???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для sweler

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Что такое 3 хода сделал и всё в окружении людьми техникой не могу пополнить взвод
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_19_18_31_32_0000.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	303.2 Кб 
ID:	99665  
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Медик

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Что такое 3 хода сделал и всё в окружении людьми техникой не могу пополнить взвод
    там у тебя в окружении только один взвод))

Все правильно, подконтрольных территорий (квадратов) нет, окруженное подразделение не имеет территорий через которые можно провести "линию снабжения". На показанном скрине оно и есть в окружении все видно.
    нейтральные территории не могут быть использованы для снабжения.
    По идее снабжение(пополнение) должно быть привязано к дорогам, а не к квадратам, при игре я исхожу из этого, хотя как в игре сделано не знаю.
    Да же если дороги в игре не учитываются, то все равно, через территорию (ком. Жук) нельзя получить соприкосновение (пополнение), поскольку квадрат атакован.

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Чтобы пополнить - необходим путь по вашим квадратам к квадрату на краю карты который принадлежит тоже вам. Путь должен быть под прямым углом, т.е. переходы по диагонали не считаются.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Цитата Сообщение от vv_spb68 Посмотреть сообщение
    Да же в "настолку" можно играть по дорогам на топографической карте, а поле боя моделировать по площади (квадратам).
    Дороги, они в тактическом режиме, в оперативном режиме слишком крупные квадраты и слишком небольшие расстояния чтобы дороги на что-то влияли.

Кстати ИПТАПы лучше располагать не кучно, а один на три квадрата фронта, тог да хоть пехоту можно будет более менее поддержать.
    И в этой операции лучше сразу в деревню отходить
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

[/QUOTE]
    Дороги, они в тактическом режиме, в оперативном режиме слишком крупные квадраты и слишком небольшие расстояния чтобы дороги на что-то влияли.[/QUOTE]
    Спасибо. но я по флагам понял и по их местоположению (по поводу влияния на оперативный режим).
    Но в "оперативном реалтайме" - дороги (в квадрате) должны влиять.
    опять же ключевые точки в бою зависят от ситуации, и флаги будут менять приоритет (если хотите на поле боя приоритеты меняются, а карта остается, (новые карты!?))
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 19.10.2009 в 17:35.

Но в "оперативном реалтайме" - дороги (в квадрате) должны влиять.
    Они и сейчас влияют в оперативном режиме на скорость передвижения взводов
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права