???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 258

Тема: И напоследок, от Ильи Шевченко

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И напоследок, от Ильи Шевченко

Дорогие разработчики! Я вижу эту тему постигли своим вниманием многие. Скажите пожалуйста, возможно ли претворить такую идею в жизнь? Проект по созданию СДК для комьюнити на кикстартере? Ведь деньги нужны всем! И СДК нужен многим. Неужели это неосуществимо? За деньги?

Зашедший Аватар для Alex(31)

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Дорогие разработчики! Я вижу эту тему постигли своим вниманием многие. Скажите пожалуйста, возможно ли претворить такую идею в жизнь? Проект по созданию СДК для комьюнити на кикстартере? Ведь деньги нужны всем! И СДК нужен многим. Неужели это неосуществимо? За деньги?
    +мильён

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Я тысячу раз за и готов поддержать рублем, но если я не ошибаюсь, сдк могут написать только те, кто знаком изнутри. А их руки связаны законодательством.

Всетаки, я не сомневаюсь что БзС станет хорошим боевым симулятором "самолетолетания" ВМ, но БзБ был и скорее всего останется боевым симулятором "самолетовождения" ВМ №1. Имхо, нельзя его терять.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права