???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Почему в танк когда зелёный вектор будет и шанс попасть 90%
    Ничего не понял

Если есть хоть какой-то толк от стрельбы, ИИ будет и сам стрелять. "Кнопка выстрелить" = обведение приоритетных целей рамкой. Зачем еще огород городить с неприцельным огнем непонятно куда, я не понимаю
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ничего не понял

Если есть хоть какой-то толк от стрельбы, ИИ будет и сам стрелять. "Кнопка выстрелить" = обведение приоритетных целей рамкой. Зачем еще огород городить с неприцельным огнем непонятно куда, я не понимаю
    Хорошо согласен но хотя бы сделать что бы бинокль не поднемался выше, если камера у пушки стоит хотелось бы видеть что видит сам наводчик , так сказать обзор или чтоб бинокль работал когда камера прекреплена к обьекту, как то я задавал такой вопрос
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Хорошо согласен но хотя бы сделать что бы бинокль не поднемался выше, если камера у пушки стоит хотелось бы видеть что видит сам наводчик , так сказать обзор или чтоб бинокль работал когда камера прекреплена к обьекту, как то я задавал такой вопрос
    Я уже на него неоднократно отвечел - толку от этого будет 0, а глюков визуальных много. Для того чтобы реализовать правильную видимость для человека то что видит наводчик нужно очень долго мучаться с настройкой прицелов и прочим.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

Я уже на него неоднократно отвечел - толку от этого будет 0, а глюков визуальных много. Для того чтобы реализовать правильную видимость для человека то что видит наводчик нужно очень долго мучаться с настройкой прицелов и прочим.
    Да нет вы меня не правильно поняли это я сам перепутал, что бы бинокль был на уровне человеческого роста, прицел не надо, а не верх взлетал. Конечно если будут глюки тогда не надо это делать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_19_23_23_05_0002.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	279.3 Кб 
ID:	99685   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_19_23_23_14_0003.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	466.0 Кб 
ID:	99686   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_19_23_23_23_0004.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	279.3 Кб 
ID:	99687  

Да нет вы меня не правильно поняли это я сам перепутал, что бы бинокль был на уровне человеческого роста, прицел не надо, а не верх взлетал. Конечно если будут глюки тогда не надо это делать
    А думаете сделали чтобы в режиме бинокля линия взгляда поднималась просто так

Пилот Аватар для sweler

А думаете сделали чтобы в режиме бинокля линия взгляда поднималась просто так
    Первоначально ,когда бинокль включаешь, пускай будет на уровне роста что бы не взлетала а уж потом кто как хочет колёсиком выше ниже

Первоначально ,когда бинокль включаешь, пускай будет на уровне роста что бы не взлетала а уж потом кто как хочет колёсиком выше ниже
    Если он будет на уровне роста, то в земле будет дырка

Пилот Аватар для sweler

Если он будет на уровне роста, то в земле будет дырка
    А зачем в землю направлять на горизонт, ну если нельзя так ладно

Ваши права