Жень - стоит Win7 32-x никаких проблем, что-то у тебя видать, жаль винда хорошая;)
Оффтопик:
А Роф всё забросил)?
Вид для печати
проблема образовалась внезапно!включаю ТС все работает,захожу в ила неработает,сворачиваю ила работает,при том что у меня 3 разных ила,из них один после появления проблемы установленный заново.в локоне в тс все нормально...в чем проблема может быть?винда 7-64 домашняя базовая
В 64 битных у всех проблемы, а вообще ИЛ даже в Линуксе под Вайном работает, кому интерестно.
Что делать???мне кажется появилось это после установки локона гс2(конкурнты наверно)других закономерностей нету!в локон играю тс нормально работает
че делать то???проблемы не проблемы....голову сломал(((
Блин, и шлем не подключается у меня к семерке....
Привет всем.
Купил новую видеокарту с поддержкой directx 11. Встал вопрос о переходе на windows 7. Однако есть опасение - а работает ли под win7 старый добрый ил-2?
Ну и так вдруг кто знает - core duo 2.66, 2Gb RAM потянет win7? По сравнению с XP сильно просядет в производительности?
работает! Доказанно! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58496
но не без проблем )))
работает!!!без проблем!!!!.....у меня,во всяком случае.установил и вперед...
Это у ХР по сравнению с 7-кой падает производитоельность... Сам сижу на видюхе с DX11. Всё работает отлично!
Но вот только придётся ил занова переустанавливать. ОН после ХР не запускается, если копировать с винта на винт. А 2 гига для ила за глаза, но лучше до 4 "потолстеть" для БзБ уже приготовиться...
Кстати, прежде чем перейти на 7-ку, найди дрова под неё для всего имеющегося у тебя оборудования, особенно для модема....
Работает без проблем Win 7 64 (потому что 4 Гига памяти). Основная засада - найти все дрова. Именно из-за этого летаю на встроенном звуке :(.
Переустановка Ила не потребовалась.
С уважением, Sparr
тоько два гига всеж маловато, а для четырех и выше надо 64 бита :) Хотя илу хватит. Рабоает ил-2 и newview
Из всей серии лайв под 7-ку только Live! 24-Bit и LS
Вот список всех дров для 7-ки http://support.creative.com/KB/showa...sid=61105&h=13
Креатив заботиться о своих клиентах, заставляет все новые и новые железки покупать.
Вот тоже проблемка такая есть. При включении, на чёрном ещё экране, пишет 4 гига, а в "Панель управления...Система" - Установленная память 4,00 ГБ, и (3,25 ГБ доступно)...:( Начитался всякого по инету, надо переходить на 64 бит, но многие пишут, что довольно глючно может выйти. В общем, победить не смог:dontknow:, остался пока на 32 битах и 3,25 ОЗУ...
А ведь думал: "Поставлю "семёрку", ещё планку, и будет счастье..." А вот мне:fig:
Как-то знакомый обмолвился, как 4 гига поставишь, сообщи...мол программка какая-то есть, может для решения этой проблемы?
в xp можно знаюзать 4 гига, правда часть под себя система загребет, это если ключик 3GB в boot.ini прописать. Правда большая часть програм и ждрайверов в офигении от открывшихся перспектив падает замертво.
32 битная ОС физически может адресовать максимум 4 Гига, в которых "сидит" и вся периферия - сетевые и звуковые адаптеры, модемы, контроллеры различных портов, видеокарты и т.д., так что никакими прогами 4 Гб под софт не задействоать, все это обман :) и чем больше всякой периферии стоит, тем меньше памяти для приложений. например пара видеокарт вполне может оставить для приложений 2,5 Гб :( ...
Нормально написанные приложения обычно под 64 битной ОС работают быстрее.
Тем более что 64 бит это условно, на самом деле ОС остается 32 битной, и только работа с памятью и некоторые новые инструкции там 64 бинтые.
у меня 64 бита и все летает
У меня 7 х64 ултимэйт, работает всё, даже ТС дисплей на клаве... А при желании и инфу бо боезапасу вывести могу, на клаву же. Клава старая Ж-15 и новая Ж-510 работают на ура...
Всё работает проблем никаких. Даже на процессоре все ядра задействованы. Прелесть.
Всем привет!
...а вот у меня вылезла небольшая проблемка. В простом редакторе (старт в воздухе) через некоторый промежуток времени (от 2 до 30 сек) происходит самоликвидация моего самолета, причем вражеские ЛА тоже самоликвидируются. В онлайне наблюдается тоже самое- самолет самопроизвольно взрывается на стоянке во время запуска мотора или в процессе рулежки, только самолеты противника не самоликвидируются :)
Лечится это перезапуском "Штурмовика"- при повторной загрузке все приходит в норму. Наблюдалось на всех версиях начиная с 4.07 до 4.10 Переустановка Ил-а ни к чему не привела- проблема осталась. Ну иногда при выходе в онлайн игра подвисает намертво в брифинге- после второго пуска игры- все Ок. В свойствах ехе-шника, вкладка совместимость стоят галки на WinXP SP3 и правах администратора. Win7 "Домашняя расширенная", если что...
В чем проблема- не понимаю. :( Не сильно досаждает, но немного напрягает :) Никто с таким не сталкивался?
вот:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60807, или смотри в ветке форума -Полезные программы/Overlay для OpenGL32. Там краткое описание и отзывы. Саму программу найти - гугль в помощь, я попробовал и удалил, привык уже без "Shturman" бомбить, мне по приборам и прицелу интереснее.
3 дня назад на новом компе (железо специально адаптировано под 64 bit) поставил W 7 64 bit Home Premium. Единственным нюансом стало то, что копирование со старого компа папки Users полностью сохранило начатые кампании, но НЕ ВОССОЗДАЛИСЬ привычные мне настройки управления. Сделано вручную, никаких, кроме приятных, неожиданностей от игры и новой графики не было. В кампаниях, одиночных заданиях, редакторах. Про онлайн ничего не скажу- не воодушевляет и не пользую.
--- Добавлено ---
Сразу забыл упомянуть- все программное и игровое лицензионное. FOV версии 1.058 работает как часы без малейших несостыковок. Обзор- изумительный!
Господа, помогите срочно! Установил на новом компе Винд 7, установил Ил. Так у него разрешение экрана 800 на 600. Знаю-знаю, в конф поменял на 1920х1080 , убрал сохранение пропорций, сохранил - никакой реакции. Запускается ил в таком разрешении, что я даже видеть не могу настройки и управление, поменять ничего изнутри нельзя. Уже пару раз переустанвливал, пытался поменять в конце установки разрешение экрана (чтобы хоть что то видеть после запуска) - ноль на массу.
Проц и3 540, 4Гб опер, Карта АТИ 5670, звук реалтек встроенный, мама фохконн Н55 (ну да, фигня как оказалось), Дрова все последние (два дня мучился кстати, в основном из за реалтека)
Что делать?
Попробовал в оконном режиме - чуть лучше, но пропадает мышь сразу и сделать опять таки ничего нельзя.
--- Добавлено ---
Что за ... мышь нашел (в конфиг маус - 1 вместо 2), в оконном режиме запускается, разрешение все равно не полное, и опять же - оконный режим. Как только в полноэкранном - самое минимальное.
Спасибо, попробую. Волнует, что раньше то Ил поддерживал этот монитор, не было проблем. Поменял тогда в конф значения и все. А в семерке что то не выходит. Снесу ее нафиг, все равно пир... гм.. Кстати, а на Убунту пойдет ил? Комп (этот) только для ила нужен.
--- Добавлено ---
А вообще сейчас пришла мысль, ведь начал искать и устанавливать Винду 7 только когда возникли проблемы со звуком в ХР, все эти заплатки КВ888111, драйвера, порядки установки и т.д. Думал там все автоматом пойдет - хренушки, тоже мучался. А ведь сам то ил хорошо на хр ставился и запускался. Вернусь на хр, думаю с опытом мучений что нибудь со звуком придумаю. (Хотя конечно семерка и красивая была :)
Ил на системном диске? Попробуй вынести его на другой раздел. Или вытащи его из програм_филес в корень.
Столкнулся с такой же проблемой.
Прешел на 7-ку 64бит Максимальную. С ХР сделал архив Акронисом. Так как папку из архива копировать дольше, папку с Илом решил скопировать с ноута по сетке. Устанавливал в ПрограммФайлс. На ноуте стояло разрешение 1280х800. На стационаре 1280х1024. На изменения в config.ini Ил никак не реагировал, так и запускался в разрешении 1280х800. Вытаскивал из архива с ХР config.ini, перезаписывал. Никакой реакции.
Пришлось тащить из архива целиком папку с Илом. Так вот, эта папка заработала в нужном разрешении.
P.S. Кстати, запустить Ил удалось только если копируешь его в ПрограммФайлс на системном диске. Из любого другого места, как в ХР не получается :(
Насчет запуска из любой папки - ради прикола однажды запустил с флешки. :) Работало. :)
На 7 64 в корневой папке Ила заметил наличие некой папки "совместимости файлов". Она серьезно мешает жить, так как содержит папку "users", а иногда "conf.ini". Ил иногда считывает параметры то родные, то из этой папки. Кто-нибудь знает, как эту папку убрать раз и навсегда?