???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Фанаты Майкла Джексона собрали 300 тысяч рублей на памятник в Москве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: Фанаты Майкла Джексона собрали 300 тысяч рублей на памятник в Москве

cFobos
    Если всюду мерещится Гитлер, неонацисты и арийцы, то пора оторваться от десятичасовой игры в Wolfeinstein

Потому что её там не любят. Залюбят - поставят.
    А почему тут должны любить Джексона?

serg 61
    Напрасно Вы так примитивно воспринимаете "русское народное". Оно намного разнообразней и глубже. И уж точно не надо смотреть Евровидение. Просто надо быть в теме
    Лучшая советская эстрадная классика, кстати говоря, тоже прекрасно попадает под "русское народное".
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 06.09.2012 в 23:43.

Механик

Re: Фанаты Майкла Джексона собрали 300 тысяч рублей на памятник в Москве

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    cFobos
    Если всюду мерещится Гитлер, неонацисты и арийцы, то пора оторваться от десятичасовой игры в Wolfeinstein
    А почему тут должны любить Джексона?
    Мой прадед, ветеран ВМВ, сражался с теми, кто считал себя лучшими, а остальных вторым сортом. Сегодня я вижу в вас такого же точно как те, с кем он дрался. Я считаю в целом оскорбительным для себя уже то, что после "последнего покаления" вы не получили заслуженный перманент. Ну да ладно, если за свастики на стенах не сажают то и за форумные высказывания чего ловить. Время такое.
    Его не должны любить. Его можно любить. Вот любят люди, неарийцы, и хотят поставить памятник.

Ваши права