я сам виноват. от двоих сразу увернуться не смог![]()
Lord God, bless my weapons!
Виноват я, потому что заходил справа по широкой дуге, надо было вас обоих в попу пиннутьстрайк.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
не знаю, где ты там справа заходил по широкой дуге, если пнул меня в левый борт в тот момент, когда мы все заходили в левый поворот. это тогда по какой дуге я заходил?![]()
с лева от тебя был зум, я был справа, или нет? или это другой поворот был?как фигово что нет реплеев в онлайне
Я вообще тебя не видел перед поворотом![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Чертовски красиво едем.
Для чего нужны физическая сила и псих.устойчивость? У меня гонщик с данными показателями на нуле вполне нормально продолжает гонку, причем нормально едет еще кругов 10. Можно ли одного гонщика выставить на гонку на выносливость?![]()
Блин, почему нельзя продать тачку за 20лямов? Одну Феррари подогнал Молодчику, другую потом купил и еще одну выиграл....хотел продать и купить форда за 20-ку, а вот хрен там!Не справедливо. Я понимаю, если дареная или выигранная, но эта, блин, купленная!
![]()
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 19.02.2012 в 23:18.
ну не знаю. Взял себе новичка, нулевого уровня в пару к своему ветерану 30-го. Пагани ЗондаР, 60 кругов. Нормально они ехалиКонечно технологическое преимущество у меня было подавляющее, но я именно о самом вождении. Особенно порадовал новичок- такие дрифты выдавал!
Причем управляемые, ветеран ехал стабильнее и быстрее, но вылетов и разворотов не было. Главное не особо гнать их.
ЗЫ Прикольно- новичок стал 20-го уровня с одной гонкиДля эксперимента поставил 4-х часовую гонку, пока смотрел фильм обеспечил преимущество в один круг, выключил телик и пошел спать......продули мои бакланы с отставанием в пять кругов- видимо надо постоянно над душой стоять, чтоб на пит-стопах за пивом не бегали
![]()
Скорее всего они у тебя устали, и стали заезжать на пит-лейн каждые пару кругов, для смены пилота.
больше ботов сделай. еще парочку хотя бы. а то длинные гонки пара не вытянет![]()