ладно- видео повтор все покажет. Может и виноват)))
--- Добавлено ---
вас послушать- я влетел, всех расталкивая и удалясь еще была слышна нецензурная брать из моей машины)))
Вид для печати
я сам виноват. от двоих сразу увернуться не смог :D
Виноват я, потому что заходил справа по широкой дуге, надо было вас обоих в попу пиннуть ;) страйк.
не знаю, где ты там справа заходил по широкой дуге, если пнул меня в левый борт в тот момент, когда мы все заходили в левый поворот. это тогда по какой дуге я заходил? :lol:
с лева от тебя был зум, я был справа, или нет? или это другой поворот был? :uh-e: как фигово что нет реплеев в онлайне
http://www.youtube.com/watch?v=QTSLR...ature=youtu.be
Я вообще тебя не видел перед поворотом:)
Чертовски красиво едем.
Для чего нужны физическая сила и псих.устойчивость? У меня гонщик с данными показателями на нуле вполне нормально продолжает гонку, причем нормально едет еще кругов 10. Можно ли одного гонщика выставить на гонку на выносливость?:)
Блин, почему нельзя продать тачку за 20лямов? Одну Феррари подогнал Молодчику, другую потом купил и еще одну выиграл....хотел продать и купить форда за 20-ку, а вот хрен там!:( Не справедливо. Я понимаю, если дареная или выигранная, но эта, блин, купленная!:)
ну не знаю. Взял себе новичка, нулевого уровня в пару к своему ветерану 30-го. Пагани ЗондаР, 60 кругов. Нормально они ехали:) Конечно технологическое преимущество у меня было подавляющее, но я именно о самом вождении. Особенно порадовал новичок- такие дрифты выдавал!:D Причем управляемые, ветеран ехал стабильнее и быстрее, но вылетов и разворотов не было. Главное не особо гнать их.
ЗЫ Прикольно- новичок стал 20-го уровня с одной гонки:D Для эксперимента поставил 4-х часовую гонку, пока смотрел фильм обеспечил преимущество в один круг, выключил телик и пошел спать......продули мои бакланы с отставанием в пять кругов- видимо надо постоянно над душой стоять, чтоб на пит-стопах за пивом не бегали:D
Скорее всего они у тебя устали, и стали заезжать на пит-лейн каждые пару кругов, для смены пилота.
больше ботов сделай. еще парочку хотя бы. а то длинные гонки пара не вытянет :)
да я бы запросто, только мне её презентовать не дадут:)
да кто барыжит?! Я на неё честно заработал, честно купил документы в порядке:D А теперь мне её просто продать не дают, скинули б 10-15%
от стоимости (хотя она вообще нулевая- пробег 0....не скучивал:D)