Что такое 3 хода сделал и всё в окружениилюдьми техникой не могу пополнить взвод
![]()
Что такое 3 хода сделал и всё в окружениилюдьми техникой не могу пополнить взвод
![]()
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Все правильно, подконтрольных территорий (квадратов) нет, окруженное подразделение не имеет территорий через которые можно провести "линию снабжения". На показанном скрине оно и есть в окружении все видно.
нейтральные территории не могут быть использованы для снабжения.
По идее снабжение(пополнение) должно быть привязано к дорогам, а не к квадратам, при игре я исхожу из этого, хотя как в игре сделано не знаю.
Да же если дороги в игре не учитываются, то все равно, через территорию (ком. Жук) нельзя получить соприкосновение (пополнение), поскольку квадрат атакован.
Чтобы пополнить - необходим путь по вашим квадратам к квадрату на краю карты который принадлежит тоже вам. Путь должен быть под прямым углом, т.е. переходы по диагонали не считаются.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
Дороги, они в тактическом режиме, в оперативном режиме слишком крупные квадраты и слишком небольшие расстояния чтобы дороги на что-то влияли.
И в этой операции лучше сразу в деревню отходить
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
[/QUOTE]
Дороги, они в тактическом режиме, в оперативном режиме слишком крупные квадраты и слишком небольшие расстояния чтобы дороги на что-то влияли.[/QUOTE]
Спасибо. но я по флагам понял и по их местоположению (по поводу влияния на оперативный режим).
Но в "оперативном реалтайме" - дороги (в квадрате) должны влиять.
опять же ключевые точки в бою зависят от ситуации, и флаги будут менять приоритет (если хотите на поле боя приоритеты меняются, а карта остается, (новые карты!?))
Крайний раз редактировалось vv_spb68; 19.10.2009 в 17:35.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.