А тут вот кстати говорили не об этом, но к вопросу о копоти - что за след черный за движками?
http://rutube.ru/tracks/231485.html?...c951db7a348be0
Инструктор по бомбометанию, пилот первой эскадрильи 14ТБАП
Ну, 8600 я перетерпел, но сейчас ужо невтерпежь.Решил взять C2D Е8400+512Mb GF8800GT+2Gb DDR2-800. Надеюсь, для игры в БоБ в разрешении 1280х1024 мне этого хватит даже на качественных настройках графики. А как по вашему субъективному личному мнению - такой конфы для БоБ будет достаточно?
8800GT сейчас существенно подешевели, а по производительности пусть ненамного, но превосходят новые 9600GT. Вышедший 9800GTX основан на том же G92 и ничего существенно нового не предлагает. Что-то принципиально новое NV выпустит только к концу года, до выпуска доступных видеокарт в районе 250-300$ из новой серии дойдет примерно через год. Тогда уже можно будет и апгрейдиться, если мощности 8800GT окажется все-таки недостаточно.
Кстати, KYA, я хотел узнать, будут ли поддерживаться в БоБ SLI (или Crossfire)? Как по вашему личному субъективному мнению - можно ли ожидать существенного (в 1,5 раза или более) прироста производительности при использовании этих технологий?
Ага Митька, а еще топлива х2 от рассчетной и запасной комплект крыльев на случай, если продырявят.. Ты игру с реалиями не путай-на войне недоливом никогда не страдали (типа 25 % топлива для улучшения виража) заливали, сколько возможно было влить..
Ты представляешь себе авиаконстуктора, который намеренно будет на всякий случай завышать вес своего детища? Если с топливом понятно-больше топлива-больше дальность и время в воздухе-повышается "боевое" время полета самолета (это был плюс к ТТХ), то с маслом-это..
Вот-вот.. Из воспоминаний летчика, летавшего на Яке-говорил у яка вся морда постоянно в масле была, и что просили механиков делать козырек на капоте, чтоб фонарь не забрызгивало..
На Fw190G-8 специально сняли пулемёты, и туда втиснули ещё один маслобак. Зря наверное.
А на Bf110D-3 и E-1 из III./ZG 26, прикрывавшем конвои и группы транспортников в Африке, тоже зря вешали бетриб /B1, с дополнительным да ещё и внешним несбрасываемым маслобаком.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Как раз они могут отличаться в том случае если использовалась упомянутая выше прицепная схема крепления второго шатуна, но при этом высота блока и форма камеры сгорания одинаковая для обоих рядов цилиндров. Вот бы найти где то приличный разрез хоть какого то из этих движков, тогда бы все стало ясно.
Пока что разрезов не нарыл, но судя по фоткам шатуны на DB601 сидят на шейке колена раздельно т.е. не по прицепной схеме. Один шатун вильчатый, второй обычный в вилке первого, так что ход должен быть одинаковый, да и в описаниях я про разную степень сжатия ничего не нашёл, mr_tank, ты уверен про разную степень сжатия?
Если кто нароет разрезы хорошие, поделитесь плиз.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
имхо - напрасно. во-первых, отсутствие пятничных апдейтов говорит о том, что в ближайшие полгода БоБа ждать не стоит. во-вторых, спад на мировых рынках приведёт к падению цен на комплектующие. Логично предположить, что купленное сейчас железо сильно потеряет в цене/качестве к выходу БоБа. Итого, если есть сильное желание взять достойное железо для БоБа - лучше подождать.
Ну ориентируйтесь на ED, их творение до сего дня обгоняло MG по потребностям.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
когда всетаки вов выйдет? в инете последнию дату видел 9 апреля 2008 .
и нифига ниче нету . может его воще не будет а?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я думаю что ясно как день что БоБ с выйдет на пике рождественских продаж на западе. Вопрос вот год какой...![]()