-
Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!
Наконец поставил 263 в гараж!
122-54 оставлю, таки веселый танк и тактика "быстро доедь убей арту, затем зайди врагу с тыла" очень на ней радует. Остальной хлам из второй ветки сдал с радостью в металлолом ;)
upd: откатал на 263 4 боя, 1-й в топе, выиграли худо бедно, сам помер, 3.5К дамага, еще 2 - ваншоты от арты, и последний ТТ10 разобрали в лоб с 4-х выстрелов.
Пока не уверен что лучше 101 или 263... ;)
-
Про ИСУ-152 на видео выше можно почитать в блоге, ссылка на который есть в подписи к видео: http://npf-tanais.blogspot.ru/2012/09/1944.html
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
На премиуме. Я играю только с ним или вообще не играю. Вот сейчас заканчивается, пока продлевать не буду.
Да, я её так и использую. На этой машине процесс проходит ненапряжно и, в целом, позитивно :)
верю охотно:) так как яп100 это просто адские муки для меня, уже жалею что ягтигра продал.
-
Взял-таки СУ-101. Сильно так себе, да :) . Для ПТ, ориентированной на ДПМ, непростительно маленькие УГН. Вообще не опускающаяся пушка тоже доставляет, на 100М1 вроде чуть получше было, такого дискомфорта не помню. Впрочем, в топе даже с Д25 в целом неплохо.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Взял-таки СУ-101. Сильно так себе, да :) . Для ПТ, ориентированной на ДПМ, непростительно маленькие УГН. Вообще не опускающаяся пушка тоже доставляет, на 100М1 вроде чуть получше было, такого дискомфорта не помню. Впрочем, в топе даже с Д25 в целом неплохо.
А ведь я предупреждал... Это самое обидное, что КВГ сотворили такое вот говнецо... первичный урон до смешного мал, как для ПТ8, а реализовать ДМП крайне сложно вследствие никаких УГН и отсутствия УВН вниз.
И даже косая и кривая пушка от Т-54, которая намного лучше Д10С и Д-25С, зачастую выбешивает до Альт+Ф4 - особенно при стрельбе в ТТ на расстоянии 400+ метров, когда в стоящий боком ИС-3 попадаешь первые 4 раза - 3 с уроном и 1 в гусли, а потом тратишь на шотный танк еще 5 выстрелов- недолет, перелет, не пробил, просто мимо, и наконец-то .. ТАРАМ- убил!!! Соотвественно даже без применения сербоголды постоянно идем в минус. И такое бывает стабильно через каждые 2-4 боя.
А подходишь поближе для 99% пробития +/- ВБР - тебя разбирают, даже не успеваешь оглянуться. В общем есть такое мнение, что ТОП двигатель, как и гусли я качать не буду, все же двигло больше нигде не используется, а торсионы решают все проблемы с весом. Зато сэкономленные 40 к опыта на этом кактусе лишними на пути к СУ-122-54 точно не будут.
Так что...
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...-_aLKInSyzrzoA
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
А подходишь поближе для 99% пробития +/- ВБР - тебя разбирают, даже не успеваешь оглянуться. В общем есть такое мнение, что ТОП двигатель, как и гусли я качать не буду, все же двигло больше нигде не используется, а торсионы решают все проблемы с весом. Зато сэкономленные 40 к опыта на этом кактусе лишними на пути к СУ-122-54 точно не будут.
Ну я таки частенько в ближнем бою воюю. Либо против СТ, которые с трудом меня пробивают, либо ловлю момент, когда вражины отвлечены на союзников. Топ-двиг там от 44 и у меня был выкачан, а гусли взял за свободный просто потому, что я всегда так делаю :) .
А для доведения машинки до играбельного состояния надо либо починить углы, чтобы можно было более комфортно СТшить, либо зарезать подвижность и выдать пушку от 122-54.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Ну я таки частенько в ближнем бою воюю. Либо против СТ, которые с трудом меня пробивают, либо ловлю момент, когда вражины отвлечены на союзников. Топ-двиг там от 44 и у меня был выкачан, а гусли взял за свободный просто потому, что я всегда так делаю :) .
А для доведения машинки до играбельного состояния надо либо починить углы, чтобы можно было более комфортно СТшить, либо зарезать подвижность и выдать пушку от 122-54.
Дык - все мои несколько нагибов на ней - в средне-ближнем бою, когда я был в ТОПе с нанесенным уроном от 3 к до 4,4 к и то - против ПТ-СТ-ТТ7, подъехавший в конце тип 59 грамотно выставляя на обозрение только башню, добил меня. А в топе она, увы, бывает не часто.
Я мог взять за свободный гусли, но СУ-101 не СТ, тем более проходная ПТ, а вот пуха ей куда нужнее, ИМХО, поэтому и влил недостающие 14 к "швабодки" в пушку.
Как по мне - уж лучше бы она была без ТОПдвигателя, который ей нафиг не нужен, зато с БЛ-9.
-
БЛ-9 да, тоже хороший вариант, если уж М62 "слишком жирно".
-
мдя, 263 это нечно, каждый третить бой - "ваншот" от артиллерии ;)
Если не чаще. Выживаемость 4%!
-
Не стой под стрелой... :) У меня на нем 38% выживаемость. Не фонтан конечно, но на 10% выше чем например на Каенарворне.
-
Так ныкаться весь бой если ты в топе это +10% слива минимум ;(
А на 10-м лвл - как бы всегда в топе.... в общем 268 наша пт forever!
-
Да нифига... 268 мало того что так же от АРТы огребает, так еще и в перестрелке 1 на 1 с 263-м, она гарантированный труп. Сколько раз видел 268, в дуэли всегда сливал 100%-ю не потеряв ни грамма дамага. 263-й реально может танковать, АРТа можно сказать его единственный бич.
-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Насчет карт, толи Серб, толи Шторм на оффоруме отписался, что старые карты уже никто не будет переделывать (ну кроме ХД и ТБ), это новые будут уже не такими перекопанными.
Дать им Су-101 и заставить их играть только на ней. Что-то совсем кактус получается при отсутсивии УВН
-
Да нормальная ст-пт. В топе мне вообще понравилась, напоминает, на удивление, ёлку со второй пушкой :) . Правда, 10 сербокумулятивов вожу и регулярно расстреливаю половину, а то и все. Единственное, что напрягает - она решительно отказывается куда-то попадать на ходу. Углы, конечно, не сахар, но после кучи боёв на СУ-85Б хреновыми углами меня не напугать.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Да нормальная ст-пт. В топе мне вообще понравилась, напоминает, на удивление, ёлку со второй пушкой :) . Правда, 10 сербокумулятивов вожу и регулярно расстреливаю половину, а то и все. Единственное, что напрягает - она решительно отказывается куда-то попадать на ходу. Углы, конечно, не сахар, но после кучи боёв на СУ-85Б хреновыми углами меня не напугать.
СУ-100М1 - 113 боев,52 (или даже 54)% боев. Мастер, всякие там Рэдли-Уотерсы и прочия плюшки...(пройдена практически в стоке -средний двигатель и рация)
СУ-101 - 113 боев - 35% побед - нет ни одного воина, всего 2я степень, последнюю неделю не вывожу ее из гаража вообще. ЧЯДН?
З.Ы. Пуха давно топ 10 сербоголды вожу с собой всегда.
-
GREY_S +1
Не может быть нормальной пт та, на которой надо изворачиваться как уж чтобы выстрелить хотя-бы горизонтально на поверхности, где есть хоть небольшой уклон. При том что на СУ-100М1 105 боев и 66.7% побед и она действительно нормальная (даже фановая) "ст-пт". На Су-101 пока 44% побед, я на ней даже не качаю гусли и топдвигло - торсионы воткнул и катаю чисто за двойными. Были танки которые меня раздражали, но еще не было танка который был-бы настолько отвратным. Терплю только ради Су-122-54
-
М1 на своем уровне еще имеет броню и более менее пробитие, а вот 101 - совсем унылый шлак... Я на ней светил и уничтожал арту в тылах ;)
З.Ы. Прелесть Су-85Б не в углах, а в том что кв-1 так и умрет не увидев ее ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
GREY_S Терплю только ради Су-122-54
54 да! а вот 263... лучше не покупайте ;)
-
263 отличное ПТ, уж всяко лучше 54... :)
--- Добавлено ---
Да, всё-таки разработчики красавцы, так легко заставить хотя-бы часть народу задротить китайцев, которые даром никому не были нужны... А тут, как минимум некоторые вдонатят сразу 10-ки, чтобы с минимальным количеством конкурентов побиться за первый приз... :) Ну и среди задротов конечно праздник, так будут вкачивать ради голды хоть. А уж #### на 1-х уровнях будет какое, это жесть! :)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
М1 на своем уровне еще имеет броню и более менее пробитие, а вот 101 - совсем унылый шлак... Я на ней светил и уничтожал арту в тылах ;)
Дык вот оно. Я ж говорю, мне она ёлку напомнила :) .
Цитата:
Сообщение от
Ash
Не может быть нормальной пт та, на которой надо изворачиваться как уж чтобы выстрелить хотя-бы горизонтально на поверхности, где есть хоть небольшой уклон. При том что на СУ-100М1 105 боев и 66.7% побед и она действительно нормальная (даже фановая) "ст-пт".
100М1 получше будет, да. Она вообще клёвая.
Цитата:
Сообщение от
Ash
На Су-101 пока 44% побед, я на ней даже не качаю гусли и топдвигло - торсионы воткнул и катаю чисто за двойными. Были танки которые меня раздражали, но еще не было танка который был-бы настолько отвратным. Терплю только ради Су-122-54
Скорее всего в этом и проблема. Думаю, без движка и гуслей подвижности она недобирает очень сильно. У меня движок был вкачан на СТ, гусли открыл за свободный, и даже с Д25 не сильно напрягала, хотя, конечно, с ней она сильно так себе.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
Скорее всего в этом и проблема. Думаю, без движка и гуслей подвижности она недобирает очень сильно. У меня движок был вкачан на СТ, гусли открыл за свободный, и даже с Д25 не сильно напрягала, хотя, конечно, с ней она сильно так себе.
Действительно, двигатель который практически ничего ей не дает (даже по уровню и опыту предтоп и топдвигатель фактически равны) и 2 градуса поворота на пт это существенно :) Меня полностью устраивает ее подвижность в текущем варианте, мне секунда разгона не важна. Проблема в отсутствии отрицательного склонения, и только в нем.
-
По моему опыту - стоковая ходовая может очень сильно снижать эффективную мощность двигателя, и записанные в ттх градусы ничего об этой разнице не говорят. 5 процентов мощности двигателя, действительно, не сильно важны.
-
Цитата:
Сообщение от
SJack
По моему опыту - стоковая ходовая может очень сильно снижать эффективную мощность двигателя, и записанные в ттх градусы ничего об этой разнице не говорят.
да бог с ней, этой ходовой. В плане УВН она ничего не меняет, а значит это впустую выкинутые 16к опыта (для меня)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
263 отличное ПТ, уж всяко лучше 54... :)
Не менее ответственно могу заявить что оно самое унылое ПТ, уж среди советов 9-10 точно ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Не менее ответственно могу заявить что оно самое унылое ПТ, уж среди советов 9-10 точно ;)
А что хорошего в 268-м? Ствол медленный и косой + шьется всеми подряд. Мне на тесте больше всего 110Е4 понравился.