-
Re: Прикольные скриншоты :)
Цитата:
Сообщение от
0nly
Спасибо огромное!!!!!! А Флаг ставить какой комбинацией клавиш?? Команда на палубу shift+D это понял, а как флаг нет?
-
Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)
В процессе конверта авиации из 5 в 3 увидел следующее: элероны и рули направления/высоты сделаны отдельными деталями. Т.е. в 5 они анимированные. Нет ли у кого идей как перенести это в SH-3? Ведь на судах рули отклоняються. Мож и самолетам можно прикрутить такое?
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
...если я ещё что-то помню...
Оффтопик:
Что меня всегда восхищало в маэстро Anvart - это скромность
Пасибки! Бум пробовать!
-
Вложений: 1
-
моя сборка из массы модов и текстур - отбирал лучшие инструменты, экраны, notes, leer.tga итд.
http://img830.imageshack.us/img830/4...4158396.th.jpghttp://img696.imageshack.us/img696/5...4411590.th.jpghttp://img705.imageshack.us/img705/3...4540366.th.jpghttp://img267.imageshack.us/img267/9...0251965.th.jpg
Цитата:
Сообщение от
Gerbert A.Werne
Спасибо огромное!!!!!! А Флаг ставить какой комбинацией клавиш?? Команда на палубу shift+D это понял, а как флаг нет?
пожалуйста. флаг Shift+F, антенна Shift+V. убирать Ctrl+*.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Кстати по предыдущему вопросу... о какой старой granny2.dll ты говоришь? в игре СХ5 одна библиотека...
Я не сообразил что она там есть:D И поэтому скачал первую попавшеюся. Она была 2004 г. Есесно ничего не работало, потом я скачал более новую - все заработало. Сейчас скопировал из СХ5 - все ок.
-
Цитата:
Сообщение от
0nly
моя сборка из массы модов и текстур - отбирал лучшие инструменты, экраны, notes, leer.tga итд
А кольцо имеется?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
А кольцо имеется?:)
имеется всё, но не всё используется. :D
например MaGUI и OLC с доп.кнопочкой вместо слайдинга при всей их красоте - не юзаю.
-
Цитата:
Сообщение от
0nly
моя сборка из массы модов и текстур - отбирал лучшие инструменты, экраны, notes, leer.tga итд...
А что это за шляпка винтика на кнопке Fire?
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
А что это за шляпка винтика на кнопке Fire?
кнопочка и periscope.tga из WAC 4.1, блокнот, часы и панели (вроде бы) наложил из других модов в шопе.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
0nly
имеется всё, но не всё используется...
Эх, красотища! Было бы это всё в широком формате - завалила б Вам всю почту письмами и однозначно выклянчила бы Ваше "menu" в сжатом виде%)
-
Цитата:
Сообщение от
Roland RU
В процессе конверта авиации из 5 в 3 увидел следующее: элероны и рули направления/высоты сделаны отдельными деталями. Т.е. в 5 они анимированные. Нет ли у кого идей как перенести это в SH-3? Ведь на судах рули отклоняються. Мож и самолетам можно прикрутить такое?
Поэтому кстати никто и не хочет замарачиваться с 5Х, так как там почти все анимировано, а не на физике как в 3 и 4Х.
А рули и прочее можно поставить, но для этого надо в Максе или аналогичный прогах переделывать все эти детали...
А потом уже ставить через С3Д...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Поэтому кстати никто и не хочет замарачиваться с 5Х, так как там почти все анимировано, а не на физике как в 3 и 4Х.
А рули и прочее можно поставить, но для этого надо в Максе или аналогичный прогах переделывать все эти детали...
А потом уже ставить через С3Д...
Ну я и не стал заморачиваться. В "крыльях" прикрутил эти части куда надо, но вроде есть что-то похожее на возможность анимации руля направления. В конвертах от kovall руль направления тоже сделан отдельной деталью. Бум смотреть.
-
перископ и часики потемней
http://img651.imageshack.us/img651/6...2922941.th.jpg
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Оффтопик:
Эх, красотища! Было бы это всё в широком формате - завалила б Вам всю почту письмами и однозначно выклянчила бы Ваше "menu" в сжатом виде%)
дык оно же всё в 1024х768, но при этом тот же "офис" выглядит отлично и без лесенок в моём 1280х1024 с d3d9.dll, а в родном "лесенками".
-
Камрады! Будьте любезны подскажите, как можно вернуть обратно показание целостности корпуса лодки. Поставил мод ACM-GUI Reloaded, после чего этот параметр в игре перестал отображаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Buin
Камрады! Будьте любезны подскажите, как можно вернуть обратно показание целостности корпуса лодки. Поставил мод ACM-GUI Reloaded, после чего этот параметр в игре перестал отображаться.
Заходишь в папку Меню в самом низу файл en_menu в нем строка под номером 589 должна быть вот так: 589=Целостность корпуса %s %
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Заходишь в папку Меню в самом низу файл en_menu в нем строка под номером 589 должна быть вот так: %
Простите не понял, там что то прописать надо? Строку я эту нашел, так и прописано: 589=Целостность корпуса %s %
-
Перед началом цифр ничего не должно стоять, строка должна быть как в примере, в игре тогда должно все работать...
-
"Джон, ай нид хэлп!" (с)
1) Поясните - в какой системе исчесления Silent 3diror задает угол поворота по осям в координатах нодов? Как из 360 гр. пересчитывать в эту систему? А то измучился в конец уже%)
2) Как правильно импортировать .obj с несколькими Map Channel, чтобы текстуры не менялись местами? Конкретно у меня получается что Texture Map типа Ambient Occlusion ложится сверху "обычной" текстуры. В .mtl может что ручками править надо после Wings?
-
Цитата:
Сообщение от
Roland RU
1) Поясните - в какой системе исчесления Silent 3diror задает угол поворота по осям в координатах нодов? Как из 360 гр. пересчитывать в эту систему? А то измучился в конец уже%)
Радианы. В опциях есть переключатель в градусы.
Цитата:
Сообщение от
Roland RU
2) Как правильно импортировать .obj с несколькими Map Channel, чтобы текстуры не менялись местами? Конкретно у меня получается что Texture Map типа Ambient Occlusion ложится сверху "обычной" текстуры. В .mtl может что ручками править надо после Wings?
Это читали: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135177?
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Перед началом цифр ничего не должно стоять, строка должна быть как в примере, в игре тогда должно все работать...
585=М
586=Ж
587=Акустик
588=Радист
589=Целостность корпуса %s %
590=МЕ-Е-Е-ДИ-И-И-ИК!!!
Вот так уменя прописано в en menu,перед цифрами не чего нет, а целостность лодки все же не показывает.
-
Попробуй поставить вот так:
589=Целостность корпуса %s%
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Попробуй поставить вот так:
589=Целостность корпуса %s%
Поставил так как вы указали, к сожелению не чего не изменилось. На месте где находится % целостности лодки, находится какой-то прямоугольник.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Это читали?
Спасибо, Krabb!
Все заработало как надо. Теперь можно и кое-чем похвастаться:
http://img13.imageshost.ru/img/2011/...74ae_small.jpg
Пока еще много косяков и много чего еще хочу переделать но самое основное уже есть. Коминг сун, вобщем;)
З.Ы. Если кто не понял - это IIa tuneup с фичами из Aces Turms и совместимый с модами Anvart'a
-
Roland RU,ай молодца!А с экипажем от Aces на палубе смогёшь?A VIIC player submarıne?А IXС/40?