперь в быстром редакторе при дуэлях с ботами на асе - они даже после небольшого попадания, скажем в самый край крыла, через некоторое время могут при маневрах над землей "потерять управление" и шмякнуться. о_О не пойму пока - толи результат такой повышенной аварийности их новое более разнообразное поведение (теперь они даже при схождении не идут как по расписанию строго в лобовую, а ведут себя вообще непредсказуемо)
Конечно есть.
ДТ - международная команда и общаются в основном на английском, как на международном (благо пока не на китайском). Все руководства в основном делаются на английском, если есть кому переводить - переводят на свои языки. Держать специального человека для этих целей сами понимаете, что в коммерческих то организациях не всегда получается, а ДТ - некоммерческая организация, и я бы в этом случае предложил такое понимание подхода, как "от комьюнити и для комьюнити" поэтому заставить их или привлечь к какой-либо ответственности за отсутствие тех же мануалов - нереально (это для любителей покричать "банду ДТ под суд!", да, находятся и такие). Тем более, что в той же коммерческой продукции не всегда можно увидеть мануалы на родном языке. Да и надо признаться, что читают их единицы.
В общем мануалы переводятся, но любительским способом, чаще в свободные минуты времени. Времени на это хозяйство убивается море.
Перевожу конечно не я один, так для 4.10 мануал в совокупности переводился кучей народа. Каждый по какому то кусочку Вот, собрали вроде. Кто-то озвучен в благодарностях, кто-то по разным соображениям попросили себя не вписывать. В любом случае всем участникам спасибо!
Сейчас на локальной википедии лежит прототип описания для 4.11 - можно принять участие, но просьба сообщиться о себе, чтобы не делать лишней работы. Результат думаю потом собрать и выложить также в ПДФ. На вики останется как локальный он-лайн справочник.
Имея широкоформатник летал всегда с программой San's_IL2_FovChanger, теперь она не работает, это DOF так повлиял? Что теперь делать, как настроить картинку а то летать упираясь в прицел не камильфо
на скинах фоки, выложенных камрадом Fagot, ясно видно бронекольцо радиатора! ну наконец то подумал было я.. однако после установки 4.11 не без разочарования обнарожил всё тот же уродливый дефолтный радиатор без бронекольца!!
господин Fagot использовал модифицированную фоку или мой 4.11 коряво встал?
PS
Кстати фока А-5 1.65 АТА (в равной мере как и фока А-8) имеет впрыск на чрезвычайном режиме, хотя было сказано, что впрыск реализован только на Дорах.. это так у всех или я читер :)
кто прольёт свет на сеи вопросы господа??
День добрый! На моих скринах неофф. улучшенная 3д модель, дефолтной А-4.
Теперь по ингейм:
Понимаешь, я уже писал, что Erhohte Notleistung, именно система, а не режим полёта, в том виде, в котором она была, серийно появилась на Fw 190A-8. Но, забыли про C3-Einspritzung. Подобие её, сейчас сделано только на Fw 190A-5 c наддувом 1.65 ata.
Выражаю DT ОГРОМНУЮ благодарность за то, что FW190 стал летать с "опущенным носом", как и было в реальности!!
Вот и я попробовал вчерась патч, но делал это ночью и был выпимши (ага СНГ и шампанское созданы друг для друга).
Из воспоминаний пьяного пилота: "Налёт на Хельсинки (короткая версия) - это что-то безбашенное!!! Пятитонка - жуткая штука. Да и вообще с Петлякова бомбы кидать забавно, но из меня хреновый бомбер и потому, что вышло то вышло. Ил-4 тоже сумасшедший крафт, правда с моделью повреждения что-то не то. Я стоя на родном филде пулемётчиками пострелял соседние - впереди и сзади. Я им движки зажигал коротенькими очередями после чего они весело взрывались, а взрывами мне оторвало крылья и поубивало полэкипажа, в том числе пилота (sic!), после чего я спокойно осматривал местность с позиций двух стрелков (нижнего и носового). То что это не бред пьяного ГРОХОТа каждый может проверить сам. Неужто при смерти пилота дают в другие кабины садиться теперь? Раньше ведь небыло такого, или было?! 6ДОФ офигенный, хотя трекира у меня нет и всю полноту эмоций от этой фичи я не получил, но я был пьян и это мне компенсировало отсутствие трекира:-)
Но самая неожиданно приятнейшая для меня фича это спаун. Да-да, в полном редакторе он работает в несетевых миссиях (правда тестил только на одной карте - Норвегия). Причём самое крутое, что в точке СПАУНа может стоять любой самолёт - сначала поставил CW-21 (питаю некую слабость к Демону) и себе естетственно в пилотируемые крафты тоже его, затем не меняя стационарный крафт выбрал себе летабом He-162D и всё сработало. Новые сетки классные, под бобровой на той-самой саламандре пролетел, но из-за того что был пьян и было уже поздно пролетел только под одной из четырёх, после чего разбился нахрен. Ещё момент - кажется Charger просил исправить счётчки БК в поздних Саламандрах? - Он работает теперь, по крайней мере на D. И последнее - как-же теперь геморно не греть движок. Теперь у земли вообще все ползают. На свистках летать одна мука. Правда рокетпланы не пробовал пока, может с ними легче, ибо греться нечему. И в целом, как итог: Патч удался, я его ждал немного другим, но дарёному (shareware) коню в зубы не смотрят. П.С.:Вчерась летал супротив Hs-123 на лайт фоке А-4, помоему Хеншель слишком сильно вооружён, от него такие жуткие трассы летят в мою сторону, жесть! А ещё ИК-3 весело разлетелся от одной короткой очереди с моей лайт Фоки, так и должно быть, в смысле у него ноль брони?".
Примечание совести ГРОХОТа - Мой хозяин не алкоголик, просто на работе завал и для него алкоголь в конце первой и такой тяжёлой рабочей недели был необходимостью, а тут и патчик так кстати и праздник.
Да, пятитонка какая-то слабоватая получилась. Внешне похоже как-будто атомную бомбу взорвали, а решил с её помощью зачистить город, так от неё разрушилось 5 домов.
Ребят подскажите чайнику новый обзор на хатке работает или толька с трекиром?
Хорошее обновление,понравилось. Спасибо Vert.
В общем ответ по "Ограничение тяги в 88% для FW-190 A-4, 1942" из ДТ:
Цитата:
На этой версии фоки сектор газа был ограничен заглушкой, вместо 90 градусов его можно было отклонить только на 75 (или что-то типа того). Отчего и получается 88%.
Да, счётчик БК на саламандрах починили :) Что радует несказанно. Кстати, свистки как были в целом приятными в использовании так и остались :) Движок/движки на них просто с небольшим опережением использовать надо. В смысле чётче блюсти режим. А так, даже с перегретым вполне нормально. Почти как было.
Летал в эту миссию на ил-4, проблем с ФПС не было карточка нвидиа 8600гт, вин хр сп3.