Слишком декларативно, не затрагивая сути, пмсм
Вид для печати
Слишком декларативно, не затрагивая сути, пмсм
Хвост! При всем уважении, не читай "ГАЗЕТ"..
"Не читайте доктор,"Советских" газет...
Но других же нет...?
Вот и совсем не читайте" (С)
Ну иль примерно, почти так...
Ага, заказ Сушек через РоссВооружение в 90-х годах для Индии, как раз и не дал ИАПО опять клепать катрюли...(уже было..)
Ты думаешь что "маркетологи" иль сами директора нашгли клиентов в виде Индии на су-27 в 90-х?
Ха-ха...три раза.
Ну вот теперь :
Всему свое время...
Прально. +500
Сушку на палубе не посадишь...
Нужны Миги...
Для полетов с сухопутной точки (Иль на...) уже есть Сушки от ИАПО...;)
ПСЫ: Сейча в Алжир Сушки ИАПО клепает...
Эта интересная тема вполне увязывается с теорией внешнего управления, со стороны глядя. Разбомбить МиГ, уничтожить внутреннюю конкуренцию, а потом испугавшись крутого Ельцинского пике вытягивать Сухой за счёт Индии. Как-то так. А потом приходит Путин-спаситель России и стабилизирует плавную отрицательную динамику.
Ну да, неуправляемый процесс на 1/6 части суши с ядерными боеголовками.
--- Добавлено ---
Суть (например по УВЗ) начинает проявляться, если почитать предметно блог andrei-bt, посмотреть новости и отзывы по эффективному управлению предприятием-банкротом менеджерами из Москвы, принимаемым ими кадровым решениям. Сравнить с состоянием дел у конкурентов, лучше воочию. Оценить разницу освещения в СМИ и в курилках на различных предприятиях и т.д. Т.е. поднимать тему максимально и копать вопрос углублённо. Ну и конечно, просто думать над вопросом.
Дядя Миша, понятно, что я всех глубинных течений не знаю. Но в любом случае продажи семейства Су-27 опережали продажи МиГ-29. Это при том, что к моменту развала СССР рынок МиГов уже был, а рынка "сушек" не было. И при том, что лёгкие истребители на рынке традиционно более востребованиы количественно, чем тяжёлые. И то что деньги на Миге пропадали сотнями миллионов долларов тоже медицинский факт. И б/у запчасти для Алжира тоже. Не Путин же их подкладывал.
Ведь были и у МиГа проекты пассажирских самолётов. А сделал почему-то "сухой". И руководство на МиГе постоянно менялось, а Погосян железной рукой вёл свою фирму к процветанию. За что его и не любят многие.
Или я в чём-то не прав? :rtfm:
--- Добавлено ---
Извините, здесь мы выходим из области фактов в область предположений.
Это как посмотреть.
Смотря на какую тему. Про жизнь в России наверное нет. А вот про производство, без проблем. Если интересно, то можем побеседовать в личке на эту тему.
Вот ту соглашусь! Но, раньше- это когда? В 92-93-м ? Или в 97-98-м? Или в 98-99-м? тут лучше задавать временные рамки. Мне лично сейчас, при путине, не очень хорошо. И тем людям, которые работают рядом не очень хорошо. Но причем тут наличие или отсутствие путина вообще?! наивно полагать, что если вместо ЕР станет КПРФ, мне ЗП поднимут сразу в 2 раза. Скорее всего лично для меня ничего не изменится. Но, может быть станут меньше воровать и построят детсад для моего ребенка?! Может быть когда он пойдет в школу ему не будут преподавать физру и слово божье вместо физики, химии и математики. Вот эти изменения лично мне нужны.
Я? Где я написал что хочу что-то сделать с деньгами ваших родителей? Я вам предложил просто посмотреть на их оклад. Это и есть оценка их труда. А оклад и пенсия, голые, мизерные.
Кое-кто во времена СССР джинсами торговал. Это значит завтра всем уволиться с заводов и идти на рынки?
Не стоит всех под одну гребенку. У кого-то были условия, у кого-то их небыло и нет. Есть такие производства, что туда сначала нужно очень хорошо вложиться. Перестроить 80-90% того, что есть и только после этого можно получать прибыль. Окупаемость таких вложений будет в районе 10-15 лет. А рисковать никто не хочет.
Ну, Китай вон тоже машины производит. Только железо в них г... и с безопасностью проблемы.
А наши "жигули" не выходят, потому что рабочие и инженеры ВАЗа много получают, или потому что их государство защищает и они не чувствуют конкуренции?
Спасибо за ответ. Жаль только вы не привели уровень цен.А то сравнивать неудобно, может там на 2 т. руб. квартиру можно купить. может домашние тапочки столько стоят. Без цен эта информация ни о чем не говорит.
Хвост...Теперь ..(и давно, это Факты...)
90=е
Я дал инфу...Индия...Су-27
Индия 201хх Миги (Паалубная)
Потом , Алжир...Су-27
ПСЫ: А Рынка ВВС внутре, ваще нет...ТабуреткиН, (Рекламу по MILL.RU Вкушаем.....
--- Добавлено ---
Со всем уважением, я честно говоря не понял...
Да чё там, пошлая conspiracy theory. :)
Вышел свежий номер «Троицкого варианта».
Посвящён прошедшим выборам.
Читать страницы 1 - 5. Ещё немного на 7-й.
Остальные страницы тоже можно почитать, хоть это и оффтопик. (Но там есть и несколько статей, косвенно относящихся к выборам и разбросанных по всему номеру.)
Вот и я о том же.
Какая разница? Получают то всё полностью - со всеми надбавками, ничего не задерживают.
Ну, и кто в этом виноват?
Оттого, что они знают, что завод никто не закроет и на улицу их не выгонят.
ОК. Оффтоплю в завершающий раз. 0,5 л кока-колы - 2,5 юаня (юань - примерно 3,5 рубля), слегка перекусить в закусочной - 10-15 юаней, хорошо поесть - 25-35 юаней, нажраться (в смысле - еды) до выползания из за стола компанией в четыре человека - 100 юаней (при этом 1,5 кг готовых устриц - 20 юаней).
Кроссовки - от 20-50 , брюки - от 50 юаней, рубашки - от 30 юаней, мужской костюм - от 200 юаней, тапочки - 10 юаней, книги формата А5 - 20-50 юаней, проезд в пекинском метро - 2 юаня, в автобусе - 1-2,5 юаня.
Проезд в междугороднем поезде - процентов на 10 дешевле чем в России, машины (хорошие) - дороже. Квартиры в Пекине в долларах дешевле, чем в Москве (но не 2 т. руб.), в Шанхае - дороже, чем в Пекине, но московских зарплат ни там, ни там нет.
Но это всё - голые цифры, а есть ещё масса нюансов, которые меняют картину. Например, нельзя купить билет на поезд до точки назначения, если в пути придётся пересаживаться. А в пункте пересадки может не быть билетов на этот день и тогда надо останавливаться на ночлег. Ну и много ещё чего. Напрямую сравнивать нельзя. Если хотите сравнить РФ с Китаем - создавайте ветку. Или в личку.
И, кстати сказать, китайцы очень высоко оценивают Путина. ;)
Хвост, не плети...плиз (Хотя повеселило...):D
Я не знаю про другие корпорации (А что, есть еще?), все может быть...:rolleyes:
Я про ИАПО говорю.
Ты, про Гондурас забыл...ГЫЫЫЫ....:lol:
То Shoehanger:
Кстати, МИГ почти в шоколаде, ;)
по сообщениям "ОБС", Монголия покупает 4-5 МИГов...;)
Да уж, шоколад.
Про Гаусса и пропагандосов-разоблачителей
http://lleo.me/dnevnik/2011/12/13.htmlЦитата:
Друг рассказывал, как в офис одного крупного блогосервиса однажды пришли чиста для переговоров такие серьезные братки из прошлого — с лицами каменных троллей, в наколках и кожанках. Они уселись за стол переговоров, набычились, и главный хрипло произнес: «Как сделать, чтобы про нашу фирму в интернете не писали гадостей? Деньги есть.» Начальник рекламного отдела тогда не смог им ничем помочь, и братки расстроенные ушли.
Но прошло всего лет пять, и оказалось, что ответ на вопрос, как сделать, чтобы в интернете перестали писать гадости, есть. И ответ достаточно простой.
Дяда Миша, ты МНЕ не веришь? :D
Вот список эксплуатантов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...7#cite_note-40
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD.D1.82.D1.8B
Эфиопия, Эритрея, Анголя насколько я знаю получили "из наличия" - т. е. б/у. США и страны СНГ - понятно. А вот в Китай, Индию, Вьетнам, Индонезию, Малайзию, Венесуэлу, Уганду и Алжир насколько мне известно продавали новые, специально построенные.
С учётом того, что на момент развала СССР за его пределы Су-27 вообще не поставлялись это, памойму, очень круто. И посмотри на успехи МиГа. Несмотря на то, что он стоитна вооружении в большем количестве стран, что говорит о его востребованности, почти все поставки были сделаны либо из СССР, либо из наличия стран СНГ (молдова, Беларусь, Украина, Россия). Куда руководство миГа смотрело? Единственный контракт на новые МиГ-29 в 90-е это Малайзия. И вот только сейчас началось движение.
--- Добавлено ---
Такой же пропагандист, как и те, кого он опровергает. Только с другой стороны.
Сказал , как в гранит отлил.
http://www.youtube.com/watch?v=Ee03BFfb_Gc
http://www.youtube.com/watch?v=3eHc4e7WqOk
Этот "хлам" или объект Мировой науки...Вспомните Сколково( денег сколько угрохали) и "Инновации"...
http://www.voenmor.ru/home/m-article...12-09-23-45-19
Цитата:
Заявление Союза военных моряков по выборам в Госдуму РФ
СОЮЗ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ
Е-mail voen0mor@gmail.com www.voenmor.ru
Зарегистрирован Минюстом РФ 19.02.2010 Рег. № 1107799010824
Исх. № 20/48 от «9» декабря 2011 г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Союза военных моряков о выборах в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации
Центральный Совет Союза военных моряков, представляющий действующих и бывших военных моряков – адмиралов, офицеров, мичманов, старшин и матросов, членов их семей, подводников, надводников, морских летчиков, морских пехотинцев, береговых артиллеристов и ракетчиков считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011.
1. Наши соратники по Движению "Союз военных моряков", принимавшие участие в выборах в качестве наблюдателей и избирателей, из подавляющего большинства регионов России свидетельствуют о массовых фальсификациях результатов. Они лично наблюдали многократные "вбросы" и "карусели", явную подмену итоговых документов и протоколов при демонстративном попустительстве со стороны полиции и территориальных избирательных комиссий.
2. Количество голосов, поданных за партию «Единая Россия», в результате противозаконных махинаций на избирательных участках искусственно увеличивалось в протоколах в несколько раз в ущерб другим партиям.
3. Выступления президента России, главы правительства РФ и руководителя Центризбиркома по поводу вопиющих нарушений выборного законодательства и связанных с этими фактами заявлений возмущенных избирателей свидетельствуют об их согласии с преступной подменой результатов выборов высшего законодательного органа страны в пользу ЕР.
4. Несбалансированное и часто неправомерное, применение полицейских сил для подавления народных демонстраций, направленных против фальсификаций результатов голосования, приводит к волнениям в обществе, вызывая активизацию деструктивных политических течений, весьма далеких от патриотизма.
Считаем крайне срочным и важным:
- признать выборы несостоявшимися;
- назначить новую дату парламентских выборов, совместив их с выборами президента России и референдумом по конституционным вопросам;
- распустить ЦИК и избирательные органы на местах, сформировав новые комиссии с обязательным равным представительством всех партий, участвующих в выборах, а также признанных независимых специалистов по статистическому анализу данных;
- привлечь к уголовной ответственности всех лиц, замешанных в фальсификации избирательных протоколов, включая руководителей ЦИК;
- запретить голосование по открепительным талонам, сомнительным документам и спискам;
- снабдить все избирательные участки стандартными полупрозрачными урнами для голосования.
Надеемся на то, что разумные и взвешенные действия властей смогут консолидировать общество надеждой на справедливые и честные выборы не только Государственной Думы, но и президента России.
Честь имеем, от имени членов Центрального Совета Союза военных моряков
Председатель Союза,
капитан 1 ранга в отставке, участник боевых действий А.Ф. КРЕСИК
Принято единогласно на заседании Центрального Совета Союза военных моряков
Протокол № 15/25 от 9 декабря 2011 года.
Похоже начинается откровенный слив ВВП
http://www.youtube.com/watch?v=PBAhz_ztZAE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M9N5e9OoCRs