-
Re: И напоследок, от Ильи Шевченко
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Кстати, из чистого человеческого любопытства - у разработчиков подписка о неразглашении действует на долгий срок? Ну, это разумно при наличии работы и действующего проекта. В ином случае (когда все умерли) данные положения контракта могут быть оспорены. Впрочем, я понимаю, что есть различные варианты, в том числе и о которых тут говорили ( в удаленной части).
Просто интересно когда нибудь почитать мемуары типа " Я и ИЛ-2" или "Как все было на самом деле". Я бы купил такую книжонку:) .
Геймдев вообще, а тем более в России - это такая область где все друг друга знают. Зачем кому-то кого просили не болтать лишнего портить себе репутацию. Причем не каждый бывший сотрудник обладает полной картиной произошедшего. Поэтому мемуаров думаю стоит ждать не раньше как бывшие МГшники выйдт на пенсию, но всё равно судить в них будут со своей колокольни.
-
Цитата:
Сообщение от
torrent
Были. Не выпускать халтуру в продажу. Но очень хотелось отбить хотя бы часть вложенного. Тот кто впрягся "защищать проект" в полной мере разделяет ответственность за это решение.
Вот и всё. Остальное лирика к делу не относящаяся.
Мошенничество имеет основой умысел. А тут решили слукавить. Выпустим, а потом допилим. И пилили полтора года пока пила не затупилась.
-
Цитата:
Сообщение от
torrent
О том, что продукт неработоспособен (и никогда таким уже не станет) им было известно ещё до издания.
Так что квалификация совершенно справедлива.
Были. Не выпускать халтуру в продажу. Но очень хотелось отбить хотя бы часть вложенного. Тот кто впрягся "защищать проект" в полной мере разделяет ответственность за это решение.
Вот и всё. Остальное лирика к делу не относящаяся.
По "отбитиям" и "вложениям" - это не к Илье. Если бы у вышестоящего руководства была цель "отбить хотя бы часть вложенного", то выпустили и забили бы на всё и на всех, без всякого Ильи. Илья просто взялся довести проект до играбельного уровня (что и имеем на сегодняшний день). Что имеется ввиду под "защищать проект" не понятно вообще. Ваши 18 сообщений подсказывают мне, что вы здесь тоже периодически "я - не я", как и некоторые. ;) чисто гов...цом поплеваться зашли.
2 МИХАЛЫЧ, как в СВР примерно. :)
P. S. Это к теме не относится. Решил ник поменять на старый боевой. Этот поднадоел за столько лет.
С уважением, TaranTool. :)
-
давно не был на форуме, но новость честно говоря меня шокировала... нет слов( похоже возвращаемся в старый добрый ИЛ2
-
Цитата:
Сообщение от
FarCop
Двум зашедшим поязвить, поныть или позлорадствовать (мотивы не совсем ясны), лучше посмотреть на себя сначала. Уволены были далеко не все, как пытаются утверждать некоторые специалисты. Кое-кто здристнул чуть раньше, поняв, что то, что сделано за это время функционирует частично и через ж.... и скоро за это будут "бить", и пора искать очередную контору.
Что-то мне подсказывает, что это и на меня намек. Что-ж... За свой участок я вполне отвечал и оставлять его было не стыдно на момент ухода. Я даже ездил консультировать тех, кто собирался было его "поднимать". Материалы привозил, все контакты оставлял. Только, почему-то, никто так и не обратился в области физического моделирования. Только визуализации.
А "здристнуть" пришлось по простой причине, с потенциальным битьём никак не связаной.
-
А вот интересно, старый костяк Ил2: БзБ команды, вы общаетесь между собой? Может когда-нибудь, когда заработаете себе и своим детям на безбедную жизнь, соберетесь да и что-нибудь своё организуете? :)
-
Цитата:
когда заработаете себе и своим детям на безбедную жизнь
К тому времени, мало кого из нас уже будут интересовать авиасимуляторы. :)
-
Один из моментов, который отбил даже желание смотреть в сторону боба было отношение команды к комьюнити. "Вот-вот будет готово, все замечательно, светлое будующее не за горами"- утрирую конечно, но постоянная ложь и "обещалки" на фоне игровых багов- все что запомнил о работе команды над ошибками.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr. Lamov
К тому времени, мало кого из нас уже будут интересовать авиасимуляторы. :)
Как занть :)
-
Уважаемые разработчики, вы можете открыть страшную тайну, кто моделил кокпиты мессера, спита и хурика? Кто автор модельки 87-го. Просто хотелось сказать отдельное спасибо этому человеку. Для меня боб ни смотря ни на что оставил массу позитива. Я надеюсь - это открытая информация?
-
Да, кокпиты мессера, спитф, и харрикейна - это своего рода произведения искусства.
А в свете последних новостей http://forum.il2sturmovik.su/index.p...c=89#entry2772 уникальные в своём роде. :)
-
Спасибо, Илья! Поверь, есть тут и те, кто понимает.
-
Дорогие разработчики! Я вижу эту тему постигли своим вниманием многие. Скажите пожалуйста, возможно ли претворить такую идею в жизнь? Проект по созданию СДК для комьюнити на кикстартере? Ведь деньги нужны всем! И СДК нужен многим. Неужели это неосуществимо? За деньги?
-
Неосуществимо. Технологии принадлежат 1С, и передавать кому-либо они их не планируют.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Не только уникальные,а и единственые -в свете последних новостей в БзС такие не будет!
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Дорогие разработчики! Я вижу эту тему постигли своим вниманием многие. Скажите пожалуйста, возможно ли претворить такую идею в жизнь? Проект по созданию СДК для комьюнити на кикстартере? Ведь деньги нужны всем! И СДК нужен многим. Неужели это неосуществимо? За деньги?
+мильён :cool:
-
Илья и команда, спасибо за все, что Вы для нас сделали.
С уважением
Поклонник Вашего сима
-
Цитата:
Проект по созданию СДК для комьюнити на кикстартере?
Поддерживаю!
Илье и команде выражаю огромную благодарность за столько новых эмоций и впечатлений от вашего творения!
Когда первый раз запустил БзБ, и над впп пронеслась стайка штук, а вокруг взлетавших хурей начали взрываться бомбы (хоть фпс и был около 2 =)) у меня это всё вызвало восторг и потрясение, которые не так часто испытываю и тем более от игры.
-
Цитата:
Сообщение от
WhoAmI?
1) ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ 8 ЛЕТ ? 2) ВЫ ХОТЬ Б,, ОСОЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ, ПО СУТИ ПАРАЗИТИРОВАЛИ НА ДОВЕРИИ РУССКОГО КОМЬЮНИТИ? 3)ВЕРНИТЕ НАШЕ БАБЛО ( не, не за игру, то что пропито вами того невернуть, а за апгрейды, мы вам наши ящики с чеками, вы нам наши деньги).____ и главное помнить, что потраченные за 8 лет деньги можно было отдать DT и мы бы уже имели патч 5.хххх и клевый симулятор, или поддержать ими создателей пердолетов. а "самая лучшая команда" суть мошенники и свое место в аду для вирпилов себе заработали. так что лично я хочу хотябы услышать "ПРОСТИТЕ НАС"... но чую этого не будет.
@Andric искажений языка нет ? , и банер в защиту засранцев уберите.
Корс, еще одно такое выступление, хоть с дубля, хоть с основного, и честное слово забаню насовсем.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Я тысячу раз за и готов поддержать рублем, но если я не ошибаюсь, сдк могут написать только те, кто знаком изнутри. А их руки связаны законодательством. :(
Всетаки, я не сомневаюсь что БзС станет хорошим боевым симулятором "самолетолетания" ВМ, но БзБ был и скорее всего останется боевым симулятором "самолетовождения" ВМ №1. Имхо, нельзя его терять.
-
Илья здравствуйте, спасибо Вам и всей команде за Ил2, и отдельное спасибо за БзБ!
-
Удачи во всех будущих начинаниях !!!
-
Так что за фича то была, которой ни у кого нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Так что за фича то была, которой ни у кого нет?
Управляемая наземка.
-