Дык понятно, при таким-то разрешении видео
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Один из уроков редактора "Стальной Ярости", базовый, общее представление о редакторе :
http://rutube.ru/tracks/286801.html?...b6c704e20f8e07
Рутьюб оказывается более продвинутый...
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Посмотрел видео, отлично, хорошо что есть генератор полигонов, ведь с ними сложнее всего в редакторах, впечетления вцелом позитивные.
Кстати, кто озвучивал?
и ещё пара вопросов:
пехота создаётся как отделения пехоты (как в ВМ) или каждый пехотинец тыкается отдельно?
и ещё: Гравитим создала " Тренажерный комплекс водителя БРДМ" проект вроде некоммерческий (заказчик-то военный) его скачать не дадите? или нельзя?
И права на СЯ кому пренадлежат? Гравитим, Дискус Геймс, или Буке?
Так поэтому нада было сразу делать сетевой режим.
Вон есть пример игры "Сталинград", стратежка на переработанном движке "Блицкрига".Так вот позиционировали игру типа как "пособие по битве за Сталинград", с точными стрелочками на карте, составом войск и тд и тп, ну и что стало с этим проектом? Да, историческая точность, приятно пройти кампанию, но небольше. Без онлайна нынче никак низя.
Хотя с другой стороны, танкосимов не так много.
Заехал я вчера в один из наших магазинчиков торгующих играми (Т72 у них тоже покупал)поинтересоваться насчет "ТпТ" и мне озвучили следующую картину: ТпТ-280р, СЯ-220р. Жаль в Москву за товаром они только на следующей неделе едут!
Но заказ я сделал.