???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Господа, помогите срочно! Установил на новом компе Винд 7, установил Ил. Так у него разрешение экрана 800 на 600. Знаю-знаю, в конф поменял на 1920х1080 , убрал сохранение пропорций, сохранил - никакой реакции. Запускается ил в таком разрешении, что я даже видеть не могу настройки и управление, поменять ничего изнутри нельзя. Уже пару раз переустанвливал, пытался поменять в конце установки разрешение экрана (чтобы хоть что то видеть после запуска) - ноль на массу.
    Проц и3 540, 4Гб опер, Карта АТИ 5670, звук реалтек встроенный, мама фохконн Н55 (ну да, фигня как оказалось), Дрова все последние (два дня мучился кстати, в основном из за реалтека)
    Что делать?

Попробовал в оконном режиме - чуть лучше, но пропадает мышь сразу и сделать опять таки ничего нельзя.

--- Добавлено ---

Что за ... мышь нашел (в конфиг маус - 1 вместо 2), в оконном режиме запускается, разрешение все равно не полное, и опять же - оконный режим. Как только в полноэкранном - самое минимальное.
    Крайний раз редактировалось kooksa; 16.02.2011 в 16:00.

Ваши права