УЖЕ ......:)
Дело только за патчами....до 4.08 включительно........:bravo:
Вид для печати
Не делайте поспешных выводов. Игра еще даже не вышла, а вы ей уже лавры Ила присвоили :)))Цитата:
УЖЕ ......
Но судя по демке - игра очень даже неплохая должна получиться. Мультиплеер бы...
Может уже кто то об этом спрашивал, но всё таки я спрошу.
Планируется ли задымлённость в танке, особенно в наших и выбрасывание гильзы через люк?
Основными приоритетами по доработкам вероятно будут
1 Звук - техническая реализация в первую очередь
2 Возможно физ. модель некоторых объектов
Естественно, если все после выхода сложится успешно :)
А звук палающий гильзы на пол?
А можно помечтать о простом редакторе как в Ил-2 ? :)
В том смысле, что быстро можно создать бой для тренировки.
Просмотрев уроки (на диске с игрой идут видеоуроки с подробным описанием всех возможностей, функций и последовательностью действий), по ним первый раз сделать свою миссию, чтоб понять принцип, и далее периодически заглядывая в мануал по редактору
- вы без проблем сделаете свою миссию.
Кстати, сейчас попробую выложить пример с каким-нибудь уроком на Ютьюб. :)
Андрей, ты не против ?
А почему изначально не стали делать управляемую трёшку?
Разработчики писали, что информации по Pz-IV у них было больше чем по Pz-III - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...2&postcount=23
И не обязательно "долетать".....можно что бы через определённый промежуток времени звук упавшей гильзы проигрывался....кстати в одном из модов для "Сайлент Хантер III" очень классно этот звук сделан... и сделал его вот этот товарищ : http://www.sukhoi.ru/forum/member.php?u=18657
да и вообще...в плане звукового оформления его моды сделали игру гораздо более атмосферной.....:bye:
Да нет, 3-х не мало(лучше конечно 4, для симметрии :) ), за ту же Матильду вам респект и уважуха, просто трёшка это один из трёх моих так сказать любимых боевых машин ( Т-34, Pz-III и StuG-III), поэтому есть этакий бзик, мания и прочее(да и не у меня одного :) ) чтобы можно было ими порулить :)
Да, я не знал, что по трёшке мало информации.Кстати, а какой именно?
З.Ы Спасибо Hemul за пост.
...А неоднократные "подумаем" - с намеком на патч или отдельный аддон? :)
Если всё будет пучком (дай Бог) то так оно и будет, главное, чтобы Бука это поняла и финансирование не урезалаЦитата:
ОЧЕНЬ хочется, чтобы "Стальная ярость" среди танкосимов стала как Ил-2 в авиасимах.
не переживайте - трёшка будет, куда она денетсяЦитата:
Да нет, 3-х не мало(лучше конечно 4, для симметрии ), за ту же Матильду вам респект и уважуха, просто трёшка это один из трёх моих так сказать любимых боевых машин ( Т-34, Pz-III и StuG-III), поэтому есть этакий бзик, мания и прочее(да и не у меня одного ) чтобы можно было ими порулить
ды-к эт, переконвертируйтеЦитата:
Блин, не хочет Ютьюб ogg принимать...
Дык понятно, при таким-то разрешении видео
Один из уроков редактора "Стальной Ярости", базовый, общее представление о редакторе :
http://rutube.ru/tracks/286801.html?...b6c704e20f8e07
Рутьюб оказывается более продвинутый...
Посмотрел видео, отлично, хорошо что есть генератор полигонов, ведь с ними сложнее всего в редакторах, впечетления вцелом позитивные.
Кстати, кто озвучивал?
и ещё пара вопросов:
пехота создаётся как отделения пехоты (как в ВМ) или каждый пехотинец тыкается отдельно?
и ещё: Гравитим создала " Тренажерный комплекс водителя БРДМ" проект вроде некоммерческий (заказчик-то военный) его скачать не дадите? или нельзя?
И права на СЯ кому пренадлежат? Гравитим, Дискус Геймс, или Буке?
Так поэтому нада было сразу делать сетевой режим.
Вон есть пример игры "Сталинград", стратежка на переработанном движке "Блицкрига".Так вот позиционировали игру типа как "пособие по битве за Сталинград", с точными стрелочками на карте, составом войск и тд и тп, ну и что стало с этим проектом? Да, историческая точность, приятно пройти кампанию, но небольше. Без онлайна нынче никак низя.
Хотя с другой стороны, танкосимов не так много.
Заехал я вчера в один из наших магазинчиков торгующих играми (Т72 у них тоже покупал)поинтересоваться насчет "ТпТ" и мне озвучили следующую картину: ТпТ-280р, СЯ-220р. Жаль в Москву за товаром они только на следующей неделе едут!
Но заказ я сделал.