???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Взял-таки СУ-101. Сильно так себе, да . Для ПТ, ориентированной на ДПМ, непростительно маленькие УГН. Вообще не опускающаяся пушка тоже доставляет, на 100М1 вроде чуть получше было, такого дискомфорта не помню. Впрочем, в топе даже с Д25 в целом неплохо.
    А ведь я предупреждал... Это самое обидное, что КВГ сотворили такое вот говнецо... первичный урон до смешного мал, как для ПТ8, а реализовать ДМП крайне сложно вследствие никаких УГН и отсутствия УВН вниз.
    И даже косая и кривая пушка от Т-54, которая намного лучше Д10С и Д-25С, зачастую выбешивает до Альт+Ф4 - особенно при стрельбе в ТТ на расстоянии 400+ метров, когда в стоящий боком ИС-3 попадаешь первые 4 раза - 3 с уроном и 1 в гусли, а потом тратишь на шотный танк еще 5 выстрелов- недолет, перелет, не пробил, просто мимо, и наконец-то .. ТАРАМ- убил!!! Соотвественно даже без применения сербоголды постоянно идем в минус. И такое бывает стабильно через каждые 2-4 боя.
    А подходишь поближе для 99% пробития +/- ВБР - тебя разбирают, даже не успеваешь оглянуться. В общем есть такое мнение, что ТОП двигатель, как и гусли я качать не буду, все же двигло больше нигде не используется, а торсионы решают все проблемы с весом. Зато сэкономленные 40 к опыта на этом кактусе лишними на пути к СУ-122-54 точно не будут.
    Так что...
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    А подходишь поближе для 99% пробития +/- ВБР - тебя разбирают, даже не успеваешь оглянуться. В общем есть такое мнение, что ТОП двигатель, как и гусли я качать не буду, все же двигло больше нигде не используется, а торсионы решают все проблемы с весом. Зато сэкономленные 40 к опыта на этом кактусе лишними на пути к СУ-122-54 точно не будут.
    Ну я таки частенько в ближнем бою воюю. Либо против СТ, которые с трудом меня пробивают, либо ловлю момент, когда вражины отвлечены на союзников. Топ-двиг там от 44 и у меня был выкачан, а гусли взял за свободный просто потому, что я всегда так делаю .
    А для доведения машинки до играбельного состояния надо либо починить углы, чтобы можно было более комфортно СТшить, либо зарезать подвижность и выдать пушку от 122-54.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну я таки частенько в ближнем бою воюю. Либо против СТ, которые с трудом меня пробивают, либо ловлю момент, когда вражины отвлечены на союзников. Топ-двиг там от 44 и у меня был выкачан, а гусли взял за свободный просто потому, что я всегда так делаю .
    А для доведения машинки до играбельного состояния надо либо починить углы, чтобы можно было более комфортно СТшить, либо зарезать подвижность и выдать пушку от 122-54.
    Дык - все мои несколько нагибов на ней - в средне-ближнем бою, когда я был в ТОПе с нанесенным уроном от 3 к до 4,4 к и то - против ПТ-СТ-ТТ7, подъехавший в конце тип 59 грамотно выставляя на обозрение только башню, добил меня. А в топе она, увы, бывает не часто.
    Я мог взять за свободный гусли, но СУ-101 не СТ, тем более проходная ПТ, а вот пуха ей куда нужнее, ИМХО, поэтому и влил недостающие 14 к "швабодки" в пушку.
    Как по мне - уж лучше бы она была без ТОПдвигателя, который ей нафиг не нужен, зато с БЛ-9.
    errare humanum est

Ваши права