-
Re: Фанаты Майкла Джексона собрали 300 тысяч рублей на памятник в Москве
Цитата:
Желание признания за рубежом
А что такое признание? Это в первую очередь огромный труд (точнее говоря, работа над песней), наличие высшего (некупленного) музыкального образования + талант. У российской современной эстрадной тусовки нет практически ничего из вышеперечисленного. Есть только баблосы и хамство.
Цитата:
Ну поставят фанаты небольшой памятник где ни будь в парке или у клуба, кому хуже то?
Это называется низкопоклонство перед иностранщиной. В КНДР между прочим есть такая статья в УК :P
P. S. Помните недавний визиты Мадонны в Москву. Эта censored разговаривала по-английски со сцены со своими фанатами. И ничего - будто так и должно быть, приехала на свою вотчину.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
В КНДР...
Мечта?... Не сбудется.
-
Так я и не мечтаю. Просто показываю, что на земле живут не только фанаты Джексона :)
-
Да это и так известно.
Только непонятно одно - почему фанаты Толкуновой во сто крат более воинственны???!!!
Ведь и тот и другой объекты поклонения - в высшей степени профессиональные музыканты.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Это называется низкопоклонство перед иностранщиной. В КНДР между прочим есть такая статья в УК :P
И что? Хуже то кому?
В САСШ собираются установить памятник Гагарину, уже установлен бюст Сталина. Это тоже " низкопоклонство перед иностранщиной" (с)?
Ты сам подумай, что и где можно поставить в Москве на вшивые 300к?
-
Если бы сухой.ру был американским форумом, то всё было бы хэндэ хох. Пропагандировали бы свою музыку, ставили бы памятники у себя и т. д.
Но тут не ЮСА, а Россия.
P. S. Кстати, в музыкальных темах, посвящённым любым нашим певцам, вы не найдёте ни одного подобного разговора. И это в том числе показатель элементарной скромности.
Цитата:
В САСШ собираются установить памятник Гагарину, уже установлен бюст Сталина. Это тоже " низкопоклонство перед иностранщиной" (с)?
Что у них там есть мне просто неинтересно. Пусть живут как хотят и ставят памятники, кому хотят. А в России тысячи более достойных людей, которые заслужили не один памятник от государства, но их нет и в проекте. Так может лучше об этом поговорим? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
И что? Хуже то кому?
В САСШ собираются установить памятник Гагарину,
Что значит собираются? Они его уже поставили, в 1969г., и не где-нибудь, а на Луне!
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Если бы сухой.ру был американским форумом, то всё было бы хэндэ хох.
Объясню просто. Это sukhoi.ru, а не форум РНЕ. Не вздумайте путать!
Если непонятна разница - это очень плохо. В особенности для модератора.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
А в России тысячи более достойных людей, которые заслужили не один памятник от государства, но их нет и в проекте. Так может лучше об этом поговорим? :)
Давай поговорим. Я специально выделил твои слова. Памятник Джексону не государство собирается ставить.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Что значит собираются? Они его уже поставили, в 1969г., и не где-нибудь, а на Луне!
Я не про Луну говорю, а про САСШ, город Хьюстон, емнип.
-
А должно государство следить за тем, кому и за что ставят памятники на своей земле?
Вот объясни мне неграмотному, что сделал для России Джексон :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
А должно государство следить за тем, кому и за что ставят памятники на своей земле?
Вот объясни мне неграмотному, что сделал для России Джексон :)
А что России сделал "шоколад", или "чижик-пыжик", буква "Ё" наконец?:D
-
Цитата:
Объясню просто. Это sukhoi.ru, а не форум РНЕ. Не вздумайте путать!
А где здесь идеи РНЕ?
Цитата:
что России сделал "шоколад", или "чижик-пыжик", буква "Ё" наконец?
Это кто такие? Я их не знаю и не знаю, что они сделали :D
И за что им памятники поставили, если поставили :)
Хотя стоп. Букве Ё поставили памятник как знак того, что нельзя лениться и писать Е вместо Ё. С этого начинается безграмотность.
-
А у нас есть памятник "ушам":D
-
Ну это уже пошли изыски :)
Я просто как человек прагматичный хочу, чтобы награждали по заслугам и не за распиаренное имя.
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Ну это уже пошли изыски :)
Я просто как человек прагматичный хочу, чтобы награждали по заслугам и не за распиаренное имя.
Вот поверь, если бы собирались ставить 10 метрового монстра, да в центре Москвы, да на бюджетные деньги, я бы первый возмутился. А так... Вобщем криминала я не вижу.
-
В общем ты меня убедил. Всё равно моё мнение ни на что не повлияет, как и в декабре прошлого года ;)
-
Да неужели!? О как я могу!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
[/COLOR]Я не про Луну говорю, а про САСШ, город Хьюстон, емнип.
Значит теперь провожать их астронавтов будет Гагарин, а встречать на Луне Гагарин с Комаровым.
Цитата:
В общем ты меня убедил.
Все в лесу волки подохли.:D
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
Если это искусство, то я потомственный нигер :D
Интересно, почему ещё никому в голову не пришло поставить в Вашингтоне памятник Алле Пугачёвой :)
А при чём тут Россия и русская культура? Я конечно понимаю, что Вам хочется как можно больше засрать Россию англоизрыгающей хренью, но может лучше нос не в свои дела не совать?
Мы - это восьмидесятники, то есть последнее поколение нехомячков, которых воспитала советская власть.
медведы умело мозги заайфонили :D
От хомячков реально один только засер планеты происходит. А упомянутые выше люди приносили реальную пользу обществу и своей Родине. Но вам это не дано понять :)
Правильно, на гавно равняться мы не будем :)
И чего тут начали Цоя с Высоцким приплетать? Они вообще в других жанрах работали. Давайте возьмём для примера что-то сопоставимое - то есть качественную советскую эстраду: Кобзона, Магомаева, Хиля, Зыкину, Кристалинскую и других классиков.
Потому что в России "нет дел более важных", чем установка монумента этому...
1). Йоу мэн.
2). Потому что её там не любят. Залюбят - поставят.
3). Люди, готовые поставить Джексону памятник, перестали быть русскими и Россией?
4). А я стало быть 90й, недочеловек в глазах неонацистов типа вас?
5). Медведев памятник ставит?
6). Всех хомячков - в газовые камеры. Вам приписку "гер" перед ником не хочется?
7). Хочу и приплетаю, не вам мне указывать.
8). Есть дела более важные - нужно на форумах себя называть поколением арийцев продолжая дело Гитлера.
-
-
Цитата:
Сообщение от
serg 61
Персонально, русское народное:)
Так-то это удмуртские бабушки.:D
-
cFobos
Если всюду мерещится Гитлер, неонацисты и арийцы, то пора оторваться от десятичасовой игры в Wolfeinstein :D
Цитата:
Потому что её там не любят. Залюбят - поставят.
А почему тут должны любить Джексона? :)
serg 61
Напрасно Вы так примитивно воспринимаете "русское народное". Оно намного разнообразней и глубже. И уж точно не надо смотреть Евровидение. Просто надо быть в теме ;)
Лучшая советская эстрадная классика, кстати говоря, тоже прекрасно попадает под "русское народное".
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
А то что хотят сделать - не есть навязывание своих вкусов другим?
Как минимум по этому вопросу надо сначала узнать мнение всех жителей района, где собираются ставить памятник.
Я вот стесняюсь спросить. А при постановке памятника какому-нибудь отечественному герою или самолёту тоже будут проводить соц. опросы? Меня спросят или только арийцев?
-
Цитата:
Меня спросят или только арийцев?
Ой как всё запущено. Боюсь тут дело одним Вольфайнштайном не ограничилось :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
cFobos
Если всюду мерещится Гитлер, неонацисты и арийцы, то пора оторваться от десятичасовой игры в Wolfeinstein :D
А почему тут должны любить Джексона?
Мой прадед, ветеран ВМВ, сражался с теми, кто считал себя лучшими, а остальных вторым сортом. Сегодня я вижу в вас такого же точно как те, с кем он дрался. Я считаю в целом оскорбительным для себя уже то, что после "последнего покаления" вы не получили заслуженный перманент. Ну да ладно, если за свастики на стенах не сажают то и за форумные высказывания чего ловить. Время такое.
Его не должны любить. Его можно любить. Вот любят люди, неарийцы, и хотят поставить памятник.