Включили по ошибке, уже выключили.
Вид для печати
Включили по ошибке, уже выключили.
Это был бетатест для супертестеров с утечкой. уже прикрыли кажись.
новая американская карта понравилась. Шнурковаться в заводе меж цехами весело. А вообще обе новые карты симмметрично квадратные обе :)
Да, пока прикрыли тестовый сервак.
Но Т32 видеть в списке выше Т34 было прикольно.
Кстати, по клавише <TAB> табличку теперь убрали, и получается, что во время боя название карты посмотреть никак нельзя. А грузится карта теперь совсем быстро - я даже и не понял как назывались новые карты, на которых я бегал.
ЗЫ. О! У меня ж риплеи остались - ща позырю!
Вроде уже официально обратно включили.
итак, покатался на т34 в 7.2 на тесте
и встал у меня вопрос, большооой такой вопрос встал
по задротоматематике
сейчас все характеристики нормированы по 100% эпикажу - прекрасно
скорострельность дуды 4.38 в/м
60/4.38=13,79с - перезарядка со 100% экипажем не учитывая бонуса от командира
рассматриваем характеристики в игре, полученные модом на показ времени перезарядки у прицела:
13,15 - 110% экипаж(командиробонус) БОНУС 4.8% (в два раза меньше ожидаемого)
12.86 - 110% + либо вентиль, либо боевое братсво БОНУС 7,2% (в два раза меньше ожидаемого)
12.58 - 110%, вентиль и боевое братство БОНУС 9,6% (в два раза меньше ожидаемого)
11.32 - вентиль, бб и досылатель БОНУС 21,8% (результат ожидаемый, если сначала уменьшить на 10% исходные 13.79 секунд, а потом уже брать 9.6% командира, вентиля и бб)
первая догадка что что-то не так изза начилия двух заряжающих - купил т14 но история повторяется
собственно, что, как и почему(на оф форуме спрашивать возможности не имею, ибо вся подсеть моего провайдера забанена нафиг, хехе)?
Арты седьмого уровня в патче подорожают почти на полляма. Плюнул на все и купил на последние деньги М40 обратно в ангар :)
А потом окажется, что "по результатам тестов" экономику еще раз перебалансируют, и на основу выйдут подешевевшие на пол-ляма арты-7. Такой себе легкий троллинг от разработчиков :) .
У м103, значения брони в 127мм во лбу корпуса и башни, выглядят пугающе. Да и пушка, всё та же т5е1
А камуфляжи немецкие, всё такое же фуфло имхо. Кому нужны двухцветные, кроме зимнего, я вообще не могу понять
Катался на М103, лоб у него вполне себе неплох. У ВЛД углы совершенно безумные, так что хорошо пробивается он только в НЛД, да и то, смотря из какой пушки. Скажем, из топ-пушки Т32 даже НЛД берется через раз.
С топ-движком отличный танк, подвижность весьма радует. Я вообще не любитель ТТ, но на нем катался в удовольствие. Ну и красивый он, да. Так что если не занерфят по результатам теста по самое нихочу - будет новая игрушка в ангаре :) .
Вот такая вот хрень....
Анонс 0.7.2. Изменения в экономике игры
тут http://worldoftanks.ru/news/925-anno...n_wot_economy/
Оленей чую прибавится на высоких уровнях.
Буду чаще катать М2ЛТ
Ладно т110, там можно выезжать на скорострельности, но он будет в ротах кататься.
А м103 это танк для рандома. А при пострелушках из за угла, его любой ТТ9 укатает. А на дистанции я вообще молчу. Пока в него можно попадать и пробивать не выцеливая.
Он такой и есть. И шъётся так же)
Только что дуплил Е75 из 120мм предтоп пушки, при небольшом довороте корпусом, в нлд 2 из 3 не пробивал, с 30м.
А вот т34 мне понравился, довольно шустренький, как т32 примерно. На месте хорошо крутится. Только доходность на тесте не определить.
Точно! Спасибо :cool:
Энурезников пожалели просто.
Хрень ещё в том, что с пушками наворотили калапс. Увеличили время прицеливания и уменьшили точность. Хотя это ещё 1-й тест, всё могут исправить в зад, но сам факт подозрителен, что они там задумали натворить снова? А то будет как в притчи, хотели как лучше, а получилось как всегда.
имхо , это просто отнормированные к 100%-му экипажу цифры , а не к 133(,) , как раньше было.
Я готов к обновлению 7.2 ! Поскольку выкачал Т34 до Т30 и даже купил его:rolleyes:. Последние 30 боев шли уже на ура , Т34 заиграл всеми красками и нагибал. Правда, от 49% побед так и не удалось уйти:(.
Посомтрел вкратце на тестовом.
Впечатления - Амер М103 (ТТ9) - нормальный. башня рикошетит/нипрабилы. Хотя и хуже, чем у Т34. корпус вроде сильнее порядком. Шустрый.
Т110 - всем хорош. Шустр, маневренен, пробивает хорошо, сам в лоб иногда даже 128мм держит. Но все портит сиська на башне, которую не спрчешь, как на КВ-5.
Если верить циферкам, то сильно понерфили французов-барабанщиков. Кто много катался - скажите, насколько сильно крив стал 13/90?
Еще подляну кинули с пересадками экипажей: экипаж от Т34 пересаживается на прем-Т34, где он не нужен 100 раз. Придется переучивать.
да ну ис-7 в клинче разбирает 110 на раз без голды, так что непробиваемость 110 дутая: снизу НЛД сверху сиська, стык между башней и корпусом в клинче в акурат туда пушка смотрит 100% пробитий как с ис-7 так и с 110
М103 красивый танк но но но броня спереди 127 кроме маски пушки там под 200 с копейками, пока на тесте шьтся всеми кому не лень, скорострельность не спасает против ровесников
два танка которые пока на мой взгляд лучше новых это Т34 который практически ничего не потерял кроме ХП и Т30 который как был пушка страйк так и остался, уменьшеная скорость поворота башни никак не влияет на общие ТТХ танка
Я по этому поводу тоже думал. А так как т34 у меня пока новый, я на него экипаж вообще не сажаю. Только модули за свободный прокачал. А на прем Т34 будут поочерёдно кататься экипажи т32 и м103.
Ну может посажу 50% процентный. Всё ровно на м103 обещают 100% на халяву дать.
у т110 сиська по бронированию от башни не отличается
А меня как-то разочаровал Т110, грыжа на башне тихий ужас. А вообще не люблю я эти Тесты, все голдой лупят и непонятно, толи танк нормальный, толи картон. Будем ждать его на основу. И кто ездил, сильно франков порезали? Волнует Бульен Шампиньен и АМХ 50 120. В ангаре они стоят но на тесте их не катал чтоб не расплакаться от обиды.
т.е. я купил до патча пуху за одни деньги, а продам ее после патча уже дешевле? Молодцы, ребята))Цитата:
"Например, стоимость 105 мм орудия T5E1, которое может быть установлено на T29 и T32, будет уменьшена."
С опытом тоже прикол наверняка будет. Вот я 3 дня назад кинул 6000 голды чтобы Т29 открыть за свободный и вкачать сразу в топ. Пуха T5E1 на нем сейчас более 40К опыта стоит и 100000 опыта нужно для открытия Т32. В итоге, я так понял, для открытия T5E1 в новом патча опыта потребуется меньше, но этот же опыт добавится для открытия Т32. Т.е. если я не успел Т32 вкачать до патча 0.7.2, то теперь мне больше опыта потребуется набить, а денежки мои, пущенные на перевод свободного тютю? ))) Я конечно Т34 наверное вкачаю еще за бабло до патча (попробую хотя бы открыть Т32 или по-максимуму к нему приблизиться, т.к. не могу задротствовать больше 10 боев в день на одном и том же танке, и Т32 уже за свободный проскочу), а если не захочу так сделать? ;)
авва, не задроться, подожди патча, и потрать ту же голду на простую покупку Т34 в магазине
А я не задротюсь. Катаюсь понемногу в удовольствие на топовом Т29, начинаю проникаться дзеном амер-картона, имею стату в 70% побед и средним опытом около 1000, танчик нравится. Начал качать только потому, что на тесте Т34 уж больно понравился. За те же 12000 (ну может за 14000) золота, что будет стоить Т34 в магазине - я получу таким макаром и Т34, и М103 в довесок нахаляву (вроде ж даже со 100% экипажем - что приятно, ибо у меня пока только один амерский тяже-экипаж, и на Гуся, и на Т29) с открытой всей тяжелой амероветкой до ТТ9 включительно. Там глядишь и ТТ10 амерский выкачаю неспешно.
А нормальные задроты уже давным давно все выкачали и потирают ручки в ожидании %)
А нестуденты не имеют времени задротить более 500 боев для кача и им проще кинуть бабла))
Модули для т34 сейчас и для м103 на тесте, стоят одинаково опыта. Но сейчас воткнуть туда т5е1 будет дешевле, чем предтоп на м103. И рацию лучше сейчас ставить топовую, потом качать не придётся, так как у м103 какая то особенная.
По ценам в серебре, внимание не обращал.
Вообще, кому как, по опыту недостающему зависит. Мне дешевле будет Т34 купить за бабло, чем сейчас вкачивать за свободный. А вообще я пока свободный не перевожу. А то тут цены на модули падают на какие-то... Лучше подожду чуть-чуть и после патча переведу.
Да ладно. У тебя ж Т32 открыт и около 20 боев проведено. Наверняка топ к тому же. Скатай до патча еще десяток-другой боев, и останется от силы 5-6К золота кинуть для перевода свободного чтоб открыть Т34. Купишь его в стоке и получишь 2 танка после патча. Еще и золота сэкономишь. Ну разве что 3,5млн серебра потратишь - не думаю, что с ним у тебя напряг))
А на модули цены вообще несерьезно изменятся на общем фоне. Тебе +/- 1000000 серебра чтоли принципиально?
Если кто еще не в курсе, запущен тест 0.7.2:)
http://worldoftanks.ru/news/920-common_test_072/
Анонс 0.7.2. Изменения в экономике игры:
http://worldoftanks.ru/news/925-anno...n_wot_economy/Цитата:
В версии 0.7.2 в игровой экономике World of Tanks ожидаются серьезные изменения. Более подробная информация — в данном предварительном обзоре.
Скриншоты китайских премиумов - Type 62 и WZ-111:
Скрытый текст:
Скриншоты французских премиумов - 10.5сm leFH18 B2 (САУ 2 уровня) и FCM 36 Pak 40 (ПТ 3 уровня):
Скрытый текст:
--- Добавлено ---
Новые скилы в цифрах. Якобы извлечено из клиента игры:
Скрытый текст:
http://wotbase.ru/archives/1013/новы...html#more-1013
Storm:
По результатам тестов было решено апнуть M103 и T110 относительно того уровня, который был у Орешкина в видеообзоре 0.7.2.
Решили увеличить толщину средней части (стык ВЛД и НЛД) у M103 до 203мм, а у Т110 - до 254мм.
Эта средняя часть примерно на треть заезжает на верхнюю лобовую плиту и примерно на треть - на нижнюю.
Также решили увеличить скорострельность, немного точность и сведение.
UPD: максимальная скорость 37 км/ч, но очень неплохая динамика.
Кстати, отмечу что в первом общем тесте параметры будут слегка ухудшенными относительно того, что мы планируем. Так что не пугайтесь раньше времени.
Тест уже очень скоро и мы просто не успели "подлить" туда последние изменения по параметрам М103 и T110, т.к. их тесты закончились совсем недавно.
Про топовые орудия:
Storm: M103 перезарядка (секунд)/урон/бронепробиваемость = 10.9/400/269
T110 = 9.3/400/269
Ступил немного.
Это уже по новой схеме, где все отображаемые параметры ухудшены примерно на 13%.
По старой системе это будет примерно 9.5 сек для M103 и примерно 8.1 сек для T110.
При этом точность у M103 будет на 15% выше чем у старого Т34 и бронепробиваемость тоже выше (269 вместо 248). Примерно 6.3 выстрела в минуту.
Отдельно про топовую пушку Т110:
Скорость полета снаряда для этого орудия будет очень высокой.
UPD: углы вертикальной наводки: 15 вверх. 8 вниз.
Отдельно про топовую пушку М103:
Время сведения топ-пушки М103 в сравнении с топовым орудием нынешнего Т34
Немного лучше. Оно лучше будет по точности, сведению, скорострельности, пробиваемости. Только разовый урон будет совпадать.
Про командирскую башенку Т110:
У башенки Т110 бронирование будет 178мм. Лоб у неё целиком 178.
Непробития с 269мм из-за наклонов, которых там хватает - она же полусферическая по сути.
Так, что с турелью будет пробиваться с уроном.
Но, т.к. она довольно толстая и с наклонами, то пробивается топовыми пушками в среднем 1 раз из 2-х.
Гляжу я на господ-нестудентов и тащуся.
Ладно там задонатить Т1хви и М6. Танчики действительно достаточно унылые. Но зафига тратить больше 1килорубля на танк, который и так выкачивался легко и непринужденно?
150 боев на Т29+150 на Т32 при том что и тот и другой - труЪ нагибаторры и при покатушках действтительно доставляют поболе Тигра или КТ к примеру.
Впрочем глядя, как катается Авва я удивлен не его донаторством. Я удивлен тем, как он такой процент побед держать умудряется.
На самом Т34 кататься сложно, но при этом удовольствия он мне принес поболе Е-75 к примеру.
Про новые перки:
Все танкисты
Боевое братство - бесполезная фигня.
Командир
Мастер на все руки (умение) эффективность 0.5 - фигня
Наставник (умение) 0.001 на каждый процент - может быть полезно на премах, на которых экипажи качают типа КВ-5 и т.п., на остальных - фигня.
Орлиный глаз (умение) - фигня, профит не стоит опыта затраченного.
Шестое чувство (навык) 3 сек - а вот это полезно всякой арте, мб ПТ и светлякам типа Т2лт.
Эксперт (навык) 4 сек - впринципе полезно конечно, но опять же крайне спецефично, я бы не стал качать.
Механик-водитель
Виртуоз (умение) 0.0005 на каждый процент - полезно всяким ПТ типа 704 или Т28/95.
Король бездорожья (умение) - полезно свету наверное, но я бы лучше маскировку выкачал.
Плавный ход (умение) 0.0004 на каждый процент - интересно, но по мне так лучше стабик.
Мастер тарана (умение) 0.0015 на каждый процент - подбой лучше.
Чистота и порядок (навык) коэффициент 0.75 - интересно, но спецефично.
Наводчик
Мастер-оружейник (умение) 0.002 на каждый процент - если вам пушку критуют 2ой раз, скорее всего вам кранты и так. фигня.
Снайпер (навык) бонус 0.03 - таки маскировка или ремонт предпочтительнее.
Плавный поворот башни (умение) 0.00075 на каждый процент - стабилизатор/сведение - наше все.
Злопамятный (навык) длительность 2 сек в секторе 10 градусов - не то чтобы фигня, но я маскировка мне симпотичнее.
Заряжающий
"Бесконтактная" боеукладка (навык) коэффициент 1.125 - полезно только та страдающих от этого танках типа Т-44/59, где мокрая укладка занимает слот просветленки к примеру.
Интуиция (навык) вероятность 0.17 - я бы такое изучал бы только на танках с 2мя заряжающими и бревнометами - КВ-2, СУ-152 с МЛ, Е-100.
Отчаянный (навык) при ХП < 0.1 коэффициент перезарядки 0.909 - интересно, еще не решил для себя.
Радист
Изобретатель (умение) 0.002 на каждый процент
Увеличивает дальность связи радиостанции по мере изучения умения. Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу.
Радиоперехват (умение) 0.0003 на каждый процент - с одной стороны конечно хорошо, с другой слишком маленький бонус.
Ретранслятор (умение) 0.001 на каждый процент - фигня
Из последних сил (навык) 2 сек - довольно полезно.
Pomedork0:D
Ну или у Tokarя спроси. Он тут иногда шарится - расскажет, какой я хомяк.
Действительно лучше в соотв. тему пройти. ИС-3 действительно гнет, ну или гнул, когда я катался. А КТ... к моменту окончания прокачки у меня на нем быо 51 или 52% побед (ИС-3 - 60). Сейчас вроде до 56 довел, но все равно такого фана как на Т32 нет.Цитата:
вот только не надо тут про КТ и ко, и вообще о вкусах не спорят, как и о том, кто на самом деле тру, а кто нет.
всех гнет ИС-3
Насчет обзора я б не говорил, что бесполезная фигня. Командир + радист прокачанные на обзор = +5 процентов, не так и мало. Вот только командира или только радиста качать наверное действительно не стоит, уже сразу всё вместе должно быть. Маскировка, наверное, важнее, но если первый перк прокачан полностью, и второй процентов 50, можно частью маскировки пожертвовать.
А вот насчет 6го чувства фиг знает. На тесте немного с ним покатался - оказалось, что этот перк у меня уже и так прокачан неплохо :D . Единственное, что с ним придумал - для светляка: высунуться на секунду, сразу спрятаться и ждать, сработает или нет. Если не сработает - спокойно вылазить, накрываться сеткой, доставать трубу и светить. На арте ИМХО ждать "сработает или нет" будет крайне чревато - через 4 секунды тебе о факте засветки чемодан с неба сообщит. Но это для рандома всё, в ротных боях на одном-двух танках было бы неплохо иметь этот навык.
По новым перкам "Орлиный глаз", "Радиоперехват", "Братство": Тестирование новых умений: Орлиный глаз, Радиоперехват, Мастер тарана
Боевое братство фигня потому что отжирает целый перк у всего экипажа, который мог уйти к примеру на (боян) маскировку. Нет, можно к примеру его юзать на топ-артах, где ремонт или пожаротушение не так важно. И то только если вы в рандоме катаетесь. На глобалке сурьезные ребяты доп-паек юзают (из закромов Родины).
А обзор... в реальности эти 5% почуствовать больно сложно.
Думаю нужна новая тема под новые перки