-
Re: Storm Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Вот например, при старте.:)
С Уважением
хАчу такое же !!! в БоБе... :eek: видел много Роликов.. там из патрубков и не такие языки пламени были... Эх.. ночью это красиво выглядеть должно!!!
-
А тут вот кстати говорили не об этом, но к вопросу о копоти - что за след черный за движками?
http://rutube.ru/tracks/231485.html?...c951db7a348be0
-
Цитата:
Сообщение от
KYA
Насчет производительности след поколения, да есть такая тема. надо быть на чеку и не хватать
все подряд, чуть подождать(8600 вышла слабенькая не спешите, потерпите, купите 9600;).
Ну, 8600 я перетерпел, но сейчас ужо невтерпежь. :ups: Решил взять C2D Е8400+512Mb GF8800GT+2Gb DDR2-800. Надеюсь, для игры в БоБ в разрешении 1280х1024 мне этого хватит даже на качественных настройках графики. А как по вашему субъективному личному мнению - такой конфы для БоБ будет достаточно?
8800GT сейчас существенно подешевели, а по производительности пусть ненамного, но превосходят новые 9600GT. Вышедший 9800GTX основан на том же G92 и ничего существенно нового не предлагает. Что-то принципиально новое NV выпустит только к концу года, до выпуска доступных видеокарт в районе 250-300$ из новой серии дойдет примерно через год. Тогда уже можно будет и апгрейдиться, если мощности 8800GT окажется все-таки недостаточно.
Кстати, KYA, я хотел узнать, будут ли поддерживаться в БоБ SLI (или Crossfire)? Как по вашему личному субъективному мнению - можно ли ожидать существенного (в 1,5 раза или более) прироста производительности при использовании этих технологий?
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Тут все же стоит учитывать, что в значительной степени большой маслобак был нужен на случай, если пробьют двигатель, будет повреждена масляная система и масло перестанет возвращаться (например, будет улетать из пробитого цилиндра).
Ага Митька, а еще топлива х2 от рассчетной и запасной комплект крыльев на случай, если продырявят.. Ты игру с реалиями не путай-на войне недоливом никогда не страдали (типа 25 % топлива для улучшения виража :) ) заливали, сколько возможно было влить..
Ты представляешь себе авиаконстуктора, который намеренно будет на всякий случай завышать вес своего детища? Если с топливом понятно-больше топлива-больше дальность и время в воздухе-повышается "боевое" время полета самолета (это был плюс к ТТХ), то с маслом-это.. :)
Цитата:
Сообщение от
Dolvich
А вот масло хлещет постоянно... %)
Цитата:
Сообщение от
Raja Ram
на сколько я помню на миг-3 был огромный расход масла из-за негерметичности соединений во втулке винта.:rtfm:
если поглядеть на сам самолет, то на его капоте, после винта, даже был маслосьемный козырек, чтоб летчику фонарь не сильно забрызгивало.
да и вообще в поршневых моторах больше масла не сгорает, а вытекает на стоянках и обслуживании
Вот-вот.. Из воспоминаний летчика, летавшего на Яке-говорил у яка вся морда постоянно в масле была, и что просили механиков делать козырек на капоте, чтоб фонарь не забрызгивало..
-
На Fw190G-8 специально сняли пулемёты, и туда втиснули ещё один маслобак. Зря наверное.
А на Bf110D-3 и E-1 из III./ZG 26, прикрывавшем конвои и группы транспортников в Африке, тоже зря вешали бетриб /B1, с дополнительным да ещё и внешним несбрасываемым маслобаком.
-
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Pit_Bull
Дым от сгоревшего топлива. Что именно дает этот дым - не знаю, но он есть всегда и у всех современных самолетов. По крайней мере на взлете и посадке.
Как там на крейсерской высоте - не знаю, не смотрел :)
Керосинка, однако!
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Два хода поршня на одном двигателе могут быть в случае, если конструкция двигла имеет так называемый "прицепной" шатун. Тоесть к один ( как бы основной) шатун точку опоры имеет на колено, а второй шатун крепится к основному шатуну.
Согласен, прошу прошения. Забыл про эту схему крепления второго шатуна. Но вобще-то эта схема достаточно гемморойная.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Кстати, кто объяснит, почему для DB601 и 605 степени сжатия справа и слева отличаются?
Как раз они могут отличаться в том случае если использовалась упомянутая выше прицепная схема крепления второго шатуна, но при этом высота блока и форма камеры сгорания одинаковая для обоих рядов цилиндров. Вот бы найти где то приличный разрез хоть какого то из этих движков, тогда бы все стало ясно.
-
Пока что разрезов не нарыл, но судя по фоткам шатуны на DB601 сидят на шейке колена раздельно т.е. не по прицепной схеме. Один шатун вильчатый, второй обычный в вилке первого, так что ход должен быть одинаковый, да и в описаниях я про разную степень сжатия ничего не нашёл, mr_tank, ты уверен про разную степень сжатия?
Если кто нароет разрезы хорошие, поделитесь плиз.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
На Fw190G-8 специально сняли пулемёты, и туда втиснули ещё один маслобак. Зря наверное.
так ведь дальники, стало быть именно расход масла, никак не "про запас"
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Однако "обычный" двигатель в условиях разнообразных перегрузок еще менее надежен. Уже для спортивных автомобилей (которые испытывают значительные боковые перегрузки) не годится - только для "бытовых".
я имею в виду то что в полевых условиях (в обслуживании) этот двигатель не ремонтопригонен, как двигатель военного назначения использующийся в тяжелых рабочих режимах и обслуживающийся низкоквалифицированными техниками...
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
А на Bf110D-3 и E-1 из III./ZG 26, прикрывавшем конвои и группы транспортников в Африке, тоже зря вешали бетриб /B1, с дополнительным да ещё и внешним несбрасываемым маслобаком.
Крайне интересная информация. Ты это к чему, Bersrk?
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Ну, 8600 я перетерпел, но сейчас ужо невтерпежь. :ups: Решил взять C2D Е8400+512Mb GF8800GT+2Gb DDR2-800. Надеюсь, для игры в БоБ в разрешении 1280х1024 мне этого хватит даже на качественных настройках графики. А как по вашему субъективному личному мнению - такой конфы для БоБ будет достаточно?
8800GT сейчас существенно подешевели, а по производительности пусть ненамного, но превосходят новые 9600GT. Вышедший 9800GTX основан на том же G92 и ничего существенно нового не предлагает. Что-то принципиально новое NV выпустит только к концу года, до выпуска доступных видеокарт в районе 250-300$ из новой серии дойдет примерно через год. Тогда уже можно будет и апгрейдиться, если мощности 8800GT окажется все-таки недостаточно.
имхо - напрасно. во-первых, отсутствие пятничных апдейтов говорит о том, что в ближайшие полгода БоБа ждать не стоит. во-вторых, спад на мировых рынках приведёт к падению цен на комплектующие. Логично предположить, что купленное сейчас железо сильно потеряет в цене/качестве к выходу БоБа. Итого, если есть сильное желание взять достойное железо для БоБа - лучше подождать.
-
Цитата:
Сообщение от
Glob
Логично предположить, что купленное сейчас железо сильно потеряет в цене/качестве к выходу БоБа. Итого, если есть сильное желание взять достойное железо для БоБа - лучше подождать.
Железо дешевеет в среднем на 4% в месяц. Это не считая "провалов" цен в линейке, связанных с выходом новой.
-
Ну ориентируйтесь на ED, их творение до сего дня обгоняло MG по потребностям.
-
когда всетаки вов выйдет? в инете последнию дату видел 9 апреля 2008 .
и нифига ниче нету . может его воще не будет а?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Железо дешевеет в среднем на 4% в месяц. Это не считая "провалов" цен в линейке, связанных с выходом новой.
В этом году ситуация особая. Мир будет избавляться от запасов, т.к. спрос сокращается -> в Россию хлынет ручеёк "дешёвого" железа.
-
Цитата:
Сообщение от
CHIKOTILO_RUS
В ближайшие полгода не жди... Если увидишь где-нибудь дату релиза вроде "21 мая 2008", на нее даже не смотри, это не официальная дата релиза. Ориентировочно через год-полтора вероятно.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
хАчу такое же !!! в БоБе... :eek: видел много Роликов.. там из патрубков и не такие языки пламени были... Эх.. ночью это красиво выглядеть должно!!!
Красиво, но, если верить Галлаю, сильно мешало лётчику, потому переоборудование истребителей в "ночники" включало устранение этой проблемы, ЕМНИП, установкой специальных щитков.
-
Цитата:
Сообщение от
Silverado
Красиво, но, если верить Галлаю, сильно мешало лётчику, потому переоборудование истребителей в "ночники" включало устранение этой проблемы, ЕМНИП, установкой специальных щитков.
То ж ночью… :) И пластины, что бы пилота не слепило, и пламегасители ставили, так как в случаях с бомберами например, не столько мешали пилоту, сколько демаскировали самолёт в ночном небе.
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
CHIKOTILO_RUS
ИМХО раньше конца этого года точно не будет...
А ваще, думаю, тут сразу тема появится с названием типа "такого-то, такого-то выйдет БоБ!", и растянется она страниц так на 100-200...400...1000... :) притом за первый же день... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Ага. Почитать форум, так все обожают играть в сму, а стоит на сервере выставить карту с получасом тумана, крик поднимается, ховайся кто может...:ups:
-
Я думаю что ясно как день что БоБ с выйдет на пике рождественских продаж на западе. Вопрос вот год какой...:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
А ваще, думаю, тут сразу тема появится с названием типа "такого-то, такого-то выйдет БоБ!", и растянется она страниц так на 100-200...400...1000... :) притом за первый же день... :D
Была уже голосовалка этак года 3 назад. Большинство оказались пессимистами тогда и голосовали за выход БоБа к концу 2007 года. Как видно пессимизм был оптимистичен %) И это грусно :(
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Лёх, а если создать тему с названием БоБа вообще не будет, ОМа перевели в отдел создания "тетрисов" - то Сухой просто рухнет:D :D :D