-
Re: Пятница, 29 июня 2012. Информационный апдейт
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Так мы и есть разработчики.
Что то вас заказчики "расслабили";)...
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Нет, подороже и посложней
??? "тормозной механизм", подшипник да датчик антиюзовый, что ещё на колесе может быть?
-
Цитата:
Сообщение от
мЯсник
И чего так к стойкам прицепились?Все равно не будете на ЛаГГах летать то ... :)
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Не думаю, что что то поменяется. Мы стараемся делать кабины по единым спецификациям. Я вот сейчас рассматриваю скрины кабины Ил-2 того же автора (надеюсь я вас не троллю этим :)), сделанные по тем же принципам и условиям, и выглядят они несколько лучше только из-за преобладания прямых вертикальных стоек и деталей. Все остальное одинаково.
Идеально круглые дуги стоек обойдутся слишком дорого, т.к. они же идут и на внешнюю модель.
Проблема не в ЛаГГе, а в системе. Точно такие же угловатые стойки будут и в Лавке, и в Яке, и в других новых самолетах.
Причем тот же РУС, как было установлено "опытным путем", на внешнюю модель не идет, а вот стойки почему-то идут. Козырек над приборной доской видимо тоже.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
gosha11
??? "тормозной механизм", подшипник да датчик антиюзовый, что ещё на колесе может быть?
Не колесо, а на колесах
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Не колесо, а на колесах
т.е непосредственного отношения к конструкции л/а ваши изделия не имеют, остаются СНОП (средства наземного обеспечения полётов) АПА, ТЗ, "маслёнка", "кислородка" "воздушка", "азотка" и т.д и т.п + водила, подъёмники....?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Александр, а это будет реализовано? (см. скриншот, описание от мая 41)
Механическая и световая должны быть, звуковая под вопросом, пока не решено.
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
И ещё, Александр а скажите пожалуйста (если возможно) чем был обусловлен выбор компоновки приборов?
Мы сделали ту, что слева, с некоторыми изменениями, потому что по разным источникам они все немного отличаются друг от друга. Правая - это более поздняя панель (с какой серии - точно неизвестно), но на тех сериях, что будут в игре, стояла левая. К сожалению инфы по ЛаГГу КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
К сожалению инфы по ЛаГГу КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало.
Почему мало? Вполне достаточно если бы ваши моделеры придерживались этого источника.Потому как инструкция есть и все потом будем тыкать вас в неё.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Почему мало? Вполне достаточно если бы ваши моделеры придерживались этого источника.Потому как инструкция есть и все потом будем тыкать вас в неё.
Для воссоздания работы оборудования может и достаточно, а для того чтобы сделать саму кабину и внешнюю модель, да еще и воспроизвести отличия для разных серий такой инструкции совершенно не хватает. Проблема именно в этом. Мало чертежей, схем, фотографий, описаний вносимых конструкторами и на производстве изменений и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Там на самом деле моделлеру нужно больше описание конструкции. Коих скорее всего нет в полном объеме.
Вы же не будете собирать/чинить машину по инструкции по вождению.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Для воссоздания работы оборудования может и достаточно, а для того чтобы сделать саму кабину и внешнюю модель, да еще и воспроизвести отличия для разных серий такой инструкции совершенно не хватает. Проблема именно в этом. Мало чертежей, схем, фотографий, описаний вносимых конструкторами и на производстве изменений и т.д.
это понятно что этих чертежей схем и тд. просто уже не существует . Но я к тому чтобы самолёт хотя бы приблизительно по ФМ СООТВЕТСТВОВАЛ ИНСТРУКЦИИ.
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
...Но я к тому чтобы самолёт хотя бы приблизительно по ФМ СООТВЕТСТВОВАЛ ИНСТРУКЦИИ.
Ну вот когда выйдет, тогда и будет повод возмущаться, а сейчас то Вы чем недовольны? На картинке неправильно показана ФМ?
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
это понятно что этих чертежей схем и тд. просто уже не существует . Но я к тому чтобы самолёт хотя бы приблизительно по ФМ СООТВЕТСТВОВАЛ ИНСТРУКЦИИ.
Тогда уж не инструкции, а данным испытаний.
По РЛЭ летчики управляют самолетом, "летают" его (и то с оговорками). А вот как вирпилы его "летают"... Испытателям не снилось.
Картинки вроде ничего, симпатичные.
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Своеобразное мнение, сразу видно что с разработкой и серийным выпуском ВТ Вам сталкиваться не доводилось...:P
зато доводилось пользоваться :) Как пример, телефонные аппараты. Это с виду например ТАСТ-70 выпуска 70-71 ничем не отличается от выпуска января-февраля 72, и последующих... Ага. Куча изменений, не отражённых нигде. Изменён радиус телефонной трубки(старые трубки висят криво, выровнять не получится, конструктив), посадка рычажного механизма, добавлено подключение по схеме Директор-Секретарь (зачем она на настенном аппарате, для меня загадка и сейчас) изменена посадка дискового номеронабирателя, его подключение изменено с пятипроводного на трёхпроводное, изменена плата аппарата, изменено подключение телефонного и розеточного шнуров, изменены контакты, с винтовых клемм на штыревые... А в сопроводительных документах по этому поводу ровно ничего. Но, например, старые (70-71гг) номеронабиратели не подходят без доработки напильником... Можем продолжить...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
... Можем продолжить...
легко, только применительно к авиации....:P
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Такое есть? ;) http://depositfiles.com/files/smburjzy1
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
легко, только применительно к авиации....:P
Радиостанция "Двина", продолжаем? Сколько точных мождификаций для бомбардировочной авиации вы способны назвать? Для Пе-2 между прочим было несколько разных. Для Ту-2, Пе-8...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Скорее всего такое есть, но там же нет различия по сериям. Вообще никаких упоминаний не встретил. Кроме того качество скана страдает.
По ЛаГГу могла быть и многотомномная книжка подобного характера, очень кстати похоже, ибо много некоторые моменты не озвучены.
ТО кстати какого года?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Ну вот когда выйдет, тогда и будет повод возмущаться, а сейчас то Вы чем недовольны? На картинке неправильно показана ФМ?
та...мне вообще (как и многим наверное)по большому счёту до лампочки , как выглядят приборы ,вогнутые, круглые или квадратные или где у лавки фара справа или слева на крыле.Главное ,чтобы сделали СРАЗУ самолёт по ФМ и ДМ ближе к оригиналу.Чтобы потом после выхода БЗМ не спорить на сотни стр. как должен был бы летать самолёт .
ТО ЛаГГ-3 1943г.
http://aviakvs.ru/biblioteka/rle-ruk...luatatsii.html
-
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Чтобы потом после выхода БЗМ не спорить на сотни стр. как должен был бы летать самолёт .
Спорить будут в _любом_ случае ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Скорее всего такое есть, но там же нет различия по сериям. Вообще никаких упоминаний не встретил. Кроме того качество скана страдает.
По ЛаГГу могла быть и многотомномная книжка подобного характера, очень кстати похоже, ибо много некоторые моменты не озвучены.
ТО кстати какого года?
Я видел именно ТО на И-301 от 41 и на ЛаГГ-3 от 26.05.41
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Механическая и световая должны быть, звуковая под вопросом, пока не решено.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Мы сделали ту, что слева, с некоторыми изменениями, потому что по разным источникам они все немного отличаются друг от друга. Правая - это более поздняя панель (с какой серии - точно неизвестно), но на тех сериях, что будут в игре, стояла левая. К сожалению инфы по ЛаГГу КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало.
Спасибо за ответы Александр! Да с Лаггом проблема, да и с Яком не лучше:(
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
та...мне вообще (как и многим наверное)по большому счёту до лампочки , как выглядят приборы ,вогнутые, круглые или квадратные или где у лавки фара справа или слева на крыле.Главное ,чтобы сделали СРАЗУ самолёт по ФМ и ДМ ближе к оригиналу.Чтобы потом после выхода БЗМ не спорить на сотни стр. как должен был бы летать самолёт .
ТО ЛаГГ-3 1943г.
http://aviakvs.ru/biblioteka/rle-ruk...luatatsii.html
За всех говорить не надо 3д важнейшая часть.
Да, по ссылке не ТО, а РЛЭ, а это, две большие разницы.
-
В6, а как обстоят дела с ридми к бета-патчу??? и какие дальнейшие планы?? что нас ждёт??
-
У меня описание (скаченное с сети) с таким предисловием. :)
Вложение 156559
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
У меня описание с таким предисловием. :)
Это как раз на И-301
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
У меня описание (скаченное с сети) с таким предисловием. :)
Это вообще похоже на описание предсерийной модели.
-
Да. И-301. У меня не указан год написания ТО.:(
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Да. И-301. У меня не указан год написания ТО.:(
41, Есть ещё из коллекции Александра Иванова от мая.