-
Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков
Понятненько, а на счёт дорог я не знаю тоже, можно ли по дорогам пополнение получать
-
это вопрос к разработчикам, сделали они оперативный режим просто по квадратам или нет.
Надеюсь, что с учетом дорог. Да же в "настолку" можно играть по дорогам на топографической карте, а поле боя моделировать по площади (квадратам).
Кстати ИПТАПы лучше располагать не кучно, а один на три квадрата фронта, тог да хоть пехоту можно будет более менее поддержать.
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Что такое 3 хода сделал и всё в окружении :(людьми техникой не могу пополнить взвод:(
Чтобы пополнить - необходим путь по вашим квадратам к квадрату на краю карты который принадлежит тоже вам. Путь должен быть под прямым углом, т.е. переходы по диагонали не считаются.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
vv_spb68
Да же в "настолку" можно играть по дорогам на топографической карте, а поле боя моделировать по площади (квадратам).
Дороги, они в тактическом режиме, в оперативном режиме слишком крупные квадраты и слишком небольшие расстояния чтобы дороги на что-то влияли.
Цитата:
Сообщение от
vv_spb68
Кстати ИПТАПы лучше располагать не кучно, а один на три квадрата фронта, тог да хоть пехоту можно будет более менее поддержать.
И в этой операции лучше сразу в деревню отходить
-
[/QUOTE]
Дороги, они в тактическом режиме, в оперативном режиме слишком крупные квадраты и слишком небольшие расстояния чтобы дороги на что-то влияли.[/QUOTE]
Спасибо. но я по флагам понял и по их местоположению (по поводу влияния на оперативный режим).
Но в "оперативном реалтайме" - дороги (в квадрате) должны влиять.
опять же ключевые точки в бою зависят от ситуации, и флаги будут менять приоритет (если хотите на поле боя приоритеты меняются, а карта остается, (новые карты!?))
-
Цитата:
Сообщение от
vv_spb68
Но в "оперативном реалтайме" - дороги (в квадрате) должны влиять.
Они и сейчас влияют в оперативном режиме на скорость передвижения взводов
-
Вот еще такое мелкое неудобство поправить бы.
Выделяешь , например, три пехотных подразделения, одно из них - командное.
Даешь команду двигаться цепью в два ряда. Сейчас каждое подразделение выстраивается в две линии и все три образуют цепь. Т.е. модификатор в два ряда отрабатывает для каждого из подразделений по отдельности. Хотелось бы чтобы отрабатывал по группе и командное подразделение ставил во второй ряд. Сэкономит игроку время :)
-
Вложений: 1
А можно например сделать что бы я стрелял сам, кнопку бы сделать , стрелять самому,и левой кнопкой мыши открывать огонь самому,:)
-
Цитата:
Сообщение от
Oila
Вот еще такое мелкое неудобство поправить бы.
Выделяешь , например, три пехотных подразделения, одно из них - командное.
Даешь команду двигаться цепью в два ряда. Сейчас каждое подразделение выстраивается в две линии и все три образуют цепь. Т.е. модификатор в два ряда отрабатывает для каждого из подразделений по отдельности. Хотелось бы чтобы отрабатывал по группе и командное подразделение ставил во второй ряд. Сэкономит игроку время :)
Записал в пожелания
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
sweler
А можно например сделать что бы я стрелял сам, кнопку бы сделать , стрелять самому,и левой кнопкой мыши открывать огонь самому,:)
И куда вы будете стрелять, в небо? :D
-
Почему в танк когда зелёный вектор будет и шанс попасть 90%
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Почему в танк когда зелёный вектор будет и шанс попасть 90%
Ничего не понял :rolleyes:
Если есть хоть какой-то толк от стрельбы, ИИ будет и сам стрелять. "Кнопка выстрелить" = обведение приоритетных целей рамкой. Зачем еще огород городить с неприцельным огнем непонятно куда, я не понимаю
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ничего не понял :rolleyes:
Если есть хоть какой-то толк от стрельбы, ИИ будет и сам стрелять. "Кнопка выстрелить" = обведение приоритетных целей рамкой. Зачем еще огород городить с неприцельным огнем непонятно куда, я не понимаю
Хорошо согласен:) но хотя бы сделать что бы бинокль не поднемался выше, если камера у пушки стоит хотелось бы видеть что видит сам наводчик , так сказать обзор:) или чтоб бинокль работал когда камера прекреплена к обьекту, как то я задавал такой вопрос
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Хорошо согласен:) но хотя бы сделать что бы бинокль не поднемался выше, если камера у пушки стоит хотелось бы видеть что видит сам наводчик , так сказать обзор:) или чтоб бинокль работал когда камера прекреплена к обьекту, как то я задавал такой вопрос
Я уже на него неоднократно отвечел - толку от этого будет 0, а глюков визуальных много. Для того чтобы реализовать правильную видимость для человека то что видит наводчик нужно очень долго мучаться с настройкой прицелов и прочим.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Я уже на него неоднократно отвечел - толку от этого будет 0, а глюков визуальных много. Для того чтобы реализовать правильную видимость для человека то что видит наводчик нужно очень долго мучаться с настройкой прицелов и прочим.
Да нет вы меня не правильно поняли это я сам перепутал:(, что бы бинокль был на уровне человеческого роста, прицел не надо, а не верх взлетал. Конечно если будут глюки тогда не надо это делать:(
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Да нет вы меня не правильно поняли это я сам перепутал:(, что бы бинокль был на уровне человеческого роста, прицел не надо, а не верх взлетал. Конечно если будут глюки тогда не надо это делать:(
А думаете сделали чтобы в режиме бинокля линия взгляда поднималась просто так ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А думаете сделали чтобы в режиме бинокля линия взгляда поднималась просто так ;)
Первоначально ,когда бинокль включаешь, пускай будет на уровне роста:) что бы не взлетала а уж потом кто как хочет колёсиком выше ниже:)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Первоначально ,когда бинокль включаешь, пускай будет на уровне роста:) что бы не взлетала а уж потом кто как хочет колёсиком выше ниже:)
Если он будет на уровне роста, то в земле будет дырка
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Если он будет на уровне роста, то в земле будет дырка
А зачем в землю направлять на горизонт, :) ну если нельзя так ладно:(
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Встречал в игре, орудию дана команда не стрелять, но выделены цели в приоритете. Так и не понял, когда в данном случае орудие открывает огонь. То стреляет то нет...?
-
Цитата:
Сообщение от
vv_spb68
Встречал в игре, орудию дана команда не стрелять, но выделены цели в приоритете. Так и не понял, когда в данном случае орудие открывает огонь. То стреляет то нет...?
Если приоритетные цели заданы и ИИ в них может стрелять, то стреляет. Вне зависимости от режима стрельбы.
-
Успокойте меня.
Если орудие в "засаде"(хм) и я указал приоритетные цели, то постоянно отслеживать вошла цель в сектор или нет не надо?
-
Цитата:
Сообщение от
vv_spb68
Успокойте меня.
Если орудие в "засаде"(хм) и я указал приоритетные цели, то постоянно отслеживать вошла цель в сектор или нет не надо?
Если "в засаде" и задан еще сектор, то огонь ведут только по целям: в секторе и отмеченным как приоритетные. По крайней мере так планировалось.
Передвигаться или поворачиваться в этом случае не будут емнип.
-
Тогда, работает, емпт.
Интересно, что ещё работает?
Почему боевой дух не понижается?
-
Цитата:
Сообщение от
vv_spb68
Интересно, что ещё работает?
Почему боевой дух не понижается?
Не совсем понял?
-
"Боевой дух" стабилен в течении боя, не зависимо от потерь и прочего.
-
Цитата:
Сообщение от
vv_spb68
"Боевой дух" стабилен в течении боя, не зависимо от потерь и прочего.
Если войска опытные находятся в радиусе действия комндира взвода или не подвергаются обстрелу то да.