???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ответ: ил-2 и windows 7

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    будет 3,7 гига
    Вот тоже проблемка такая есть. При включении, на чёрном ещё экране, пишет 4 гига, а в "Панель управления...Система" - Установленная память 4,00 ГБ, и (3,25 ГБ доступно)... Начитался всякого по инету, надо переходить на 64 бит, но многие пишут, что довольно глючно может выйти. В общем, победить не смог, остался пока на 32 битах и 3,25 ОЗУ...
    А ведь думал: "Поставлю "семёрку", ещё планку, и будет счастье..." А вот мне
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Зашедший Аватар для Avalon

Re: Ответ: ил-2 и windows 7

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Вот тоже проблемка такая есть. При включении, на чёрном ещё экране, пишет 4 гига, а в "Панель управления...Система" - Установленная память 4,00 ГБ, и (3,25 ГБ доступно)... Начитался всякого по инету, надо переходить на 64 бит, но многие пишут, что довольно глючно может выйти. В общем, победить не смог, остался пока на 32 битах и 3,25 ОЗУ...
    А ведь думал: "Поставлю "семёрку", ещё планку, и будет счастье..." А вот мне
    У меня W7 х64, Dx11 и всё заработало сразу и без глюков!

Ваши права